Сила воли Мой дневник НЕкурения

RedCat, в стодневку я записалась, а в какой теме потом отписываться что я не курю чет не поняла :cold:
тебя в команду определить должны были и за ручку в тему отвести, где ваша команда общаться будет. Раздевалка называется))

тебя в команду определить должны были и за ручку в тему отвести, где ваша команда общаться будет. Раздевалка называется))
Нашла такую, во второй я :)Это там надо будет раз в неделю писать какая я молодец?:)

Нашла такую, во второй я :)Это там надо будет в неделю писать какая я молодец?:)
можно хоть каждый день писать, что ты молодец)))) там вам ещё игровую запустят - прикольная времяубивалка. Что то типа, отгадай песню или придумай предложение и тд)))

можно хоть каждый день писать, что ты молодец)))) там вам ещё игровую запустят - прикольная времяубивалка. Что то типа, отгадай песню или придумай предложение и тд)))
Должно быть прикольно,в теории :)Посмотрим как оно по факту окажется :D

RedCat, судя по количеству "старичков" стодневках, нас скоро туда просто перестанут пускать, что так сказать не смущали молодежь своими счетчиками :D

Пипец с меня пример, больше года хотела курить, почти год на антидепрессантах :D
Но ведь не куришь же! И не срывалась ни разу. Там у нас товарищи такие есть, которые с качелей не слазили. Первый накат - закурили. Утром опять бросают, вечером снова курят. Сидишь и думаешь: "Твою мать, богатыри уже не те":D

ВреднаяТигра, 1000 дней! Поздравляем!

day00001.jpg

Список для поздравлений 25.2.17

Оksi1, ну не знаю догонишь ли, я все таки курить пока начинать не собираюсь :eek::pНо отметишь свою 1000 обязательно!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу