Сила воли Мой дневник НЕкурения

the light will be on when phase rotation of the rectifier input or bypass input is not clockwise
даже просто можно логику включить.
Сегодня закуришь, через месяц снова захочишь бросить, эт по-любому. И снова таже карусель.
Получается, чтоесли ты курить не будешь- тебя будет ломать. НО !! если закуришь, то тебя тоже будет ломать, только после месяца самобичевания и сильней.
Почитай что ли дневники эверестнутых- сколько среди них мучающихся? вапще нет, а если считать, что ты не особенная, а самая обычная, то вывод 1 -- больше года муки не длятся
:rofl:Дневники эверестнутых .... На всю голову :rofl: , ох повеселил))

уже родила, так что для меня это не показатель.
Знаешь, когда я смотрю, как курит мой сын, которого я сделала пассивным курильщиком, куря с его семи лет, поверь, это становится мотиватором))) особенно, когда видишь, как он нацелен бросать курить, чтобы не обкуривать своего сына (моего внука) становится знаешь, как неловко за то, что я оказалась мамой хуже, чем он папой.

ВреднаяТигра, ну что ты милая! ты вспомни как было тяжело первые дни. все равно будешь снова бросать. а не жаль тебе того что так собирала?
у меня когда бросила мама, то рассказывала что какое-то время ей навязчиво, предлагались сигареты. даже на улице видела под ногами целые пачки. только нагнись и возьми. вот и думай, кому это надо.
а потом это прошло, как и не бывало вовсе.

Irina Vladimirovna, вот и я жду когда ж наконец то пройдет...Но иногда так скрутит что самоконтроль и терпение куда то пропадают...
Но сегодня не закурила, переборола...надеюсь что и в следующий накат у меня тоже получится.

Мой выбор,

Знаешь, когда я смотрю, как курит мой сын, которого я сделала пассивным курильщиком, куря с его семи лет, поверь, это становится мотиватором)))
я бы никогда не хотела что б курила моя дочь, в том числе из-за нее и бросаю, т.к. есть большая вероятность что насмотревшись на меня она начнет курить.

:cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot::cold::hot:хочу курить....:cold:терплюююю....:hot:

ВреднаяТигра, точно. ты же справлялась раньше справишся и теперь!. моя мама считает именно себя виноватой в моем курение. ты не представляешь как она плакала.

ВреднаяТигра, Не факт. Не пугай себя раньше времени. Моей старшей дочери 19 и она ни разу не пробовола и не собирается.

lvn-150, Я надеюсь ,что факт. 6 лет в школе олимпийского резерва без родителей.Если бы хотела ,то давно закурила.В команде были курящие.

lvn-150, Спасибо. Напросилась на комплимент, но все равно приятно.

Последнее редактирование:
Irina Vladimirovna, у меня мама из-за нашего с сестрой курения тоже не раз плакала, хотя сама не курила никогда...мамины слезы очень тяжело видеть...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу