Мой дневник <З.О.Ж.>

Aleksey_Lukyanov,Молодец,как же ты себя настроил,что 5 дней некурения,и прям чуть ли успех!:)
Я сам незнаю! Первая попытка была неудачной! Причем очень! И каждый день вечером перед сном говорил что брошу! Но курил утром! А вот 5 дней назад как будто что то в голову ударило! И все! Надеюсь так будет каждый день и совсем про сигареты забуду:)

cs5149.userapi.com_u165514209__14_x_2a93e643.jpg

Вот и заканчивается 5 день)
Вроде бы улучшилось дыхание! И нету такой одышки как раньше от хотьбы!
Настроен позитивно!
Сегодня были мысли о том что нужно покурить) И даже сон приснился что затянулся) Сильно сильно затянулся)
Но все это я преодолеваю с легкостью!
Удачи всем! И не отступайте назад если сделали шаг вперед!

Начался 6 день! Настроение не понятно! Не выспался! Болит в груди!
Курить как не хотел так и не хочу:)

День как то портится! Настроение никакое:(
Появляется раздраженнасть какая то! Мысли о том чтобы покурить не уходят как бы я не старался их из головы выбросить!
Плохое начало дня!

Алексей, ты чего захандрил? Ты того, держись!!!:) Последние шесть дней были прожиты совсем не зря!!!!!

Алексей, ты чего захандрил? Ты того, держись!!!:) Последние шесть дней были прожиты совсем не зря!!!!!
Да какое то уныние сегодня нахлынуло! Хочется чего то, а вот чего сам даже незнаю:)

Хочется чего то, а вот чего сам даже незнаю
Дааа, нам - девушкам - проще. Чуть чего-то захотелось - сразу на шоппинг ;).
Я в последнее время при таком вот состоянии просто иду гулять. Даже начала просто кататься по городу на общественном транспорте (хотя последние года 4 из машины не вылезала) !!!!

Да я бы с радостью погулять! Да только не по такой погоде! "Март вообще не в курсе что он весна"
Выпало куча снега, а сейчас все тает! Да и на работе сижу!
Еще и с девушкой не увидимся сегодня наверно.

Думаю купить себе планшет:) На работе скучно сидеть! Да и с сигарет экономия какая то есть:)

Это дело хорошее - выбор нового гаджета, потом покупка... Заодно и отвлечешься от нехороших мыслей

Теперь только одна заморочка! Какой выбрать:) Или вообще вместо планшета нетбук купить

Воооот, муки выбора - это самое захватывающая часть процесса покупки:)

Просто был у меня опыт с сенсорным телефоном! Ну это просо ужас! Ну такой не удобный прям пипец! Но и нетбук не хочу:) Надоели эти формы:)

cs5189.userapi.com_u165514209__14_x_7e67795f.jpg

Прошел 6 день! Сегодня жесть был а не день! Потрясло маленько! Но справился!
Так что окончание дня удачное)
И да решил что куплю все таки планшет:D

Не курю 7 дней:) Жизнь прекрасна :D
Все нормально! Курить не хочу, поправился маленько:D

Во тьме ночной! При свете дня! В снежки играю в марте, Я!!

Март вообще не в курсе что он весна! Снегу по колено выпало! Дети рады:) проходил мимо школы в снежки играют!

8 дней не курю) Чувствую себя замечательно)

cs5189.userapi.com_u165514209__14_x_9d542a75.jpg

Заканчивается 8 день) Все прекрасно) Как будто и не курил никогда)
Поражаюсь как я смог столько уже не курить) и причем без "ломки"

Ура! Поздравляю с переездом!
У меня сегодня восьмой день - и тоже все отлично!!! Даже вчера пошла на риск - выпила за ужином бокал мартини. И все прошло как надо - мысль о сигаретах как-то пробежала мимо ...

Поздравляю) Я тоже хотел проверить! Выпить хотел) но чет пока как то не тянет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу