Мой друг закурил через три года после бросания, его по пьяни один придурок на слабо взял, он выкурил одну сигарету и понеслось по новой. Правда, сейчас вновь не курит уже года два или три, по моему примеру бросал.даже и на 200-тый день срыв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой друг закурил через три года после бросания, его по пьяни один придурок на слабо взял, он выкурил одну сигарету и понеслось по новой. Правда, сейчас вновь не курит уже года два или три, по моему примеру бросал.даже и на 200-тый день срыв
И как?КАК выработать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции к сигарете?
Вот почитает наши сообщения и желания курить не будет)
а ты как хотел, чтоб съел конфетку и все-курить не хочется? Так не получится. Это борьба с самим собой. Ты сильнее этой тяги. Ты сможешь!холс и прочие леденцы то помогут но на пол часа только
Нужно головой понимать, что это ЗАВИСИМОСТЬ. Привязка к ситуации-расстроили-покурил и будто бы успокоился. На самом же деле не успокоился ты, а просто тупо накормил никотиновое чудовище и все. И исходя из этого ищешь, что же тебя на самом деле успокаивает. У кого-то подышать, у кого-то побегать-поотжиматься итд итп. Нужно именно головой это все трезво оцениватьа психологическую зависимость тоже надо снимать,но чем.?
И я)У-у...диво-дивное!![]()
И это почти после 2 месяцев некурения?С последних дней уже что-то идет не так, начал думать опять о сигаретах. Когда с выхожу с магазина или с дома на улицу ищу по карманам сигареты, стал более раздражительным, последние 2-е суток не высыпаюсь, снятся сны как я закурил, внутри что-то дергает опять закурить, очень трудно ели держусь![]()
Зачем ты "держишься"? Если ты так к этому относишься, то ты бросаешь не по Карру, значит ты его не понял. Почитай или посмотри еще?Всем спасибо за поддержку, я еще держусь![]()
Такс... бери бумагу и ручку, пиши, что ты такое важное потерял, что "держишься", мечтаешь приобрести обратно?@Mikhalinka, Карр изначально очень помог, я был уверен что навсегда, но не тут то было!
не паникуй. просто разбери все по полочкам. что у тебя случилось? почему лед треснул?@Mikhalinka, обратно хочу приобрести ту свободу что была 50 дней после прочтения Карра!
Ну ты ведь не закурил, верно?@Mikhalinka, обратно хочу приобрести ту свободу что была 50 дней после прочтения Карра!
А вообще, я вчера обнаружила труп на лестничной площадке - наркоман..