Мой дневник <З.О.Ж.>

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
8
На работе сильно тянет курить! Так как большинство рабочих курит)
А когда с девушкой то вообще не думаю даже об этом) Ну если мысль промелькнет то БонПари помогает)

Бон Пари это ПАНАЦЕЯ!:) блин, везёт вам. вас хоть кто-то поддерживает. девушки там всякие, парни...ахахаха.

Ты не большинство))))))))

всем привет!
держимся - ребятушки! )))))):dance:

Больше с девушкой гулять.

Все просто отлично) "Ломки" нету=)
Думал будет хуже! думал будет сильно плохо! А у меня все отлично)

Правильный подход: вместо пожеланной не расслабляться ответ - не напрягаюсь. И дальше так, с поднятой головой.

Когда бросал первый раз! Это вообще какие то муки были!
2 недели ужаса! Я был озлобленный! срывался на всех! С девушкой ругался очень сильно!
Наверно по этому бросать не хотел!

На работе сильно тянет курить! Так как большинство рабочих курит)
А когда с девушкой то вообще не думаю даже об этом) Ну если мысль промелькнет то БонПари помогает)
С каждым днем будет все легче и легче!!!Пей зеленый чай, мне например, он очень помогает!!!!Я его пью по 3-5 чашек в день!

С каждым днем будет все легче и легче!!!Пей зеленый чай, мне например, он очень помогает!!!!Я его пью по 3-5 чашек в день!

На работе все таки тяжело! Проскочила мысль что сорвусь! Но это всего лишь мысль:) Я в полном порядке:) пью кофе:) После него конечно курить сильно хочется но мне даже лучше:) борюсь с этим:) что бы потом пить кофе и не думать о сигаретах

Вот чет я не пойму:) Почитал дневники! Людей ломает физически! Душевно! Почему меня не ломает? Может я еще мало времени без сигарет? Или я не правильный какой то:D
Или они часто думаю о сигаретах?

Начал дневник немного не правильно!
Расскажу немного о себе и почему я начал курить ( может кому интересно будет). И так! Мне 20 лет. Курю 8 лет, но пробывал и раньше и даже покуривал раз от раза:) но нормально курить начал 8 лет назад! На ДРе у друга! Были молодые, глупые, думали что если мы покурим будет казаться взрослыми! И в тот день купили сигареты и алкоголь! С того момента и начали всей дружной компанией курить! Прятались за гаражами и в подъездах. Домой приходя отмазывались! При родителях начал курить в 17 лет! Сначало было стыдно, но потом как то привык да и они устали говорить что это плохо! В 17 лет заобщался с не очень хорошей компанией! Начались ежедневные пьянки. Не пил наверно только по выходным ! Прогуливал учебу! Когда закончил учебу не захотел устраиваться на работу год просто пропил! Но больше полутора года назад встретил девушку:) Вот началась мое самое лучшее время! Перестал так пить. Сейчас практически не пью! Если праздник какой или с другом встретимся:) С той компанией перестал общатся. Скоро начну заниматься спортом:) Жизнь налаживается!
З.Ы. Извиняюсь за длинну:) хотелось поделится!

Молодец, Алексей, нормальную жизнь начинаешь, и девушка наверное хорошая если тебя на этот путь настроил.

Алексей, так держать! Советую больше времени с девушкой проводить и любую свободную минутку на форуме. Однозначно полный игнор пьющих компаний, хотя бы первое время. А вообще молодец!

И так стараюсь больше времени проводить с ней:) Она замечательная!
Жаль одного, что раньше я не додумался изменить свою жизнь!
Кстати может кому поможет: физические нагрузки очень сильно отвлекают от курения! После них вообще курить не хочется! Вообще я считаю "СПОРТ - ЭТО РЕШЕНИЕ"

А я как то наоборот сейчас даже на работе сижу среди курящих! Мне кажется сейчас легче будет преодолеть тягость к курению в компании где все курят! Чем потом когда срок будет не маленький! Да и я сижу с ними и стараюсь не обращать на то что они курят! Как будто я никогда не курил:)

Вот чет я не пойму:) Почитал дневники! Людей ломает физически! Душевно! Почему меня не ломает? Может я еще мало времени без сигарет? Или я не правильный какой то:D
Или они часто думаю о сигаретах?
Я тоже думала над этим. Меня не ломает! И я тебе еще скажу, сегодня 5 день и мысли покурить мне уже не поступают)) Но кофе я не пью пока, хотя кофеман я страшный, не хочу пока себе напоминать.Так что держись!!!! Атаманом будешь!!!Пей чай, кофе, что ты там еще любишь и наслаждайся чистым воздухом!!!!;)

По крайней мере он более полезный стал когда ты курить бросил!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу