Путешествия Мои итальянские (и немного Швейцарские) каникулы. Апрель 2018 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Круче. Почитала я там форум этот, ничего особенного. Даже как-то так себе.
Здесь тема шикарнейшая.
С Винского, конечно, много полезной информации можно взять, но вот когда я хотела что-то спросить или кому-то написать, ничего не вышло, какие-то идиотские там правила.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
С Винского, конечно, много полезной информации можно взять, но вот когда я хотела что-то спросить или кому-то написать, ничего не вышло, какие-то идиотские там правила.
Не знаю, как сейчас, раньше я там что-то активно спрашивал и сам советовал. Все порывался тоже отчеты с фотками написать, да руки так и не дошли, и лень было)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как-то спросила каковы мои шансы на получения визы. Даже описала все как было. Но... на меня накинулись, что я в Америку эмигрировать хочу. И они правильно сделают, если откажут мне.
А я всего-то собиралась в Америку к знакомому, которого туда на 2 месяца на работу отправили.
Визу кстати дали)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я как-то спросила каковы мои шансы на получения визы. Даже описала все как было. Но... на меня накинулись, что я в Америку эмигрировать хочу. И они правильно сделают, если откажут мне.
А я всего-то собиралась в Америку к знакомому, которого туда на 2 месяца на работу отправили.
Визу кстати дали)
Я даже не могла ничего спросить или ответить в личке, так как для этого надо сколько-то там сообщений в темах накатать. А что я там писать-то буду? Просто так хрень какую-нить? Что-то спросила где-то, мне написали, что ищите типа такая ветка уже была. Ну нет, так нет, не пошли бы они в хуй.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Все порывался тоже отчеты с фотками написать, да руки так и не дошли, и лень было)
Я на самом деле очень благодарна людям, кому не лень писать отзывы. Мое мнение, что успех путешествия во многом в его тщательном планировании. Экспромт, конечно, хорошо, если у тебя времени вагон и маленькая тележка, а если цигель-цигель, то хочется время максимально эффективно использовать и не тратить его на какие-то лишние поиски и рекогносцировки на местности.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не получилось( их перекинули в другое место, а потом обратно вернули
Я тоже собиралась в Штаты, а потом вместо что-то резко во Францию метнулась. Сейчас говорят вообще люди черти где визы получаю, в Грузию, например, едут для этого.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже собиралась в Штаты, а потом вместо что-то резко во Францию метнулась. Сейчас говорят вообще люди черти где визы получаю, в Грузию, например, едут для этого.
Ужас) Мне дали на 5 лет, я так по ней никуда и не скаталась) Сейчас как-то и желания нет ехать.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Вот представляете, как бывает. 10 лет назад, в мае 2008 мы с другом и нашими женами решили отправиться в Париж. Очень хорошо погуляли - башня, Монмартр, музеи, Диснейлэнд, масса впечатлений и фотографий, всё без проблем - визы, билеты, жилье, но не об этом речь. Несколько лет спустя открыл я как-то для себя такой замечательный сервис Google Maps, и там есть просмотр улиц, как известно. Дай, думаю, освежу в памяти улицу Мишель Анж, где мы жили в частной квартире, смотрю и вижу
Clipboard02.1536345006.jpg

Clipboard01.1536345038.jpg

Наши жены стоят у подъезда и ждут, когда мы с другом выйдем. Это было в тот день, когда мы собиралить съездить в Дефанс, и чего-то задержались наверху, а девченки уже вышли. В это время проезжала гугловская фотомашина и засняла их.
Я не знаю, какой был шанс попасть на эти понорамные фото. Ладно бы в Москве около работы или дома, где ты каждый день бываешь, еще куда ни шло, но так... Я до сих пор удивляюсь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот представляете, как бывает. 10 лет назад, в мае 2008 мы с другом и нашими женами решили отправиться в Париж. Очень хорошо погуляли - башня, Монмартр, музеи, Диснейлэнд, масса впечатлений и фотографий, всё без проблем - визы, билеты, жилье, но не об этом речь. Несколько лет спустя открыл я как-то для себя такой замечательный сервис Google Maps, и там есть просмотр улиц, как известно. Дай, думаю, освежу в памяти улицу Мишель Анж, где мы жили в частной квартире, смотрю и вижу

Наши жены стоят у подъезда и ждут, когда мы с другом выйдем. Это было в тот день, когда мы собиралить съездить в Дефанс, и чего-то задержались наверху, а девченки уже вышли. В это время проезжала гугловская фотомашина и засняла их.
Я не знаю, какой был шанс попасть на эти понорамные фото. Ладно бы в Москве около работы или дома, где ты каждый день бываешь, еще куда ни шло, но так... Я до сих пор удивляюсь.
Прикольно))) да жизнь порой удивительна.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Класс, вот так фото на память.)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Все это только @Muir может прокомментировать:giggle::giggle::giggle:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Так вот поедешь в следующий раз посмотреть что-нибудь умное и красивое с кем-нибудь, а про тебя потом по телеку покажут и расскажут, что ты, мол, ездил кого-то отравлять новичком ;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так вот поедешь в следующий раз посмотреть что-нибудь умное и красивое с кем-нибудь, а про тебя потом по телеку покажут и расскажут, что ты, мол, ездил кого-то отравлять новичком ;)
На Кипре в свое время по решению суда запретили видеокамеры на дорогах, которые фиксировали нарушение скоростного режима. Приходили штрафы, а на них изображения, где хозяин машины, например, едет к какой-то потусторонней, отличной от своей собственной жены дамой. Ну, соответственно, конфликты, разводы. Вот народ и посудился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу