Доброе утро ?
Три дня позади. Чувствую себя хорошо. Немного туманно в голове, но вполне терпимо. Сегодня ночью спала очень крепко, выспалась. Сидим смотрим мультики, на балконе показывает минус 2. Немного болит спина, но это пмс. Кстати, и нервы и туда же. Чуть нарушено пищеварение, но это нормально, через пару дней восстановится.
Настроение хорошее. Конечно, думаю о сигаретах, но уже менее болезненно, чем в первый день. Нос заложен пока, но дышится легче. Собираюсь завтракать и идти гулять. Прогулки мое всё. Хорошо, что дочь пока не ходит в сад. Выгуливает мать по полной. На улице совсем не чувствуется ни головная боль, нет желания курить (я никогда не курила на улице, тем более с детьми, пряталась на балконе, чуть ли не плашмя курила ?). А после прогулки самочувствие отличное (и аппетит тоже ?).
Муж молодец, дома не курит, балкон снова не страшно открыть. И от него запах не слышу, может, в тихую бросает? Было бы здорово. Хотя в субботу открытие охотничьего сезона, вряд ли он курить не будет, ибо завершается прогулка по лесу вкусным ужином, костром, согревающими напитками... Мужики ?. Не понимаю эту страсть к охоте (в свете того, что нам продукты доступны) , но уважаю очень (есть что-то первобытное в этом, как проявление силы и мужественности, заводит в общем

). Так что завтра жарим много пирожков (традиция у нас такая, балую мужа, да), понятно дело с мясом, грибами, ливером, в крайнем случае с капустой, чтобы был перекус на всю компанию. И поедет муж на все выходные. А мы с девчонками остаемся дома, устроим девишник. И как это замечательно, что не надо будет шифроваться от детей, и можно не бояться их целовать из-за сигаретной вони. Вот.