Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо! У тебя все отлично!Не, чуть поменьше)
Ох не знаю, я ссу , получается я туда лечу одна, а там меня подруга встретит. Мы с тобой где то по возрасту рядом, но я такое дремучее дитё( даже стыдно. Люди, не опекайте детей до седых яиц, а то будете как я, с собакой поводырем везде)Да тебе все это скоро предстоит)
вроде руки откуда надо, судя по фото) напомнила мне одну давнюю знакомую, вообщем опустим многАслов, красивый рукожоп) а ещё я увидела голдена на фотке.Короче, я рукожоп)))
Спасибовроде руки откуда надо, судя по фото) напомнила мне одну давнюю знакомую, вообщем опустим многАслов, красивый рукожоп) а ещё я увидела голдена на фотке.
люблю много фоток, спасибо за путешествие!
Все нормально будет, не ссы) Надо же когда-то начинать.Ох не знаю, я ссу , получается я туда лечу одна, а там меня подруга встретит. Мы с тобой где то по возрасту рядом, но я такое дремучее дитё( даже стыдно. Люди, не опекайте детей до седых яиц, а то будете как я, с собакой поводырем везде)
Да, иначе я так и просижу в своем болотце. Подругу пытаю, далеко ли от нее озера Комо) далековато ) но может уломаю ее меня отвезти)Все нормально будет, не ссы) Надо же когда-то начинать.
На Юге тоже классно. Я никак до Неаполитанской ривьеры не доберусь. Путешествия, мне кажется, это ода из самых прекрасых в жизни вещей. Для меня как наркотик))Да, иначе я так и просижу в своем болотце. Подругу пытаю, далеко ли от нее озера Комо) далековато ) но может уломаю ее меня отвезти)
СогласнаНа Юге тоже классно. Я никак до Неаполитанской ривьеры не доберусь. Путешествия, мне кажется, это ода из самых прекрасых в жизни вещей. Для меня как наркотик))
Спасибо за фотки, ты эт...прям во время А я дура, не хотела во Флоренцию ехать. Завтра значит поедуЕще чуток поспамлю
Посмотреть вложение 691562 Посмотреть вложение 691563 Посмотреть вложение 691564 Посмотреть вложение 691565 Посмотреть вложение 691566 Посмотреть вложение 691567 Посмотреть вложение 691568 Посмотреть вложение 691569 Посмотреть вложение 691570 Посмотреть вложение 691571 Посмотреть вложение 691572 Посмотреть вложение 691573 Посмотреть вложение 691574
Красиво!)Ну и немного самого города Лугано. Купила там себе на память традиционный швейцарский ножичек «Victorinox», давно хотела, очень удобно брать с собой в дорогу.
Посмотреть вложение 691405 Посмотреть вложение 691407 Посмотреть вложение 691408 Посмотреть вложение 691409 Посмотреть вложение 691410 Посмотреть вложение 691411
Я надеюсь, что останусь в живыхТам, наверное, сейчас смертоубийственно. Хотя...итальянцы, вроде, уже не на каникулах, сентябрь же)))
Там есть очень красивое английское кладбище. Я проходила мимо, но, не зная что это, не зашла, о чем очень сожалею. Если будет возможность, советую туда заглянуть. Это со стороны реки Арно, противоположной от той, где Дуомо и вся основная туристическая тусовка.Я надеюсь, что останусь в живых
Спасибо) возможно загляну)Там есть очень красивое английское кладбище. Я проходила мимо, но, не зная что это, не зашла, о чем очень сожалею. Если будет возможность, советую туда заглянуть. Это со стороны реки Арно, противоположной от той, где Дуомо и вся основная туристическая тусовка.
Никто ж не упрекает, не вижу повода оправдываться))Описание мест что ли с характеристиками? Ну да, сама-то я этого не знаю. Как бе за свое творчество не выдавала, это очевидно, по-моему))))