Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на фотках я, вроде, но не думала, что у меня пухляшные губы, я тут все подкачать хочу))) И я шатенка, скорее) Я чета мало фоткалась в этот раз, какая-то я жирная была после зимы)))Очень, очень интересно!!! С удовольствием посмотрела!!!!!!!!@Tata236 ты красавица (Это ведь ты на фотках с пухляшными губами брюнетка?)
Волосы на фотографиях очень брюнетистые...Мне кажется у тебя губы как раз в норме...или ты хочешь под шаблон?Ну на фотках я, вроде, но не думала, что у меня пухляшные губы, я тут все подкачать хочу))) И я шатенка, скорее) Я чета мало фоткалась в этот раз, какая-то я жирная была после зимы)))
Да я фотки не могу по-человечески загрузить. Хрень какая-то вышла)
Волосы на фотографиях очень брюнетистые...Мне кажется у тебя губы как раз в норме...или ты хочешь под шаблон?
Спасибо! А как он сам появится? нужно просто пойти да сделать, не сложно же. Теперь вообще все онлайн через Госуслуги можно)Вот это репортаж! Теперь и туда еще хочу (ну когда же у меня уже появится загран?! )
@Tata236 спасибище!
Пока еще никак не можно. Считается что еще не все страшные тайны успел забыть.А как он сам появится? нужно просто пойти да сделать, не сложно же. Теперь вообще все онлайн через Госуслуги можно
Надеюсь до этого не дойдет. Но еще два полных года осваивать отечественные туристические маршруты придется.Ааа, вон оно что) Деда Альцгеймера надо дождаться?))
Ну тоже неплохо, а то когда еще по отечественным. Потом оторвешься)Надеюсь до этого не дойдет. Но еще два полных года осваивать отечественные туристические маршруты придется.
Ну да, ну да!, я и стараюсь завидовать молча.Ну тоже неплохо, а то когда еще по отечественным. Потом оторвешься)
Да, я тоже хочу такую подругу)И почему я не твоя лучшая подруга ?