#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Васильна,
Я теперь знаю, что такое ломка, мы ведь самые настоящие наркоманы! Курить не хочется, совсем, а состояние не дай Бог ни кому! Курить не буду!!!

Ну да. У всех по разному, но редко кому легко даётся это дело. Почитай Карра или послушай. Может, поддержит.

Дышите глубже! Здоровье оно дороже, потерпеть можно.;)

Настасья, расскажи, как ты принимала табекс. Я два раза бросала, более двух дней не могу продержатья, сейчас планирую с табексом.

Настасья, расскажи, как ты принимала табекс. Я два раза бросала, более двух дней не могу продержатья, сейчас планирую с табексом.
Привет! Сначала принимала по инструкции, снизила кол-во сигарет с 40 до 16, а отказаться совсем( на пятый день) не смогла. На второй день сорвалась. Но выкуривать стала значительно меньше . Прошло около полутора месяцев и выкуривать я уже стала 20-25, вот тут я решила,все хватит! Дня за три до назначенной даты и в первый день отказа от курения , пила " Табекс " 3 раза в день. Два дня : 2 раза- утром и вечером. С сегодняшнего дня пить на ночь не буду , заменю на " Афабазол" , так как процесс засыпания сплошная каторга. Думаю с недельку еще попью, а там уже может полегче будет. А вообще прислушивайся к себе и все получится! НЕ веди внутренние диалоги, с собой всегда можно договориться! Только мысли в виде монолога, типа:я смогу , ты мне больше не указ, я так решила . Легко не будет, почитай дневники! Не все доходят до Эвереста, но ведь доходят!!!!:dance: Удачи тебе!!!! Присоединяйся к армии не курящих! И не бросай читать форум, тут мощнейшая поддержка, да же если ты читаешь чужие дневники, проблема то у всех одна!;)

*настасья*@ Приветствую сибирячку! Держись и не кури! Мы же сибиряки, нас так просто не одолеть! :cool:

Touristik,Привет! Да, уж! Только вот эта никотиновая зараза всех под одну гребенку , не разбирая места жительства !......... Но это в прошлом, сейчас нас столько , что моя зараза уже готова издохнуть, т.к реанимировать ее ни кто не будет !

Магдалена,спасибо за поддержку! Карра читала 3 раза- это не мой метод! А почему читала? У меня тетка прочитала и бросила, уже лет 5 не курит! 1 раз я сама читала, 2 раз тетка настояла перечитать, 3 раз когда моя мама бросила.Но вот как то на меня не подействовало, а может так хотела!

*настасья*@ как здорово подмечено ,что с собой договориться всегда можно. Это же так и есть. Умом понимаю, но всегда уговариваю себя. Спасибо огромное! Я поняла как себя вести- твердо, четко, без уговоров . Конкретно -нет и все

*настасья*@,
Ну да, без желания мало что поможет. У меня получилось так, что бросать пришлось, а желание появилось уже в процессе. Главное, держись! Когда увидишь, как здорово без сигарет, не захочешь уже туда, в туман, обратно. Человек к хорошему привыкает быстро. :skip:

*настасья*@,
Ну да, без желания мало что поможет. У меня получилось так, что бросать пришлось, а желание появилось уже в процессе. Главное, держись! Когда увидишь, как здорово без сигарет, не захочешь уже туда, в туман, обратно. Человек к хорошему привыкает быстро. :skip:
Мне собственно говоря, тоже пришлось... На следующей неделе операция. И после наркоза буду в реанимации опять кашлять как туберкулезник. Но со своей жалостью к себе любимой дотянула с бросанием до последнего.Очень хочу понять как это _здорово без сигарет

Танюшка04,
Ого, ничего себе... Ну, ты поправляйся, держись! Чтобы летом здоровая по солнышку гуляла! Держу кулаки за тебя! Не с рождения мы курили, не наше это. Вот, держи для поддержки боевого духа:
1274980248_siren.jpg

Спасибочки тебе за букет!!!! Представляешь какой аромат сирени мы ощутим в этом году! Волноваться начинаешь от предвкушений. Весна...забытые запахи яблони, сирени и др

Спасибочки тебе за букет!!!! Представляешь какой аромат сирени мы ощутим в этом году! Волноваться начинаешь от предвкушений. Весна...забытые запахи яблони, сирени и др

Ага.:D

Я поняла как себя вести- твердо, четко, без уговоров . Конкретно -нет и все
Молодец, фишку рубишь... Это есть такой метод - ТУПОНЕКУРЮ! Весьма распространенный метод и очень действенный. ;)

Молодец, фишку рубишь... Это есть такой метод - ТУПОНЕКУРЮ! Весьма распространенный метод и очень действенный. ;)
Это самый эффективный. От всех других начнешь заново. Да .... Пожалуй мой метод- ТУПОНЕКУРЮ

Пожалуй мой метод- ТУПОНЕКУРЮ
Этот метод особо хорош на первых порах, пока не начнешь кайфовать от того, что не куришь. А уж когда этот кайф пробьет, тогда это будет называться СЧАСТЛИВЧТОНЕКУРЮИКУРИТЬНЕБУДУ!

Этот метод особо хорош на первых порах, пока не начнешь кайфовать от того, что не куришь. А уж когда этот кайф пробьет, тогда это будет называться СЧАСТЛИВЧТОНЕКУРЮИКУРИТЬНЕБУДУ!
Усвоила;)

Сейчас в теме: