Senechka
Авторитетная личность
@shtukatur, спасибо! Я уже четыре месяца отмечаю ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Еще вспомнилось, что проходя собеседование, мне предложили закурить за компанию, а я, наверное в первые в жизни, честно сказала, что не курю. Конечно, внутри себя гордилась и ликовала. Кстати, на фирме курит только один человек из 7, с которыми работаю в одном здании. Про остальных не знаю, но и это показатель. Раньше на 7 человек находился один некурящий и был белой вороной. По крайней мере мне так казалось.
Всё чётко. Курить не хочется, накатов нет, но иногда вспоминаю, что курила после похожей ситуации. Не кашляла и не кашляю. Вес не набираю более того, что набрала в первые месяцы
. Занялась спортом - тело просит.
, привыкли уже, даже не зовут с собой.
! С нами лучше однозначно, отвечаю
.Это действительно нереально круто!!!300 дней свободы!!!!!!!!!! Это реально круто!
Ещё хочу добавить, что стало тянуть на сладкое. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но однозначно стала больше лакомиться после отказа. Или это просто осень?Ой, а я хочу высказаться. Вот заметила, что давно голова не была такой ясной, прям думать легче, и мысли приятнее, меньше негатива стало. Может, это самовнушение, но мне не принципиально. Когда курить бросила, похожее чувство было. Ещё один плюс: энергии больше стало, это заметнее всего вечером - хватает не только на ужин, уроки и посуду, мужу тоже достаётся
.
. С тех пор есть качественные изменения в моей жизни, чему я безумно рада.в ту неделю не получилось заняться из-за ремонта. Поскольку ремонт временно приостановлен, начинаю с новой недели. Днём для очищения назначаю среду. Отпишусь об ощущениях и результатах.Хочу попрактиковать однодневные голодания для чистки организма. Планирую начать со следующей недели.
Алкоголь это и сахар в том числе, то есть чистая энергия, вот и потянуло на быстрые углеводы. ...Компенсация такая. .......Пройдёт.Ещё хочу добавить, что стало тянуть на сладкое. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но однозначно стала больше лакомиться после отказа. Или это просто осень?