ВреднаяТигра
Авторитетная личность
стараюсь, но по себе знаю если началось то это надолго...Так что переключайся давай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараюсь, но по себе знаю если началось то это надолго...Так что переключайся давай.
Ёпте....у нас с тобой накаты даже в одно время случаются
мой думаю так же среагирует если я опять начну ныть что хочу курить, поэтому собственно хочу и молчуБлизкие на меня уже косятся, я даже при них про сигареты говорить боюсь. А то вызовут бригаду ну очень скорой помощи. И поедет Женечка лечиться, в красивой беленькой рубашке с длинными рукавами, они ещё на спине узелочком завязываются
Я понимаю, значит нормальная
4,5 месяца с редкими просветлениями это ппцТигруля, давай терпеть.
спасибоДоченька твоя пусть поправляется.
все мужикиМне моя вторая половина тоже мозг выносит. Подвешенное состояние...любофь-нелюбофь. Вроде как вместе, а вроде как и не вместе.
Мы с тобой какие то особенные наркоманки4,5 месяца с редкими просветлениями это ппц устала я уже терпеть
вообще ни говориМы с тобой какие то особенные наркоманки
сегодня с утра проснулась с мыслью " А не покурить ли мне за мои 4,5 месяца терпения"А я не курю и думаю "А не покурить ли мне, чтоб начать радоваться"
Нельзя)) Мне кажется если я сейчас закурю, я уже точно никогда не брошу. Жалко времени потраченного. И в себе я тогда точно разочаруюсь. Давай будем верить в лучшее будущеесегодня с утра проснулась с мыслью " А не покурить ли мне за мои 4,5 месяца терпения"
С переменным успехом пытаюсь дочитать первую книгу, и атаки так же с переменным успехом меня долбят, то нет вообще целый день, то ад. Купила таблетки, когда пью помогают но ужасно хочу спать могу проспать весь день (побочка у них такая) когда не пью могут быть атаки могут и не быть, хз от чего зависит.Как твои ПА, книжки помогли?
такое же ощущение, мне кажется после такой затяжной "ломки" мне просто не хватит сил, смелости и решительности что б пережить это вновь.Мне кажется если я сейчас закурю, я уже точно никогда не брошу.
Да, намного. Во всяком случае, умирать я передумалаУ тебя как здоровье? Лучше стало?
как найдешь дельное решение - расскажешь, у меня с тех пор как бросила курить вообще жизнь мимо проходит, ничего не радует.Теперь осталось только покончить с апатией, а у меня кажется именно она.
Рада за тебяДа, намного. Во всяком случае, умирать я передумала Пишу и понимаю, как это дико....26 лет, а столько страхов, бррррр.
У Курпатова и про апатию книжка естькак найдешь дельное решение - расскажешь
Пасиб, давай тоже дочитывайРада за тебя
спасибочки, оооооочень приятноС горем пополам сконструировала дату Надеюсь поднять тебе настроение!
офигеть, мои только на 4 рубля подорожали (у нас листы с ценниками на кассах висят).Оказалось приличненько так подорожали, в два раза.
держусь пока, но ничего не обещаю, даже себе...Наташенька, давай держись! Не нервничай, себя береги. Идут все нафиг! А ты у себя одна
Поздравляю, тётя Наташа!Сегодня кстати у меня событие
4 гребанных месяца и я все еще хочу курить. Если сорвусь фиг я больше решусь повторить это безумие![]()