Мой дневник)))

• Автор темы Автор темы Swetlana
  • Дата начала Дата начала

Swetlana

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
06.06.2016
Сейчас выкупила последнюю сигарету. Стаж курения 24 года. Бросала с Аллен Карр, 8 дней курила, не помогло... Сейчас буду участвовать в 100 дневке с завтрашнего дня, надеюсь на удачу.

Сейчас выкупила последнюю сигарету. Стаж курения 24 года. Бросала с Аллен Карр, 8 дней курила, не помогло... Сейчас буду участвовать в 100 дневке с завтрашнего дня, надеюсь на удачу.
лучше с сегодняшнего..

Swetlana, молодец! В стодневки будет проще - там люди поддерживат друг друга.
А ты не хочешь табекс попить, например? Он реально облегчает страдания )

Молодец! У меня стаж меньше, но та же история. А Сумрак кажется даже в нашей команде:D

Привет! За дорого выкупила)))

Swetlana, привет! Ты молодец, что решила больше не курить. И стодневки реально помогают: тут тебе и поддержка и командный дух.
Это точно, облегчает. Правда у него побочки противные.

Табекс я не пробовала, постараюсь продержаться и не курить больше. Если будет совсем не в моготу и правила этого не запрещают, попробую его. А можно тут на форуме про него почитать? Хотелось бы быть во всеоружии если что. Очень хочу бросить курить.

Swetlana, привет! Ты молодец, что решила больше не курить. И стодневки реально помогают: тут тебе и поддержка и командный дух.
Это точно, облегчает. Правда у него побочки противные.
Побочки, наверное, от передозировки. В инструкции рекомендуют 6 таблеток в день. Но это для очень заядлых курильщиков. Кто садит по пачке Явы в день. Мне, например, хватало 3-4 таблеток в день, так как я курил самые легкие сигареты. А от 6 таблеток у меня болела голова и частил пульс.

Последнее редактирование:
Табекс я не пробовала, постараюсь продержаться и не курить больше. Если будет совсем не в моготу и правила этого не запрещают, попробую его. А можно тут на форуме про него почитать? Хотелось бы быть во всеоружии если что. Очень хочу бросить курить.
Правила не запрещают, наоборот, тут многим он помог. Если кратко - там содержится цитизин, вещество из ракитника обыкновенного ) Цитизин - антогонист никотина. В олтичие от никоретте, где тот же никотин, табекс делает восприятие курения противным и существенно снимает физиологическую ломку. Плюс гарантия, что случайно не сорвешься - если под табексом покурить, то становится противно.
Сейчас поищу описание в интернете. Вот, с картинками :)

http://cytisine.ru/action.html

Swetlana, Света, а это твоя прикольная собачка на аватарке?

[QUOTE="Котофей, post: 2126474, ,[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!

Не бойся использовать препараты облегчающие бросание. Они же не навсегда. Зато потом ты будешь свободна от никотина! Пусть отвыкание будет лёгким!

табекс в комплексе с Глецином ,СЕДАТИВНЫЙ СБОР, валерьянкой , семечки кабаковые , конфеты , воды чай и что то на всякий случай от давления . ГЛАВНЕ ЖЕЛАНИЕ !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу