Мой дневник <З.О.Ж.>

Ты бы лучше котятам бездомным да бедным помогал, а не курягам по мозгам ездил

Как хорошо быть не курящим)))
Сходил на концерт Маваши! Было супер! Печально конечно было смотреть за столик где сидел парни и бухали! Все таки концерт был в пропаганду ЗОЖ, а тут такое! Ну и курили конечно и вроде не только обычные сигареты!

У нас гроты 29 го будут, не удивлюсь увидев там подобную картину с курящими ребятами.:confused:

A70YcaOmhqE.jpg

С ПРАЗДНИКОМ!

Я тебя поздравляю!!!!И как ощущения? Когда у тебя прошла тяга? Я снова в бою, заново точнее.

Я тебя поздравляю!!!!И как ощущения? Когда у тебя прошла тяга? Я снова в бою, заново точнее.
Спасибо) Ну как сказать от дыма какая то неприятность если случайно вдохну! Ну а так легко все) А тяга как то незаметно прошла)

Привет всем) У меня такой вопрос! Я вот приболел! При кашле боли в груди сильные причем! Сделал флюорографию, патологий нету! Мокрота коричневого цвета! У кого нибудь так было? болит причем не легкие! А именно грудная клетка!
Родственников п о отцу много раковых! Вот и я чет боюсь!
Жить то хочется!

К врачу однозначно, ктож тебе так скажет?

Aleksey_Lukyanov, привеиик! Не переживай раньше времени. Пойди сдай кровь на онкомаркеры и успокойся! Так и до фобии не далеко! Страшно конечно...но все таки постарайся себя пересилить.Все будет хорошо!!!

Скоро 3 месяца будет как не курю! Прошел обследование, врачи говорят "бронхит курильщика" сказали это не избежно! Лечусь помоленьку) А так все прекрассно) Июнь празднечный прям месяц) ДР, 2 года как с девушкой вместе) и 3 месяца как не курю)

3 месяца не курю)) Я никотину сказал: Ты кто такой?! Давай до свидания!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу