Авторский Мой дневник некурения

• Автор темы Автор темы Novyj
  • Дата начала Дата начала
даже и на 200-тый день срыв
Мой друг закурил через три года после бросания, его по пьяни один придурок на слабо взял, он выкурил одну сигарету и понеслось по новой. Правда, сейчас вновь не курит уже года два или три, по моему примеру бросал.

Физическую тягу снимаешь табексом,а психологическую зависимость тоже надо снимать,но чем.?
Идешь по улице встретил хорошего человека,поговорили про жизнь ,пошутили,положительные эмоции.
Идешь по улице встретил злого человека,он тебя обругал ни за что,отрицательные эмоции.
С каким человеком ты хочешь встретиться в следущий раз?
Так же и с сигаретой,какие у тебя эмоции к сигарете.
КАК выработать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции к сигарете?
Метод Шичко

@Novyj, Приветищееее)))))) Как ты там? Как твой настрой? Надеюсь на позитиве. извини вчера вечером не было возможности зайти, но я верила в тебя))).

@Novyj,
t080W142d2S054H3.jpg

холс и прочие леденцы то помогут но на пол часа только
а ты как хотел, чтоб съел конфетку и все-курить не хочется? Так не получится. Это борьба с самим собой. Ты сильнее этой тяги. Ты сможешь!

а психологическую зависимость тоже надо снимать,но чем.?
Нужно головой понимать, что это ЗАВИСИМОСТЬ. Привязка к ситуации-расстроили-покурил и будто бы успокоился. На самом же деле не успокоился ты, а просто тупо накормил никотиновое чудовище и все. И исходя из этого ищешь, что же тебя на самом деле успокаивает. У кого-то подышать, у кого-то побегать-поотжиматься итд итп. Нужно именно головой это все трезво оценивать

С последних дней уже что-то идет не так, начал думать опять о сигаретах. Когда с выхожу с магазина или с дома на улицу ищу по карманам сигареты, стал более раздражительным, последние 2-е суток не высыпаюсь, снятся сны как я закурил, внутри что-то дергает опять закурить, очень трудно ели держусь:(
И это почти после 2 месяцев некурения? :unsure:
Нужно срочно искать занятие/замену, чтобы дурных мыслей не было, помнеьше свободного времени и все будет отлично

Всем спасибо за поддержку, я еще держусь :banghead:

Всем спасибо за поддержку, я еще держусь :banghead:
Зачем ты "держишься"? Если ты так к этому относишься, то ты бросаешь не по Карру, значит ты его не понял. Почитай или посмотри еще?
Помнишь: важно не не думать о курение, важно ЧТО ты думаешь о курении?
Это же так легко и приятно ;)

@Mikhalinka, Карр изначально очень помог, я был уверен что навсегда, но не тут то было!

@Mikhalinka, Карр изначально очень помог, я был уверен что навсегда, но не тут то было!
Такс... бери бумагу и ручку, пиши, что ты такое важное потерял, что "держишься", мечтаешь приобрести обратно?

@Mikhalinka, обратно хочу приобрести ту свободу что была 50 дней после прочтения Карра!

@Mikhalinka, обратно хочу приобрести ту свободу что была 50 дней после прочтения Карра!
Ну ты ведь не закурил, верно?
Это остатки наркотика тебя сбивают с толку, будет тебе свобода, все в твоей голове)!
А вообще, я вчера обнаружила труп на лестничной площадке - наркоман..
Ты хочешь быть как они?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу