#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Oleg10011001,
так начинают бросать то все с серьезными намерениями, но не у всех это получается. и что теперь делать? я вот крепко подсела на качели,а сегодня послушала жданова(качели скорей приводят к раку)и вообщесо мной полный п -ц...ну не могу я отпустить ситуацию,нет у меня уверенности ,что все навсегда...новедь я всеравно не могу уже курить как раньше и не теряю надежду что когда нибудь и у меня получится.а тут выходит что зря я все это затеяла,раз качели очень плохо,а уверенности нет?:eek:

Да, вы правы, не совсем корректно. Но все равно, отчаиваться не стоит: если сорвался, наберись сил и бросай снова! Курить не вариант :)

Михаил Щербаков, вообще-то тема действительно интересная и нужно у онкологов на каком нибудь мед. форуме спросить как лучше бросать курить в случае срывов и прав ли Жданов.

Нинель54, качели не качели,все равно надо бросать это д-мо.Я тебе уже говорил,что тоже еще сильно сомневаюсь брошу аль нет,но я стараюсь.А с такими стажами как у нас конечно тяжелей.Выкинь из головы всякие сомнения по поводу курить-не курить и все пойдет хоть конечно не много,но легче.

Oleg10011001,
так начинают бросать то все с серьезными намерениями, но не у всех это получается. и что теперь делать?
К этому делу нужно относиться очень серьезно не только в его начале, но и всю последующую жизнь; не нужно с зависимостью играть...

Риск развития рака легкого у курящих и бросивших, но куривших - примерно одинаков.
Ну, тогда возникает вопрос, а когда рак начал развиваться, когда бросили, или когда ещё курили? Ведь его выявляют, когда уже конкретно опухоль пошла, даже чаще уже на запущенных стадиях. Это из области "мой дядя Вася курил до 85 и норм всё было, а бросил курить и умер через месяц. А не бросил, жил бы и сейчас." Вопрос тогда, если так хорошо всё было, то зачем было бросать? И второй, может, он умер не от того, что бросил, а от того, что поздно бросил?

Ну, тогда возникает вопрос, а когда рак начал развиваться, когда бросили, или когда ещё курили? Ведь его выявляют, когда уже конкретно опухоль пошла, даже чаще уже на запущенных стадиях. Это из области "мой дядя Вася курил до 85 и норм всё было, а бросил курить и умер через месяц. А не бросил, жил бы и сейчас." Вопрос тогда, если так хорошо всё было, то зачем было бросать? И второй, может, он умер не от того, что бросил, а от того, что поздно бросил?
Рак не единственное,что можно заполучить.И видимо ,чем раньше бросишь ,тем меньше вероятность заработать какое нибудь заболевание.

я не ушла, я притаилась.
*настасья*@, привет! Как поживаешь, что нового? Пока ты притаилась, на форуме новый раздел создали с красивым названием "Новая надежда". Раздел для пользователей которые на форуме не курили какое то время, а потом сорвались. Но не теряют надежду в победе над зависимостью и продолжают (собираются с духом) бороться с зависимостью. Пройди по ссылочке, посмотри. https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/:)

ообще-то тема действительно интересная и нужно у онкологов на каком нибудь мед. форуме спросить как лучше бросать курить в случае срывов и прав ли Жданов.
кто нибудь узнает про эти качели точную информацию или нет ?

кто нибудь узнает про эти качели точную информацию или нет ?

Да вряд ли у кого-то такая инфа точная есть. Это же надо исследование проводить крупномасштабное и продолжительное по времени. То есть "одна бабка сказала" :)

кто нибудь узнает про эти качели точную информацию

Нинель54, да, на сегодняшний день, я боюсь больше всего эти качели. Боюсь опять рьяно начать, а потом не справившись с ситуацией опять все снова. Уже был горький опыт: ну все в этот раз ни что мне не помешает, и ,что и где я, обидно.

Уже был горький опыт: ну все в этот раз ни что мне не помешает, и ,что и где я, обидно.
*настасья*@, горького опыта в этом деле, наверное у большинства из здесь присутствующих, вагон и маленькая тележка впридачу. Я тоже раньше не раз пытался бросить, но срывался продержавшись максимум две недели. Ты же продержалась почти 50 дней и я раньше мог о таком только мечтать... В общем, не теряй надежду, отдохни и наберись сил, после чего возвращайся в наш строй!

*настасья*@,вот и я опять на грани срыва, ну нету больше терпежу:eek:
Нинель54, НЕ ВЗДУМАЙ СОРВАТЬСЯ! В твоем возрасте может уже не быть еще одного шанса!!! Если нужно держись зубами и когтями! Вспомни сколько ты перетерпела, чтобы добраться до текущего результата, ведь сейчас тебе наверняка легче чем было раньше и чем дальше тем будет все легче и легче... Да, сейчас тебе может быть еще трудно, но ведь у тебя огромный стаж курения, а за все нужно платить... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*настасья*@,
Быстрее бросишь, быстрее всё закончится.

Нинель54,
Возможность срыва исключите из сознания ВООБЩЕ. Скажите себе :"Это исключено!". А лучше вообще не думайте в этом направлении. Ищите другие способы расслабления! А то этот мыльный сериал с сигаретами грозит не закончиться вообще или закончиться очень грустно.

Сейчас в теме: