Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ну .. Ты что???!!!настроение поганое и захотелось курить. ох-хо-хо, знал бы что будет так тяжело.. Держусь уже 3-неделю.
Они тебя не коцают???
Хорошо, что надышался чистым воздухом, там еще водорослей много выносит на берег - йодовые дыхательные ванны получаются.
Я уже стала забывать дни считать, вот свою 55 дату пропустила. Это так здорово- когда в голове вообще нет места сигаретам!
Согласна, alexwah, я бы без форума через неделю бы сорвалась, сто пудов. Здесь такая поддержка серьезна+ дневники- живой пример, а это всегда впечатяет. В одиночку все сложно, а когда ты видишь, что столько людей, пусть через сложности, пусть через мучения, но путь этот прошли, смогли - понимаешь, что и у тебя всё получится, и ты сможешь.Дни не считаю, но зависимость от никотина еще ощущаю. Недавно нашел дома старую пачку сигарет и промелькнуло желание, но вовремя успел остановиться. Думаю, что время вылечит все эти позывы. Сейчас подсознание слабо и податливо. Сильно помогает и мотивирует форум: чтение чужих дневников и поддержка других бросающих.
Ты в первый раз бросил?
Как Марк Твен? А серьезно и осознанно сколько раз бросал?Бросал тысячу раз! ))
Все будет хорошо, даже замечательно. Я вот себе пообещала, что если я сегодня свой день рабочий без сигарет выдержу, обязательно пойду схожу в церковь. Бог сил даст.
Как Марк Твен? А серьезно и осознанно сколько раз бросал?
Лучше наоборот, перед бросанием к Богу за помощью обратиться, да и в любой момент вообще-то хорошо, без всяких условий "если"Все будет хорошо, даже замечательно. Я вот себе пообещала, что если я сегодня свой день рабочий без сигарет выдержу, обязательно пойду схожу в церковь. Бог сил даст.
Однозначно!Спасибо, даже не сомневаюсь. C Божей помощью победим! ))