Сила воли Мой дневник НЕкурения

Ёпте....у нас с тобой накаты даже в одно время случаются:D Я тут уже неделю как зомби. В голове одни мысли "Куууурииииить, куууриииить". Пздц одним словом, уж ты то точно понимаешь о чём я. Близкие на меня уже косятся, я даже при них про сигареты говорить боюсь. А то вызовут бригаду ну очень скорой помощи. И поедет Женечка лечиться, в красивой беленькой рубашке с длинными рукавами, они ещё на спине узелочком завязываются:D Одно радует, г-нин Курпатов сказал что сумасшедший человек не понимает что он сумасшедший. Я понимаю, значит нормальная:D
Тигруля, давай терпеть. Изо всех сил, уже 4.5 месяца терпим, привыкшие как никак. Доченька твоя пусть поправляется. А муж... а ну его нафиг этого мужа:D Мне моя вторая половина тоже мозг выносит. Подвешенное состояние...любофь-нелюбофь. Вроде как вместе, а вроде как и не вместе.

Ёпте....у нас с тобой накаты даже в одно время случаются
:eek::D

Близкие на меня уже косятся, я даже при них про сигареты говорить боюсь. А то вызовут бригаду ну очень скорой помощи. И поедет Женечка лечиться, в красивой беленькой рубашке с длинными рукавами, они ещё на спине узелочком завязываются
мой думаю так же среагирует если я опять начну ныть что хочу курить, поэтому собственно хочу и молчу :cold:

Я понимаю, значит нормальная
:D

Тигруля, давай терпеть.
4,5 месяца с редкими просветлениями это ппц :banghead:устала я уже терпеть :cry:

Доченька твоя пусть поправляется.

Мне моя вторая половина тоже мозг выносит. Подвешенное состояние...любофь-нелюбофь. Вроде как вместе, а вроде как и не вместе.
все мужики козлы редиски :stomp:

4,5 месяца с редкими просветлениями это ппц устала я уже терпеть
Мы с тобой какие то особенные наркоманки:D Все не курят и радуются жизни. А я не курю и думаю "А не покурить ли мне, чтоб начать радоваться":D

Мы с тобой какие то особенные наркоманки
вообще ни говори :banghead:

А я не курю и думаю "А не покурить ли мне, чтоб начать радоваться"
сегодня с утра проснулась с мыслью " А не покурить ли мне за мои 4,5 месяца терпения" :hot:

сегодня с утра проснулась с мыслью " А не покурить ли мне за мои 4,5 месяца терпения"
Нельзя)) Мне кажется если я сейчас закурю, я уже точно никогда не брошу. Жалко времени потраченного. И в себе я тогда точно разочаруюсь. Давай будем верить в лучшее будущее;)
Как твои ПА, книжки помогли?

Как твои ПА, книжки помогли?
С переменным успехом пытаюсь дочитать первую книгу, и атаки так же с переменным успехом меня долбят, то нет вообще целый день, то ад. Купила таблетки, когда пью помогают но ужасно хочу спать могу проспать весь день (побочка у них такая) когда не пью могут быть атаки могут и не быть, хз от чего зависит.
У тебя как здоровье? Лучше стало?

Мне кажется если я сейчас закурю, я уже точно никогда не брошу.
такое же ощущение, мне кажется после такой затяжной "ломки" мне просто не хватит сил, смелости и решительности что б пережить это вновь.

У тебя как здоровье? Лучше стало?
Да, намного. Во всяком случае, умирать я передумала:D Пишу и понимаю, как это дико....26 лет, а столько страхов, бррррр. Теперь осталось только покончить с апатией, а у меня кажется именно она. Ничего не хочу, ничего меня не интересует. Как будто с утра кнопку "ВКЛ" нажали, а вечером нажимают "ВЫКЛ". Хрень какая то)))

Теперь осталось только покончить с апатией, а у меня кажется именно она.
как найдешь дельное решение - расскажешь, у меня с тех пор как бросила курить вообще жизнь мимо проходит, ничего не радует.

Да, намного. Во всяком случае, умирать я передумала Пишу и понимаю, как это дико....26 лет, а столько страхов, бррррр.
Рада за тебя ;)

как найдешь дельное решение - расскажешь
У Курпатова и про апатию книжка есть:D Только что то мне подсказывает, что пока сама шевелиться не начну ничего не изменится. Я ещё и ленивая до жути стала, мои аэробики и йоги благополучно заброшены))

Пасиб, давай тоже дочитывай;) Хоть чуть-чуть полегче станет)

SXvFszX8TBM.jpg

Как самочувствие у моей сестры по несчастью?:)

RedCat, вчера чуть за сигаретами не ушла, уже конкретное такое намерение было :banghead:Все достали, нервы не выдерживают :furious:
У тебя как дела?

32f59.jpg
7826990-representacion-3d-del-numero-4-en-el-metal-de-oro-sobre-un-fondo-blanco-aislado-de-fondo.jpg
7826998-3d-rendering-of-the-number-0-in-gold-metal-on-a-white-isolated-background.jpg
animace_krenovice.gif

С горем пополам сконструировала дату:D Надеюсь поднять тебе настроение!
Осенью наверное у всех с нервами беда. У меня тоже нервы шалят. Погода мерзотная, даже мягко сказано. Дождь и холодно. Если не дождь, то пасмурно и холодно. Брррр:cold: Угнетает. Хочется только спать и ничего вообще не делать. Накат прошёл, курить не хочу. Вчера ещё с другом зашли в магазин за сигаретами и я ради интереса спросила сколько сейчас мои бывшие стоят. Оказалось приличненько так подорожали, в два раза. Вовремя я курить бросила.
Наташенька, давай держись! Не нервничай, себя береги. Идут все нафиг! А ты у себя одна;)

С горем пополам сконструировала дату Надеюсь поднять тебе настроение!
спасибочки, оооооочень приятно :)

Оказалось приличненько так подорожали, в два раза.
офигеть, мои только на 4 рубля подорожали (у нас листы с ценниками на кассах висят).

Наташенька, давай держись! Не нервничай, себя береги. Идут все нафиг! А ты у себя одна
держусь пока, но ничего не обещаю, даже себе...

Спасибо за поддержку :)
Сегодня кстати у меня событие, теткой стала, сестра родила племянника мне 3850 гр, 53 см :)

Бля да когда ж отпустит то наконец, сегодня прям вообще пиздец, как в первый день...словарный запас закончился описывать все это, остались только слюни и те матерные :banghead:

vlcsnap-2011-07-06-14h09m29s96.png

1 в 1 я сейчас :cry::cry::cry:
4 гребанных месяца и я все еще хочу курить. Если сорвусь фиг я больше решусь повторить это безумие :hot:

ВреднаяТигра,
4 гребанных месяца и я все еще хочу курить. Если сорвусь фиг я больше решусь повторить это безумие :hot:

- Вот это заходик на посадочку!
- Тоже мне "старики" называются.
А в воздухе комполка ведет по радио Ромео.
- Ромео, держи машину...
- Ничего не вижу, - слышен тихий голос Ромео.
- Держи машину, Ромео... (С) "В бой идут одни старики"

Наташа, держись! На тебя вся "молодежь" смотрит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу