Сила воли Мой дневникъ

• Автор темы Автор темы alexwah
  • Дата начала Дата начала
alexwah, Доброго. Я на ты, ладно? Здесь так принято.
Столько слов поддержки получают от тебя люди в своих дневниках. Спасибо тебе.
Но твой дневник я нашла с трудом, и записей в нем совсем мало. Приближаешься к двум месяцам - как ощущения?

alexwah, с наступающим юбилеем - двумя месяцами тебя! :dance:
Молодец-удалец, так держать! :wavespin:

А это обещанный подарок от меня:

Катайся на здоровье. :)

Ого,60 дней некурения и всего 3 странички на форуме)))Видно сила воли огого раз особо за особо не обращался за поддержкой)))

alexwah, от всей души, с красивой цифрой тебя!
А так как ты уже спишь и ничего не подозреваешь, то решила взять на себя наглость и приготовить праздничный завтрак, вот:smile_coffee:
img_6061667_9198_26.jpg

Приветик! Присоединюсь к цветнику прекрасных девушек, которые тебя тут дружно поздравляют и хороводы вокруг тебя водят, а некоторые (@ЮлияГоловнева, привет!) еще и завтрак с утречка праздничный готовят! Хорошо устроился, мужчина!
Спасибо, что заходишь ко всем и поддерживаешь.
Поздравляю тебя с юбилеем, послезавтра догоню! Хочу пожелать светлого и радостного настроения, которое невозможно испортить, бодрого и здорового самочувствия, терпения и здравого смысла. Чтобы никакие червячки сомнения в твою блондинистую голову не заползали, и никаких поводов для "одной затяжки" или "одной сигаретки" больше никогда-никогда для тебя не существовало.
Ты молодчина!

Привет, как же здорово не курить 60 дней!!! Поздравляю!!!

Но твой дневник я нашла с трудом, и записей в нем совсем мало. Приближаешься к двум месяцам - как ощущения?

Реабилитируюсь:

Первую неделю было очень тяжело. Появилось ощущение дискомфорта: Жутко постукивало сердце и подскочило давление. Кружилась голова и нельзя было ни на чем сосредоточиться. Нарушился сон.
Во вторую неделю появилось болевое ощущение в верхней части спины и под правым ребром. Появилось жжение внутри гортани. Очень помог горячий чай с лимоном. Питание по статье: http://www.klops.ru/news/Zdorove/44378/Chem-pomoch-organizmu-kogda-brosaesh-kurit?.html
Третья неделя. Нормализовался сон. Разыгрался аппетит.
Четвертая неделя. Море. Крым. Позывов курить не было.
Пятая неделя. Море. Крым. Все болезненные ощущения после отказа таинственным образом исчезли.
Шестая неделя. Приезд в Москву. Апатия. Мысли о сигарете.
Восьмая неделя. Форум (мотивация). Работа над собой. Позывы только в стрессовых ситуациях.

Четвертая и пятая неделя такие приятные. А стаж какой был?

alexwah, от всей души, с красивой цифрой тебя!

Юля, Спасибо! Лучший для меня подарок - твой позитив и уверенность в Победе! ))

Четвертая и пятая неделя такие приятные. А стаж какой был?

12 лет.

Привет, как же здорово не курить 60 дней!!! Поздравляю!!!

Спасибо, Люда! За каких то 60 дней сэкономил 4200 руб, но лучший мотиватор - Здоровье. Здоровье не купишь ни за какие деньги!

Приветик! Присоединюсь к цветнику прекрасных девушек

Я очень обрадовался, увидев столько теплых слов поддержки. Я хочу, чтобы этот праздник никогда не кончался! ))

А это обещанный подарок от меня:

Катайся на здоровье. :)

Ах, Пускай Шумахер позавидует! ))

Четвертая неделя. Море. Крым. Позывов курить не было.
Пятая неделя. Море. Крым. Все болезненные ощущения после отказа таинственным образом исчезли.

А вот и весь секрет, мои две недели там были точно такими же

60 дней, круглая дата. От всей души поздравляю и, если честно, немного завидую! Не сломался, красавчег! :)

alexwah, так чем же именно тебя так привлёк и впечатлил Карр?

Дни не считаю, но зависимость от никотина еще ощущаю. Недавно нашел дома старую пачку сигарет и промелькнуло желание, но вовремя успел остановиться. Думаю, что время вылечит все эти позывы. Сейчас подсознание слабо и податливо. Сильно помогает и мотивирует форум: чтение чужих дневников и поддержка других бросающих.
А также нравоучения и проповеди? ;)

alexwah, с семидесяточкой тебя:)
Где ты там, ты не дуешься? Не куришь?

alexwah, привет!
С опозданием поздравляю с прошедшим юбилейчиком! У нас с тобой разница в 1 день получается, поэтому ты меня поймёшь - уже особенно дни не считаются, и даты забываются.. И это здорово! Желаю нам всем забыть поскорей навсегда, что мы когда-то курили, и на курильщиков смотреть, как и положено: зачем эти люди берут эти вонючие штуки, засовывают их себе в рот и поджигают, они больные что ли?!
Хоршей недельки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу