Сила воли Мой дневникъ

• Автор темы Автор темы alexwah
  • Дата начала Дата начала
Три месяца пролетели незаметно. Настроение боевое. Ура! ))

ВАУ, какая у тебя красивая цифра!

alexwah, с тремя месяцами тебя! :dance::wavespin::dance:

Просьба поддержать
Мы, нижеподписавшиеся, выражаем серьезную обеспокоенность в связи с широким распространением курения в России. Мы выступаем в защиту жизни и здоровья россиян и поддерживаем эффективные меры борьбы с табачной эпидемией, которая убивает около 400 000 наших сограждан в год.

Около 17 % всех смертей в России происходят сегодня из-за связанных с курением причин. Наша страна лидирует по числу курящих подростков. 40% взрослых курят ежедневно, а все остальные, в том числе дети и беременные женщины, являются вынужденными пассивными курильщиками. Табачный дым вызывает рак, заболевания легких и сердечнососудистые заболевания не только у курильщиков, но и у окружающих.

Спасибо! Дни крутятся как колесо болида формулы 1. И курить не хочется совсем и думать о курение.
Со здоровьем, Слава Богу, все хорошо. Появилось выносливость и нормализовался сон. Стал более уверение
чувствовать себя без сигарет.

alexwah,скромник,а я хочу до "Эвереста"добраться.Там всего то 9человек.Это что получаеться -из огромной армии бросающих курить только 9 человек и добрались?

alexwah,скромник,а я хочу до "Эвереста"добраться.Там всего то 9человек.Это что получаеться -из огромной армии бросающих курить только 9 человек и добрались?

Знаю людей которые лет по 10 не курят благодаря таким же форумным дневникам. У Vaksa поинтересуйся по этому вопросу.

alexwah,а что если добраться до "Эвереста" из дневников выгонят?В "эвересте" есть бабулька,72 года,не курит 7 лет.

alexwah,а что если добраться до "Эвереста" из дневников выгонят?.

Твой дневником будут перечитывать тысячи бросающих и благодаря тебе убеждаться в том, что бросить курить возможно.

В "эвересте" есть бабулька,72 года,не курит 7 лет

Да, это Ирина Яковлевна.(Vaksa)

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ СИГАРЕТ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

С Рождеством !
С ПРАЗДНИКОМ.jpg

8-ой месяц.

. Вспоминаю как просыпался с тяжелой головой и комком в гортани. Просыпаясь, пил кофе, шел курить свою сигарету.
Теперь все иначе и многое поменялось. Пришла уверенность, что это уже навсегда - такое состояние сознание - Некурящего.
Пусть будет так.

Сколько энергии!Молодец!Еще и веселый!))))

alexwah, хорошо, когда есть примеры для подражания. как-то веселее делается)

молодчинка!
может и правда стоит некоторые дневники оставлять в старте
я грешным делом подумала, что срыв, а тут 8-й месяц. так держать!

и не называли бы Вы Ваксу бабулькой...)) не похожа она на бабульку)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу