Сила воли Мои мысли...

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
18 дней
я не знаю, что меня может сегодня успокоить, я только и жду что мне кто ниб позволит сделать это хоть разок
изо всех сил и скрепя зубами, аж слезы наворачивают
не знаю что делать
плохо
очень

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Vanilla, читай чужие дневники. Мы все проходили это. Я вообще по работе сигареты каждый день ворочаю. У меня вокруг все сплошняком курят. Когда невмоготу было могу четко вспомнить - 2-3 день, 7, 14, и 40 - тогда вообще 3 дня на стену лезла. Брала сигарету в рот не заженную и ездила по городу, как будто курю. Молилась и просила облегчить мои страдания. Перетерпишь, накаты будут все меньше и меньше. Но на смену приходит позитив. Как будто зеленый свет зажигается, как будто светлые силы протягивают тебе руки. Перетерпи во что бы то не стало. Ты будешь гордиться собой и в любом деле тебя уже не остановить будет. Ты будешь знать, что сможешь все. Смотри, ты 18 дней выдержала. Никотин уже вышел весь. Начинается восстановление на клеточном уровне, а ты возьмешь и закуришь. И еще - сигарета уже не будет как раньше - теперь она будет горчить вонять и першить. Ты не получишь от нее удовольствия

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Басся, спасибо дорогая!!!!!!!! ты тыщу раз права!!!!!!!!! не я одна! бывает и хуже! ........
я буду терпеть!!!!!!!
между прочем я с обеда еще и не кушала, может поможет отвлечься)
спасибо! блин ,но слезы виснут.......

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
На худой конец пообщайся с только что покурившим. Вонь изо рта тебе настолько покажется омерзительной, и ты подумаешь, что сама так воняла когда-то, а теперь все и никогда больше. И одежда не будет вонять и волосы. И ты не будешь выскакивать из офиса на мороз и ветер, чтобы хапнуть никотина. И дергаться, что в пачке на ночь осталась одна сигарета ты не будешь и я думаю мой список ты сможешь продолжить сама...)))

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
19 раз- вечер добрый мой дорогой дневник ;)
сегодня я отлично себя чувствую! вчера, пока переписывалась немного пришла в чувства , а потом и вовсе легла спать. Спала как младенец) весь день , теперь уже как обычно я ни разу не вспомнила про сигарету! приятно что это становится нормальным явлением:wavespin:
но то , что творилось со мной вчера........как я не хочу чтоб это еще повторялось!!! Ужасное неуверенное чувство во всем!!!!!! думала сойду с ума!
сегодня приехала родственница, которая знала что я курю (она не курит), уже прошел целый день а она даже ни разу не спросила почему я не курю!!??:)
держись ванилька!))) все у тебя будет хорошо!!!:balanced:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Держись, Ванилька, все у тебя будет хорошо!)) И не заметишь как месяц отметишь!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо !!!))) конечно отмечу с вашей поддержкой!!! одной тяжело

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот красотка я тебя поздравляю,20 дней пролетели без никотина. Назад дороги нет. Ты со мной?:);)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот красотка я тебя поздравляю,20 дней пролетели без никотина. Назад дороги нет. Ты со мной?:);)

Спасибо !!! с тобой хоть куда!) я помню как мы тут "семенили" в первые деньки))) как я без тебя теперь?! :wub:

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
20 пачек не выкуренных !!!!??????? Уму непостижимо!!! никогда не считала так , счетчик великий показатель к новой, здоровой жизни!!! не понимаю, как можно было бездумно выкуривать столько сигарет!!!??? сама от себя в шоке!
мне бы брата на форум пригласить, не знаю с какой стороны к нему подойти))) он оч много курит!!! тупо курит и все!!! он даже не задумывался чтоб бросить! надо чтоб он задумался а потом захотел ;) вот теперь у меня есть задача!!!!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
lori-0003128852-ynd.jpg

Поздравляю!! Ты справилась!! Ты герой!!!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Басся, ты мне очень помогла на 18 день, когда я могла сорваться...........СПАСИБО ТЕБЕ !!! если бы не поддержка твоя, не было бы трёх недель!!! и я бы себя ненавидела!!!!-ужасное чувство!!!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
сегодня уже 22ой :) день! не много конечно, но уже не маленький срок что бы с гордостью говорить: Я НЕ КУРЮ!!!!
на улице, когда прохожие идут и курят, мне невыносимо чувствовать и дышать этим дымом, всегда задерживаю дыхание, правда неприятно! Еще я очень возмущаюсь жильцам нашего подъезда........ бесит меня люди, которые в лифте курят!!!!!!!!!!!!!!!!!! о чем они думают!? кроме них еще пользуются лифтом и пожилые, и дети и в конце концов некурящие !!!Почему кто то другой должен мириться с привычками курильщика??!! мозг включать иногда надо!!!
Еще между прочем настал тот день, когда я , три нед. назад решила , что в этот день обязательно брошу курить! Но так и не выдержала, уже не могла выносить саму себя и бросила раньше! и этому я очень рада! Завтра я провожаю сына в армию...........эта дата являлась стартовой
Очень волнуюсь, буду переживать весь год, но это не будет поводом , чтоб начать сначала! Теперь я сильная, а в минуты отчаяния я надеюсь форум меня поддержит!
:) всех люблю и обнимаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу