RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Да хрен его знает, я ещё ни разу в голодный обморок не падалаЧет у вас там вообще жесть![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен его знает, я ещё ни разу в голодный обморок не падалаЧет у вас там вообще жесть![]()
тебя в команду определить должны были и за ручку в тему отвести, где ваша команда общаться будет. Раздевалка называется))RedCat, в стодневку я записалась, а в какой теме потом отписываться что я не курю чет не поняла![]()
Нашла такую, во второй ятебя в команду определить должны были и за ручку в тему отвести, где ваша команда общаться будет. Раздевалка называется))
можно хоть каждый день писать, что ты молодец)))) там вам ещё игровую запустят - прикольная времяубивалка. Что то типа, отгадай песню или придумай предложение и тд)))Нашла такую, во второй яЭто там надо будет в неделю писать какая я молодец?
![]()
Должно быть прикольно,в теорииможно хоть каждый день писать, что ты молодец)))) там вам ещё игровую запустят - прикольная времяубивалка. Что то типа, отгадай песню или придумай предложение и тд)))
поди к нам в гости зайдёшь?) расскажешь свою историю некурения?)Должно быть прикольно,в теорииПосмотрим как оно по факту окажется
![]()
Зачем пугать народ, их надо подбадривать а не вселять в них ужасподи к нам в гости зайдёшь?) расскажешь свою историю некурения?)
та ну, мыж героичто так сказать не смущали молодежь своими счетчиками![]()
Зачем пугать народ, их надо подбадривать а не вселять в них ужас![]()
Пипец с меня пример, больше года хотела курить, почти год на антидепрессантахс нас пример берут![]()
Но ведь не куришь же! И не срывалась ни разу. Там у нас товарищи такие есть, которые с качелей не слазили. Первый накат - закурили. Утром опять бросают, вечером снова курят. Сидишь и думаешь: "Твою мать, богатыри уже не те"Пипец с меня пример, больше года хотела курить, почти год на антидепрессантах![]()
Ой и правдаОksi1, ну не знаю догонишь ли, я все таки курить пока начинать не собираюсьНо отметишь свою 1000 обязательно!!!
![]()