Сила воли Мой дневник НЕкурения

Дед Кондрат,

я тут ничего интересного не пропустил?
маленькую истерику только :D
я уже читала про 4 месяца и собственно жду их...но понимаю что может быть это будет еще не конец и отпустит совсем меня значительно позже...

Так что держись!
держусь! изо всех сил!

даст бог полегчает по-раньше
надеюсь на это :)

спасибо большое ;)

ВреднаяТигра, Не факт. Не пугай себя раньше времени. Моей старшей дочери 19 и она ни разу не пробовала и не собирается.
Дубль-два: Не факт. Не пугай себя раньше времени. Моей старшей дочери 29 и она ни разу не пробовала (а впрочем - кто ее знает?) и не собирается (а вот это совершенно точно!). Правда я знаю, что раза два-три в год покуривает кальян, негодница, но.. Не так уж это часто :oops:

Последнее редактирование:
Моей старшей дочери 19 и она ни разу не пробовола и не собирается
Пока глупо говорить , что она не курит, когда ей только 19. Я всю жизнь была пассивной курильщицей. Обожала курящего отца, потом сразу вышла замуж за курящего мужа, а вот , когда оказалась рядом с некурящим, закурила. В 34 года!!!!!!!!!!! Первая сигарета.

4 месяца и собственно жду их...но понимаю что может быть это будет еще не конец и отпустит совсем меня значительно позже...
да уж. 4 месяца это далеко не конец. у меня такое ощущение уже вторую неделю, что просто сигареты купить забыла. какой то бесконечный ужас. Лучше изначально программировать себя на более длительный срок.

можно спросить вас, а зачем вы бросили курить? если вас так все устраивало и нравилось?
спасибо за вопрос. потому что начинался психоз от того, что перестала накуриваться, курила не переставая, просто одну от другой прикуривала и не накуривалась. Первоначально хотела потерпеть дня два, чтобы просто сбросить дозу. Иногда такое было. Я не курила в выходные , и потом курила ну нормально где то пачку, потом опять набирала дозу и скидывала одним-двумя днями некурения. Ну а сейчас просто карты сошлись, кто то сказал "слабо", главное плохие отношения были с человеком и решила из вредности что ли, потом еще случайно оказалось, что не курила 1 апреля, показалось прикольно воспользоваться датой))), ну и так день за днем терпела. Не собиралась бросать вообще. Просто копились дни, было интересно сколько выдержу. Потом начались резко проблемы с бизнесом и я подумала - всегда так, люди начинают курить ссылаясь на то, что появились проблемы и сорвались, я подумала - а вот фиг. (идиотка) потом все рухнула и я терпела, может из мазохистских наклонностей, может потому что уже близился третий месяц и мне захотелось волшебства. Я почему то была уверена, что наступит 3-4 месяц и хоба - мне не хочется курить. этого не произошло.......и теперь я зависла между тем, что ни назад, ни вперед.

да уж. 4 месяца это далеко не конец. у меня такое ощущение уже вторую неделю, что просто сигареты купить забыла. какой то бесконечный ужас.
у всех по разному, может у вас облегчение наступит в 6 месяцев. Дед Кондрат, "мучился" до 8 месяцев, и как мы все видим жив здоров :D
Я надеюсь на волшебное избавление в 4 месяца...но не удивлюсь если отпустит меня после года...

Пока глупо говорить , что она не курит, когда ей только 19.
а я считаю что не глупо, у меня в 19 уже было 7 лет стажа...и я не одна такая к сожалению. Чаще всего этой пакости мы подвержены в юности.

Мой выбор, значит вы на слабо, бросили. другого мотива не было. надо поискать другой мотив. что вас задержало среди не курящих людей?

ВреднаяТигра, прочитал SOS, нужна помощь! Зашёл , почитал, а тут так всё хорошо - легкий бриз и солнце.
Поздравляю с 80 днём. Это сильно! Это действительно достойный результат. Многие и до этого не доходят, ломаются раньше. Молодец! Так держать!
Уже есть чем гордиться. Дальше будет интереснее. Покурить мы всегда успеем, а вот пожить некоторое время без курева... нам это дано. И самое удивительное было для меня - запахи. Правда все и вкусные и не вкусные. Я впервые после длительного перерыва услышал запах роз, которые дарил жене и она говорила мне как они пахнут. Теперь-то и я понимаю как они пахнут. Сейчас выбираю розы не только, вернее не столько по цвету, а по запаху. Оказалось очень вкусный цвет у сиреневых роз.
Удачи! Еще раз с восьмидесятидневием!

А мне очень нравится запах навоза. К теще когда иду- там козий навоз, а когда на стадион бегать-куриный. Только свиной не нравится. Есть конечно и другие приятные запахи-персик,мелисса, мокрый осенний лес, землянику в руках растереть и унюхаться просто. Но навоз-встану и вдыхаю.

А мне очень нравится запах навоза. К теще когда иду- там козий навоз, а когда на стадион бегать-куриный. Только свиной не нравится. Есть конечно и другие приятные запахи-персик,мелисса, мокрый осенний лес, землянику в руках растереть и унюхаться просто. Но навоз-встану и вдыхаю.
Ну вот допился . Уже мерещиться что кто то дышит навоз, а кто нибудь его и ест. Всё. Определённо бросаю.

Ну вот допился . Уже мерещиться что кто то дышит навоз, а кто нибудь его и ест. Всё. Определённо бросаю.

Сейчас? Костя, я думала, что ты уже давно бросил...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу