Авторский Мой дневник

Дмитрий Маньшин

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
#некурим
Лет курения
21
Решил бросить курить по методу Алена Кара. До этого смотрел много раз не помогало. Сейчас смотрел очень внимательно. В 9,05 выкурил свою последнюю сигарету. Нашел работу недавно. В понедельник первый рабочий день. Места для курения на новой работе нет. Надеюсь покончить с этой пагубной никотиновой зависимостью. Мне 35 лет. Курил с 14. Выкуривал 1,5 пачки в день.

Дмитрий Маньшин, у тебя всё получится! Добро пожаловать в ряды некурящих! Форум помогает всем. При накатах пиши сюда, посоветуем как их пережить.

Дмитрий Маньшин, привет! Новая работа - и плюс, и минус.. Отсутствие прежней компании, места - плюс. Нервы - минус. Тут главное помнить - сигарета никак не поможет быстрее вникнуть, разобраться... Надеюсь, компания там не курящая) Все получится! Нас тут много таких - все реально.

Дмитрий Маньшин, вэлкам! :D
Не пропадай! Твоя первая сейчас задача - написать 10 сообщений (одно есть, еще 9) не важно в своем дневнике или комменты в чужих. После этого появятся полные права участника конференции - возможность савить "лайки", организовать подпись, поставить туда счетчик и т.д.
Практика показывает, этот форум - очень мощная поддержка нам, бросальщикам ;), особенно на первых порах.
Удач! :)

Да да всё очень реально, быть некурящим это так классно, хотя непривычно. Ну курение это же привычка, поэтому и непривычно... Забей в профиле с какого числа не куришь и вперёд!

Привет!

Добро пожаловать! :) Как раз вместе с новой работой начнешь новый этап в жизни! :)
Ты главное помни, что ты бросаешь не потому что места для курения на новой работе нет, а потому что ты просто этого хочешь :)

привет!молодец,что принял решение бросать курить! думаю поддержка форума тебе поможет! главное не пропадай!желаю удачи!:wavespin:

Дмитрий, здравствуйте! Как чувствуете себя? ))

Хотелось бы сказать Вам пару слов))
Я читала Аллена Карра очень внимательно, но меня книга не впечатлила, хотя должна признать, что много хороших советов там можно для себя усвоить. Книга на меня не подействовала, равно как и фильм, снятый по ней. Судя по всему, у Вас получилась похожая ситуация. Не стоит возлагать надежды на такой способ, если с первого раза эффекта нет. Я бы посоветовала лучше прислушаться к себе, понять причины своего отказа от курения, лично для себя, а не только те причины, что указывают все бросающие, наверняка у вас найдутся такие))) Если Вы будете знать, ради чего бросаете, то у Вас будет цель и будет легко её достичь. Не ждите, что будет легко, не ждите, что будет трудно. Просто не курите, все положительные стороны Вы обнаружите чуть позже и Вам они понравятся, тем более с Вашим стажем курения ))
Будьте внимательны, потому что кроме отказа от никотина Вы будете испытывать небольшой стресс по причине смены работы. Не бойтесь, просто прислушивайтесь к себе и будьте внимательны и Вы не закурите ))

И удачи Вам))

Дмитрий Маньшин, не молчи, плиз. Напиши, как себя чувствуешь. В первый день вероятно будет сильное желание подымить, ломки в первый день не должно быть вовсе (она вообще далеко не у всех бывает).
Загляни СЮДА, почитай прогноз, сравни ощущения.
Новая работа - не авиадиспетчер? )) Запасись успокоительным на свой вкус, ближайшие 3-5 дней может пригодиться. Если можешь позволить себе не садиться эти дни за руль - это вообще здорово. Тогда можешь принимать спиртосодержащие валерьянку, пион, пустырник и т.д.
Не пропадай!
Удач! :D

Решил бросить курить по методу Алена Кара. До этого смотрел много раз не помогало. Сейчас смотрел очень внимательно. В 9,05 выкурил свою последнюю сигарету. Нашел работу недавно. В понедельник первый рабочий день. Места для курения на новой работе нет. Надеюсь покончить с этой пагубной никотиновой зависимостью. Мне 35 лет. Курил с 14. Выкуривал 1,5 пачки в день.

Попробуйте еще его книжку для закрепление прочитать, она как-то лучше действует:)

До этого я смотрел фильм Кара не сосредотачиваясь на нем. В этот раз очень внимательно и повторяя про себя каждую сказанную в фильме фразу. Эффект в этот раз получился намного более весомый. Причины по которым я бросил это астма, и презрение к своей зависимости. В этот раз очень хочется быть свободным. Последнее время у меня появились боли в кончиках пальцев на ногах. Я читал чем это может кончится. Состояние уверенности в своих силах не прошло. Спасибо большое Всем за поддержку. :)

Дмитрий Маньшин, зашла поздороваться! Отличное решение) Оптимизм не отступит, если не отступите от своего намерения! А мы Вам в этом поможем) Мы можем)))

Мне конечно очень стыдно. Я поругался с мамой и выкурил одну сигарету. Это было в 19,35. ((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу