Сила воли Мой дневникъ

• Автор темы Автор темы alexwah
  • Дата начала Дата начала
настроение поганое и захотелось курить. ох-хо-хо, знал бы что будет так тяжело.. Держусь уже 3-неделю.

настроение поганое и захотелось курить. ох-хо-хо, знал бы что будет так тяжело.. Держусь уже 3-неделю.
Да, ну .. Ты что???!!! :eek:
3 Недели эт очень много, для того чтобы сорваться! :eek:
Они тебя не коцают??? Меня 3 дня БОДРЯТ конкретно - как представлю что провалю свой экзамен :banghead:
Давай - не хандри! Все получится!!! Займи себя чем - нибудь!!!
Все могут - и ТЫ МОЖЕШЬ!!!

alexwah, молодец!!!!!!
как море? где был именно?

alexwah, молодец!!!!!!
как море? где был именно?

Спасибо, моя симпатичная! )) :inlove:
В Евпатории отдыхал! Море чистое. Наплавался и надышался морским воздухом. Тепер я "негр". Отдохнул Отлично. Готов к новым Свершениям! ))

Вот такое море.. ))

P1010810.JPG

Привет, alexwah, Евпатория... море...фрукты... а какие там креветки!!!
Ты в самОм городе был, или в пригороде? Мы тоже собираемся в сентябре.
Хорошо, что надышался чистым воздухом, там еще водорослей много выносит на берег - йодовые дыхательные ванны получаются.
Я смотрю, ты держишься отлично, молодчина!
Я уже стала забывать дни считать, вот свою 55 дату пропустила. Это так здорово- когда в голове вообще нет места сигаретам!

Хорошо, что надышался чистым воздухом, там еще водорослей много выносит на берег - йодовые дыхательные ванны получаются.

Отдых был по полному разряду. Вернулся в Москву как огуречек. ))

молодечек!

Я уже стала забывать дни считать, вот свою 55 дату пропустила. Это так здорово- когда в голове вообще нет места сигаретам!

Дни не считаю, но зависимость от никотина еще ощущаю. Недавно нашел дома старую пачку сигарет и промелькнуло желание, но вовремя успел остановиться. Думаю, что время вылечит все эти позывы. Сейчас подсознание слабо и податливо. Сильно помогает и мотивирует форум: чтение чужих дневников и поддержка других бросающих.

Дни не считаю, но зависимость от никотина еще ощущаю. Недавно нашел дома старую пачку сигарет и промелькнуло желание, но вовремя успел остановиться. Думаю, что время вылечит все эти позывы. Сейчас подсознание слабо и податливо. Сильно помогает и мотивирует форум: чтение чужих дневников и поддержка других бросающих.
Согласна, alexwah, я бы без форума через неделю бы сорвалась, сто пудов. Здесь такая поддержка серьезна+ дневники- живой пример, а это всегда впечатяет. В одиночку все сложно, а когда ты видишь, что столько людей, пусть через сложности, пусть через мучения, но путь этот прошли, смогли - понимаешь, что и у тебя всё получится, и ты сможешь.
Ты в первый раз бросил?

и тебе, похоже, давным давно пора в другой раздел переезжать?

Все будет хорошо :), даже замечательно. Я вот себе пообещала, что если я сегодня свой день рабочий без сигарет выдержу, обязательно пойду схожу в церковь. Бог сил даст.

Танинка, конечно выдержишь! Посмотри, сколько здесь людей. Думаешь, хоть кому то легко дались первые дни- недели? Нет, тяжко было, но, тем приятнее через месяц-другой на всё это смотреть и перечитывать первые страницы своего дневника! Удачи тебе и чуть-чуть терпения. А с головой у тебя и так все в порядке, если ты решила стать не курящей!

Бросал тысячу раз! ))
Как Марк Твен? А серьезно и осознанно сколько раз бросал?

Все будет хорошо :), даже замечательно. Я вот себе пообещала, что если я сегодня свой день рабочий без сигарет выдержу, обязательно пойду схожу в церковь. Бог сил даст.

Спасибо, даже не сомневаюсь! C Божей помощью победим!

Как Марк Твен? А серьезно и осознанно сколько раз бросал?

1

Лучше наоборот, перед бросанием к Богу за помощью обратиться, да и в любой момент вообще-то хорошо, без всяких условий "если"

Спасибо, даже не сомневаюсь. C Божей помощью победим! ))
Однозначно!

alexwah, спасибо, что заходишь в мой дневничок. :)
Я тоже зашла тебя поддержать. ;)

Спасибо, даже не сомневаюсь! C Божей помощью победим!
И правильно делаешь, что не сомневаешься! Если есть вера в успех, тогда любое дело по плечу.:wavespin:
А вера у тебя сильная и настрой боевой, долой все сомнения и вперед в бой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу