Доброго времени,Наташа!Не поверишь,я очень сильно рад тебе

Меня немного подлечили,уже получше,но работать ещё много есть над чем,сейчас мне чётко дали при выписке из госпиталя понять,шо после отказа у меня для организма произошёл огромный стресс,а он за собой потянул гормональный сбой,короче не просто очень уже в моих годах ему справляться с такими потрясениями...сейчас все силы я бросаю на борьбу с теми килограмами шо прилетели мне после отказа,а меня конкретно разнесло Наташа,за 5.5 месяцев 14 кг.это жесть,но сейчас сбросил до 12.700,но это ни о чём и всё еще впереди...Вот с понедельника кроме взлётки ещё пойду в Беговую на марафон,там рулит наша Верочка сейчас,ты её прекрано знаешь вот пойду и там буду отмечаться мне это важно,как мотиватор лишний для хотьбы,потому-что я вынужден признать шо сильно я привык свой зад на машине возить и по мелочи даже,а нужно мне сейчас ходить ходить и ещё раз ходить...вот хотел и тебе предложить записаться туда,но не знаю у тебя наверное времени нет на ещё доп.марафон

В общем,такой вот у меня план действий и ещё раз,я очень сильно рад тебе,Наташенька