Сила воли Мой дневник НЕкурения

ВреднаяТигра, 4 месяца. Принимай поздравления!! Ты молодчина - идешь,ползешь, летишь к цели и главное не останавливаешься;). Пусть твой дальнейший путь проходит в радости.
4_Anniversary_iStock_000002119635XSmall1.jpg
c24a6f54fa3fa1ce7e484382b15bfcab_69515 (1).gif

ариша 67, да вроде нормально, жизнь течет своим чередом, о сигаретах думается но курить не хочется, ничего не изменилось вообщем :)Дочь вылечила , походили в сад 4 дня и опять сопли по колено, нифига нам профилактика не поможет пока все с сопями в сад ходить не перестанут :cold:
У тебя как дела?

ВреднаяТигра, Я рада за тебя.Дай бог что бы и дальше курить не хотела.А насчет сада не обольщайся водили и водить будут с соплями детей.Если есть возможность не водить в сад не води.

ариша 67, мы так за этот сад боролись что не водить не вариант :confused:да и я хочу что б она там с детьми общалась, дома только взрослые все, и занимаются там с ними а я ленивая мама, редко с ней занимаюсь :banghead:Вообщем у сада больше плюсов для меня чем минусов :)

ВреднаяТигра, Тигруш надо заниматься с детками .Чем больше сейчас вложишь, тем легче твоему ребенку потом будет.Или в школу для молявочек потом отдавай.

Осень, ребенок болеет опять, муж скандалист (или я истеричка) и мои любимые накаты вернулись вновь. Красочные отмазки в мозгу снова стали вырисовываться, думаешь о том что сигарета утешит и спасет от всех проблем (хотя за 4 месяца пора бы уже понять что это не так). В общем вернулась я на прежние рельсы, радовалась своему счастью я не долго. Надеюсь что выдержу, выстою и не сорвусь. Хотя так просто было бы снять все ограничения и рамки и закурить, и не думать об ответственности, здоровье, родных. 4,5 а о сигарете все равно скучается и мечтается, а ведь не должно...когда ж отпустит то наконец...
images_1.jpg

ВреднаяТигра, Привет.Я вот тоже после 8 месяцев не курения "так соскучилась и загрустила по сигаретам".Но это был всего лишь глупый порыв перед которым я не устояла и теперь мучаюсь и пытаюсь бросить снова.Ты можешь взять и покурить в любой момент,а бросить не так уж просто и ты об этом знаешь.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИНУТЫ СЛАБОСТИ И НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!.Так что крепись и не переживай.;)

wolfin88, да я понимаю что это все бред, что сигарета ничего не даст и вообще курильщиком опять становиться не хочу, но мечты об одной, самой нужной сигарете не отпускают...

ВреднаяТигра, ну вот смотри.Ты выкуриваешь одну сигарету.Кайфа особого ты от нее не испытала и она даже кажется тебе противной.И ты не куришь после нее день,два или неделю и тебе кажется что ты теперь можешь контролировать этот процесс.И ты потом выкуриваешь еще пару раз как нибудь,но это все !!!Ты на крючке.Правильно Карр писал "НЕТ понятия всего ОДНА СИГАРЕТА".Так что переключайся давай.:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу