Сила воли Мои мысли...

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
18 дней
я не знаю, что меня может сегодня успокоить, я только и жду что мне кто ниб позволит сделать это хоть разок
изо всех сил и скрепя зубами, аж слезы наворачивают
не знаю что делать
плохо
очень

Vanilla, читай чужие дневники. Мы все проходили это. Я вообще по работе сигареты каждый день ворочаю. У меня вокруг все сплошняком курят. Когда невмоготу было могу четко вспомнить - 2-3 день, 7, 14, и 40 - тогда вообще 3 дня на стену лезла. Брала сигарету в рот не заженную и ездила по городу, как будто курю. Молилась и просила облегчить мои страдания. Перетерпишь, накаты будут все меньше и меньше. Но на смену приходит позитив. Как будто зеленый свет зажигается, как будто светлые силы протягивают тебе руки. Перетерпи во что бы то не стало. Ты будешь гордиться собой и в любом деле тебя уже не остановить будет. Ты будешь знать, что сможешь все. Смотри, ты 18 дней выдержала. Никотин уже вышел весь. Начинается восстановление на клеточном уровне, а ты возьмешь и закуришь. И еще - сигарета уже не будет как раньше - теперь она будет горчить вонять и першить. Ты не получишь от нее удовольствия

Басся, спасибо дорогая!!!!!!!! ты тыщу раз права!!!!!!!!! не я одна! бывает и хуже! ........
я буду терпеть!!!!!!!
между прочем я с обеда еще и не кушала, может поможет отвлечься)
спасибо! блин ,но слезы виснут.......

На худой конец пообщайся с только что покурившим. Вонь изо рта тебе настолько покажется омерзительной, и ты подумаешь, что сама так воняла когда-то, а теперь все и никогда больше. И одежда не будет вонять и волосы. И ты не будешь выскакивать из офиса на мороз и ветер, чтобы хапнуть никотина. И дергаться, что в пачке на ночь осталась одна сигарета ты не будешь и я думаю мой список ты сможешь продолжить сама...)))

19 раз- вечер добрый мой дорогой дневник ;)
сегодня я отлично себя чувствую! вчера, пока переписывалась немного пришла в чувства , а потом и вовсе легла спать. Спала как младенец) весь день , теперь уже как обычно я ни разу не вспомнила про сигарету! приятно что это становится нормальным явлением:wavespin:
но то , что творилось со мной вчера........как я не хочу чтоб это еще повторялось!!! Ужасное неуверенное чувство во всем!!!!!! думала сойду с ума!
сегодня приехала родственница, которая знала что я курю (она не курит), уже прошел целый день а она даже ни разу не спросила почему я не курю!!??:)
держись ванилька!))) все у тебя будет хорошо!!!:balanced:

Держись, Ванилька, все у тебя будет хорошо!)) И не заметишь как месяц отметишь!

Спасибо !!!))) конечно отмечу с вашей поддержкой!!! одной тяжело

Ну вот красотка я тебя поздравляю,20 дней пролетели без никотина. Назад дороги нет. Ты со мной?:-);)

Ну вот красотка я тебя поздравляю,20 дней пролетели без никотина. Назад дороги нет. Ты со мной?:);)

Спасибо !!! с тобой хоть куда!) я помню как мы тут "семенили" в первые деньки))) как я без тебя теперь?! :wub:

20 пачек не выкуренных !!!!??????? Уму непостижимо!!! никогда не считала так , счетчик великий показатель к новой, здоровой жизни!!! не понимаю, как можно было бездумно выкуривать столько сигарет!!!??? сама от себя в шоке!
мне бы брата на форум пригласить, не знаю с какой стороны к нему подойти))) он оч много курит!!! тупо курит и все!!! он даже не задумывался чтоб бросить! надо чтоб он задумался а потом захотел ;) вот теперь у меня есть задача!!!!

lori-0003128852-ynd.jpg

Поздравляю!! Ты справилась!! Ты герой!!!

Басся, ты мне очень помогла на 18 день, когда я могла сорваться...........СПАСИБО ТЕБЕ !!! если бы не поддержка твоя, не было бы трёх недель!!! и я бы себя ненавидела!!!!-ужасное чувство!!!

сегодня уже 22ой :) день! не много конечно, но уже не маленький срок что бы с гордостью говорить: Я НЕ КУРЮ!!!!
на улице, когда прохожие идут и курят, мне невыносимо чувствовать и дышать этим дымом, всегда задерживаю дыхание, правда неприятно! Еще я очень возмущаюсь жильцам нашего подъезда........ бесит меня люди, которые в лифте курят!!!!!!!!!!!!!!!!!! о чем они думают!? кроме них еще пользуются лифтом и пожилые, и дети и в конце концов некурящие !!!Почему кто то другой должен мириться с привычками курильщика??!! мозг включать иногда надо!!!
Еще между прочем настал тот день, когда я , три нед. назад решила , что в этот день обязательно брошу курить! Но так и не выдержала, уже не могла выносить саму себя и бросила раньше! и этому я очень рада! Завтра я провожаю сына в армию...........эта дата являлась стартовой
Очень волнуюсь, буду переживать весь год, но это не будет поводом , чтоб начать сначала! Теперь я сильная, а в минуты отчаяния я надеюсь форум меня поддержит!
:) всех люблю и обнимаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу