Мой Дневник

Мари_

Продвинутый
Реакции
497
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
07.05.19
Всем привет!

Вторую неделю заставляю себя читать Аллена Карра. Что-то совсем не заходит.. и когда уже настанет момент последний сигареты? Ужасно надело ждать. Да и такое чувство, что я буду читать эту книгу вечно...

Сегодня проснулась с правильными мыслями и решительным настроением.
По пути на работу купила себе мороженку и конфетки вкусные (да-да, понимаю, что лучше не налегать!!).

Меньше слов! Больше дела! как говорится))

Маша. Стаж курения 17 лет.

07.05.19
Всем привет!

Вторую неделю заставляю себя читать Аллена Карра. Что-то совсем не заходит.. и когда уже настанет момент последний сигареты? Ужасно надело ждать. Да и такое чувство, что я буду читать эту книгу вечно...

По пути на работу купила себе мороженку и конфетки вкусные (да-да, понимаю, что лучше не налегать!!).

Привет и добро пожаловать! Тут у тебя все получится :) Если что, мы всегда поможем :)

07.05.19
Всем привет!

Привет! Добро пожаловать) попробуй книгу, Бросаем курить за два вечера, рекомендуют ее ребята)

А что если послушать? :)

А что если послушать? :)

Сергей, спасибо)

видимо, не мой Автор!
я еще взяла его самую объемную книгу) Единственный способ.
У Вас нет информации там большое различие с Легким способом? или суть одна и та же?)

Привет! Добро пожаловать) попробуй книгу, Бросаем курить за два вечера, рекомендуют ее ребята)

Спасибо.

мои друзья тоже бросили сразу)
Вы Легкий способ читали или Единственный?)

07.05.19
Всем привет!

Привет.
Есть еще статейка, для тех кому не зашёл Аллен Карр))) прочти:

Маша, привет!
У меня тоже стаж 17лет))
Бросила на силе воли.
Я желаю тебе удачи. Ничего не бойся. У тебя всё получится. Главное чтобы ТЫэтого захотела)))
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.webp

Сергей, спасибо)

видимо, не мой Автор!
я еще взяла его самую объемную книгу) Единственный способ.
У Вас нет информации там большое различие с Легким способом? или суть одна и та же?)
Приветик, Маша!
Я большой любитель почитать Карра. Перечитала всего его книги о курении. Суть всех книг одна: "Бросить курить легко!" В "Единственном способе" как по мне, более подробно всё пережевывается. Мне кажется, если тебе дано понять легкий способ, то хватит и маленькой книжки. Я перечитала все, а волшебная кнопка у меня не сработала :( ни на "Легкий" (читала более 8 раз за один год), ни на "Единсвенный" (читала 2 раза), ни на "Специально для женщин"(читала 2 раза). Пришлось Табексом догоняться. А мой МЧ прослушал один раз аудио "Легкого способа" и его перещелкнуло. Не курит :)

07.05.19
Всем привет!

Приветик, Маша!
Я большой любитель почитать Карра. Перечитала всего его книги о курении. Суть всех книг одна: "Бросить курить легко!" В "Единственном способе" как по мне, более подробно всё пережевывается. Мне кажется, если тебе дано понять легкий способ, то хватит и маленькой книжки. Я перечитала все, а волшебная кнопка у меня не сработала :( ни на "Легкий" (читала более 8 раз за один год), ни на "Единсвенный" (читала 2 раза), ни на "Специально для женщин"(читала 2 раза). Пришлось Табексом догоняться. А мой МЧ прослушал один раз аудио "Легкого способа" и его перещелкнуло. Не курит :)

Привет!
я читала тоже Легкий способ лет 10 назад. Эффекта не было:facepalm:
спасибо за обзор его книг)) Попробую упростить и Легкий способ тогда прочесть)

Табекс тоже 2 курса пила и Никоретте спрей есть.
Что-то все это мимо))

Но Никоретте в уме держу, если невыносимо будет..

хотя блин понимаю, что все эти страхи и убеждения только в моей голове...

Маша не читай её вовсе эту книгу.Я её с одного раза не восприняла.А надо просто дать себе пинка для рывка и дальше тупо не курить Я это сделала 15 дней назад и не жалею.А на форуме поддержка -мама не горюй!!!!

Маша не читай её вовсе эту книгу.Я её с одного раза не восприняла.А надо просто дать себе пинка для рывка и дальше тупо не курить Я это сделала 15 дней назад и не жалею.А на форуме поддержка -мама не горюй!!!!

ага) поддержа очень хорошая!:kiss:
спасибо)

Привет, читать надо в удовольствие. А то ты еще не бросила, но уже что. то заставляешь делать себя по данному поводу. Очень много зависит от настроя, если ТЫ хочешь -то точно все получится. Возможно и Карр зайдет чуть попозже. Если ощущаешь, что готова-прекращай, не жди волшебного просвятления от книги-его может и не быть, с момент упустишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу