Мой дневник.

У нас в городе тоже может прыгнуть с парашютом любой желающий, лишь бы здоровье позволяло. Меня двое звали, я отказывался. Наверно бы смог прыгнуть, думаю что смелости или дурости хватило бы, но не вижу смысла, я давно для себя решил, если рисковать жизнью то не просто так от нечего делать.
Да, с нормальной психикой народ обходится нормальными развлечениями. И отдых типа "поход в кино" является отдыхом и сменой обстановки, а так же производит впечатление, которым можно поделиться с друзьями. :dance:

На рыбалке был в среду, пожалел, что камеру не взял. Ласка минуты 3 рядом со мной на мышь охотилась. Поймала, потом посмотрела на меня секунд 5 с мышью в зубах, как будто сфотографироваться хотела и дальше по своим делам побежала. Думаю это последний случай, когда я видеокамеру не взял на природу. Интересное видео бы получилось.

Реакции: Krem
На рыбалке был в среду, пожалел, что камеру не взял. Ласка минуты 3 рядом со мной на мышь охотилась. Поймала, потом посмотрела на меня секунд 5 с мышью в зубах, как будто сфотографироваться хотела и дальше по своим делам побежала. Думаю это последний случай, когда я видеокамеру не взял на природу. Интересное видео бы получилось.
Вот это да!

Спасибо, Krem, но можно больше не поздравлять меня с этими датами, раньше для меня не курить 10, 20 дней, месяц - круто казалось, сейчас же я не придаю этому большого значения. Сейчас для меня не курить, кстати как и не пить становится обыденным, как будто никотина и алкоголя никогда не было в моей жизни. Так что всё ок.:)

К

В прошлом году удалось норку на камеру снять тоже на рыбалке , жаль далековато была:, она через полынью с противоположного берега переплыла и в сторону частного сектора города побежала, наверно курей воровать:). Ласка намного ближе была и вся её охота прям передо мной произошла.

Последнее редактирование:
Реакции: Krem
В прошлом году удалось норку на камеру снять тоже на рыбалке , жаль далековато была: она через полынью с противоположного берега переплыла и в сторону частного сектора города побежала, наверно курей воровать:). Ласка намного ближе была и вся её охота прям передо мной произошла.
Как классно!!! Такая красотка ))):wub:

Прошло уже почти 5 месяцев. Повысилась работаспособность, больше успеваю выполнить дел и дома и на работе. А ещё наконец то начал систематически делать утреннюю зарядку, очень даже помогает с утра бодренький уже. В инете много разных утренних зарядок, я вот эту делаю, мне понравилось, рекомендую:

Прошло уже почти 5 месяцев. Повысилась работаспособность, больше успеваю выполнить дел и дома и на работе. А ещё наконец то начал систематически делать утреннюю зарядку, очень даже помогает с утра бодренький уже. В инете много разных утренних зарядок, я вот эту делаю, мне понравилось, рекомендую
а я прыгаю под x-box. Правда сейчас лениться стала :yellowcarded:. Тоже рекомендую:skip:
Физкульт привет))

Всем привет!
Ну вот и полгода уже прошло, посему решил тут напечатать некоторые свои мысли для тех кто ещё только решился бросить курить.
1.Нужно по настоящему самому захотеть бросить курить.
2.Хорошенько подумать почему куришь, что даёт тебе курение.
3. Если Вы азартный человек:Лучше бросьте играть во всякие лотереи, в карты, рулетки и т.п.,хотя бы первое время.
4.Перед тем как бросить курить посмотреть фильмы о вреде курения, почитать статьи.
5.Высыпаться, снизить потребление алкоголя, а лучше вообще не пить.
6.Стараться побольше общаться с весёлыми позитивными людьми и самому становиться таким, никогда не унывать.
7.Хорошо бы найти себе какое нибудь занятие, увлечение которое могло бы отвлечь от сигарет.
8. Я сам не пробовал, но думаю можно себе в помощь выбрать фильмы или эпизоды из фильмов о вреде курения, например такой: и сделать их стартовой страницей в своём браузере,либо на рабочем столе разместить и просматривать их как можно чаще. Ведь не зря нам с помощью рекламы втюхивают всякую ерунду, возможно если дейстовать по тому же принципу можно будет и курильщику самому себе вбить в голову мысль, что курение ничего не даёт.

Ещё подумал можно в фильмы которые нравятся и часто пересматриваешь, вставлять через определенное время ролики о курении, это не так сложно сделать в простом видеоредакторе, если кто сам не может или не хочет возиться с этим, наверняка есть знакомые которые помогут.

4 дня назад, много переживаний было, а тут ещё пачка сигарет чья то на глаза попалась в саду, не знаю как получилось, выкурил одну сигарету, потом правда пачку сжёг в костре.
Нужно перечитать А. Карра. Всё таки даже если большой срок некурения, всё равно нужно быть осторожным и настраивать себя каждое утро, что бы не закурить снова.

Обнулять счётчик не буду из за одной выкуренной сигареты, не знаю что на меня нашло тогда в саду.

Скоро 9 месяцев как не курю и не пью, решил сделать себе подарок сад купил около речки, поближе к рыбалке :), то ли ещё будет:)

Последнее редактирование модератором:
неделю назад опять покурил 3 сигареты где то до половины под воздействием двух рюмок и бутылки пива, в приятной компании , подумал что ничего не потерял - водка не подействовала даже, а пиво только первые два три глотка приятными показались а потом просто горькая вода, сигареты первая затяжка кажется приятной из за ароматизатора наверно, потом тоже ничего особенного, как ранее напечатал даже не докурил.
Конечно понимаю что сильно рискую вернуться к прежнему образу жизни, поэтому постараюсь больше не экспериментировать с этими бяками.

Блин вот же зараза, столько времени прошло всё равно курить хочется, опять курил 14 июня, штук 7 выкурил, наверно новый дневник начинать надо.

Ну как на такой природе и на такой рыбалке немного не выпить и не затянуться сигареткой одной другой....

Просыпал кукурузу на рыбалке, мышки не дали пропасть добру ::)

Не курю и не тянет курить, а то что на рыбалке покурил не в счёт, там другой мир другая жизнь, там можно немного быть другим, чем в городе, но всё же постараюсь отдыхать в другой раз на рыбалках как то менее вредно для своего организма:D

Не курю и не тянет курить, а то что на рыбалке покурил не в счёт, там другой мир другая жизнь, там можно немного быть другим, чем в городе, но всё же постараюсь отдыхать в другой раз на рыбалках как то менее вредно для своего организма

Не разлагай народ)) Ни где и никогда не можно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу