Мои колбасы от отказа от никотина

Да кстати с маленьким, но юбилеем тебя кроха!!!

татачка, Принимай скорее мои самые искренние поздравления с первой кругленькой датой!!! ты у нас лучше всех! вперед!!!
Посмотреть вложение 51277
Спасибо моя хорошая!!!ОТВЕТОЧКА
30-let.bmp_photo_big.png
Поздравляю моя хорошая))

Татачка, а что твой близкий человек настолько не ревнив, что можно кататься на лыжах?

Держись))) Это главное и замечательное. Ну еще что нибудь не нарисовала?)))
спасибо моя хорошая))пока нет)))та нравится)))ее постоянно маркером дорисовываю))ты тоже ))мы сильные_)

i
Вот и день еще один прошел)
Сегодня нервная была,только вашими молитвами и не сорвалась.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!ОТ ДУШИ!!!
моему хомяку плохо стало,свело его как товот как буд то бы как при тепловом ударе...побежали в веткинику(грызун грызуном,но не по мне ждать когда сдохнет,даже такая маленькая божья тварь)а нам отказали т к комп завис,даже по человечески не посоветовали что сделать и тд
и когда из ветеринарки вышла,там у них курилка на углу,взяла от души сказала(извиняюсь за французский)-ДА ПОШЛИ КА БЫ ОНИ НА Х"Й И В СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!и так мне легко стало...что никакого никотина не захотелось и пофигу стало даже.

татачка, Правильно тат, так и надо. А хомяк то как сейчас? Нормально? Живой?
эх..живой,но плохо ходит и глазик гноится,буду скоро чаем промывать...как буд то тепловой удар-пишут в инте что до недели отходят...

эх..живой,но плохо ходит и глазик гноится,буду скоро чаем промывать...как буд то тепловой удар-пишут в инте что до недели отходят...
Главное что отходят!!! У меня вот крыс был. Два!))) Так тоже периодами начиналось. А ратолога нормального днем с огнем не сыщешь, Вот и получается что надо все искать самой. Ночами помниться не спала! Но однако отходили и жили. Давно правда это было. Сейчас то уже лежат в могилке, а меня радует моя кошь)))

Главное что отходят!!! У меня вот крыс был. Два!))) Так тоже периодами начиналось. А ратолога нормального днем с огнем не сыщешь, Вот и получается что надо все искать самой. Ночами помниться не спала! Но однако отходили и жили. Давно правда это было. Сейчас то уже лежат в могилке, а меня радует моя кошь)))
глазки стали гноиться(((но вроде отходит...я сеня обработала и в другую клетку поместила,чтобы второй и собакины не трогали
asVN3mfG0L0.jpg
Ub6ayyccwnc.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу