Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше с сегодняшнего..Сейчас выкупила последнюю сигарету. Стаж курения 24 года. Бросала с Аллен Карр, 8 дней курила, не помогло... Сейчас буду участвовать в 100 дневке с завтрашнего дня, надеюсь на удачу.
Молодец! У меня стаж меньше, но та же история. А Сумрак кажется даже в нашей командеСейчас выкупила последнюю сигарету. Стаж курения 24 года. Бросала с Аллен Карр, 8 дней курила, не помогло... Сейчас буду участвовать в 100 дневке с завтрашнего дня, надеюсь на удачу.
Привет! За дорого выкупила)))Сейчас выкупила последнюю сигарету. Стаж курения 24 года. Бросала с Аллен Карр, 8 дней курила, не помогло... Сейчас буду участвовать в 100 дневке с завтрашнего дня, надеюсь на удачу.
я или в 3 или в 1 )Молодец! У меня стаж меньше, но та же история. А Сумрак кажется даже в нашей команде![]()
Это точно, облегчает. Правда у него побочки противные.Swetlana, молодец! В стодневки будет проще - там люди поддерживат друг друга.
А ты не хочешь табекс попить, например? Он реально облегчает страдания )
Табекс я не пробовала, постараюсь продержаться и не курить больше. Если будет совсем не в моготу и правила этого не запрещают, попробую его. А можно тут на форуме про него почитать? Хотелось бы быть во всеоружии если что. Очень хочу бросить курить.Swetlana, молодец! В стодневки будет проще - там люди поддерживат друг друга.
А ты не хочешь табекс попить, например? Он реально облегчает страдания )
Побочки, наверное, от передозировки. В инструкции рекомендуют 6 таблеток в день. Но это для очень заядлых курильщиков. Кто садит по пачке Явы в день. Мне, например, хватало 3-4 таблеток в день, так как я курил самые легкие сигареты. А от 6 таблеток у меня болела голова и частил пульс.Swetlana, привет! Ты молодец, что решила больше не курить. И стодневки реально помогают: тут тебе и поддержка и командный дух.
Это точно, облегчает. Правда у него побочки противные.
Правила не запрещают, наоборот, тут многим он помог. Если кратко - там содержится цитизин, вещество из ракитника обыкновенного ) Цитизин - антогонист никотина. В олтичие от никоретте, где тот же никотин, табекс делает восприятие курения противным и существенно снимает физиологическую ломку. Плюс гарантия, что случайно не сорвешься - если под табексом покурить, то становится противно.Табекс я не пробовала, постараюсь продержаться и не курить больше. Если будет совсем не в моготу и правила этого не запрещают, попробую его. А можно тут на форуме про него почитать? Хотелось бы быть во всеоружии если что. Очень хочу бросить курить.
Не бойся использовать препараты облегчающие бросание. Они же не навсегда. Зато потом ты будешь свободна от никотина! Пусть отвыкание будет лёгким!Табекс я не пробовала, постараюсь продержаться и не курить больше. Если будет совсем не в моготу и правила этого не запрещают, попробую его. А можно тут на форуме про него почитать? Хотелось бы быть во всеоружии если что. Очень хочу бросить курить.
Молодец! Сколько дней уже не куришь? У тебя счетчик показывает 23 дняСейчас выкупила последнюю сигарету