Pochatok
Продвинутый
я хорошо)с каждым днем все лучше и легчеPochatok, ты сама как ?)
А ты как? Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хорошо)с каждым днем все лучше и легчеPochatok, ты сама как ?)
Спасибо тебе !!!!!!!!!! мы ж вместе +- деньПоздравляю с десяточкой
Я вот всё хотел узнать, если на остановке не курить автобус придёт? И как скоро придёт если не закуривать сигарету?Знаешь, я заметила как я стала смотреть на людей которые курят........... насмотрелась на фото в этом форуме и вижу их органы.........мне аж жутко жалко становится их, а еще видно, что люди курят на ровном месте, просто так, нечего делать!на остановке стоит курит, подходит автобус, ну хоть разок последний, но затянется.Вышел с автобуса-снова в карман за сигаретами.........и видно что люди действительно ЗАВИСИМЫ!!!!!-это вранье , что они получают удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!ОУе !! сама смотрю на остановках курят и себе думаю- ну вот спроси их" Хочешь бросить?" и 90% скажут ДА!!
Я вот всё хотел узнать, если на остановке не курить автобус придёт? И как скоро придёт если не закуривать сигарету?
Мило) спасибо НиколайС десяточкой тебя!!!
Подруга ты как там?Чувствую , что устала......наверное это весенняя хандра
все пройдет) наверное...
Подруга ты как там?
Хочешь поговорить об этом?
Я здесь! всегда читаю весь форум, у кого что поменялось,кто новенький , у кого срыв. Чё-то мне твоё настроение не нравитса))))
а я пью пивко тяну мммм)))
видимо кампания не та))) я с мужем а он вообще не разу не курящий , живём больше 10 лет и всё время" когда бросишь?"