Сила воли Мои мысли...

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
ну как сказать))) бульдожку француского подарит- я чёт загорелась а он ну пожалуйста!!!

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
а тебе сколько лет? если не секрет?

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
ну как сказать))) бульдожку француского подарит- я чёт загорелась а он ну пожалуйста!!!

так здорова же!!! будешь с ним гулять!!! кого хочешь , мальчика или девочку?

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
девочку!!!а гулять мы будем 100% в школу ходим с первой смены) и дочка тоже хочет а у нас день рож рядом вот папа и расщедрился)))

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
девочку!!!а гулять мы будем 100% в школу ходим с первой смены) и дочка тоже хочет а у нас день рож рядом вот папа и расщедрился)))

мужу 5+!!!!:)
мне тоже хочется маленького пушистика

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
...............ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!
сказать что совсем трудно и мучительно, нет! Вовсе нетрудно! Но вчера был такой моментик........... встреча с подругами! тада да дам!!!!!:(Мне естественно пришлось сказать , что Я БРОСИЛА! они курящие, причем одна из них уверенно говорит, что и не собирается бросать курить, ей нравится курить! насмешек в мой адрес не было, видимо думают..."по выпендривается и начнёт снова" Но, разговор не о подругах))) мы естественно мирно беседуя припаслись вином. Я пью вино и понимаю что пьянею, мне хорошо и сигарет не нужно, можно и без них расслабляться! Они выходили на перекуры ну и я с ними, разговор упускать не хочется же)) Честно, даже не возникало желание! Моментами вспоминала себя с сигаретой и думала: как мужики выглядят девушки с сигаретой! Некрасиво! и так продолжалось два, всё было под контролем! Но в какой то момент..........(вспоминала уже сегодня) у меня что то замкнуло , мне стало пофигу что ли, не могу описать свои ощущения... я пошла с сигаретой на балкон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:stomp:
я не помню о чем я думала, но произошло вот что....... я взяла сигарету в рот, поднесла зажигалку, вроде прикурила, зажигалку убрала, взяла сигарету в руку и решила как обычно затянуться. Но сигарета была не прикуренной)))) было темно и я не заметила что зажигалку не донесла до сигареты))) В итоге, вытащила сигарету изо рта ,посмотрела на неё и просто выбросила её!
Тупо!!! понимаю, что просто тупо могла одной затяжкой две недели напрочь уничтожить!!! Когда проснулась, Бога благодарила, что сигарету не смогла прикурить!!!! Стыдно очень, но я призналась:oops: думала весь день написать это или нет, а кому это нужно...а потом подумала что надо, надо быть честной прежде всего самой к себе! и я обещала быть искренней появившись тут и заводя этот дневник!!!
Так что, вот такой был момент......
Вывод: не надо пить спиртное до такого состояния, что становится море по колено, и вообще лучше не пить!!!!! тем более что все таки контроль я теряю и не чувство меры мы не знаем не в чем!
Сейчас я конечно очень рада, что спаслась от этой дури! а ведь могло быть все иначе......ой как бы я сегодня себя ненавидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и счетчик пришлось бы обнулять :)
ууууууууууууууууууууууууууууууф!!!! пронесло!!!!!!!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Пить становится опасно:eek:
Напиться так что бы ума не хватило сигарету подкурить или вообще отказаться от алкоголя:timebomb:

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
да Миша!) чуть было все коту под хвост не пустила!!!!!!!!!!
Ты как , мир стал краше?

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Меня еще одна вещь беспокоит..... я очень часто не чувствую вкус пищи и запахи!!!!!!!!! меня это очень раздражает, я не получаю истинного удовольствия от принятия пищи и мокрота меня просто достала!!!!!! Ужас просто, когда это закончится!!!??

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
да Миша!) чуть было все коту под хвост не пустила!!!!!!!!!!
Ты как , мир стал краше?
Да тоже помаленьку подгонялся
Я успокоительного напьюсь и уже ничего не хочу:spin:
Давай там не вздумай дел натворить;) ,накат пройдет за пару минут и все,а счетчик обнулять стремно:hot:
да и начинать по новому

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Да тоже помаленьку подгонялся
Я успокоительного напьюсь и уже ничего не хочу:spin:
Давай там не вздумай дел натворить;) ,накат пройдет за пару минут и все,а счетчик обнулять стремно:hot:
да и начинать по новому

ойёёёй как мне этого делать не хочется!!!! и ничего не хотеть я тоже не согласна!!!:D:D может ты не успокоительные пьешь, смотри не перепутай там!!!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Меня еще одна вещь беспокоит..... я очень часто не чувствую вкус пищи и запахи!!!!!!!!! меня это очень раздражает, я не получаю истинного удовольствия от принятия пищи и мокрота меня просто достала!!!!!! Ужас просто, когда это закончится!!!??
Ну не знаю,у меня все отлично,все чувствую
Купил новую туалетную воду,да и на всякие деликатесы потянуло:D

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
В 2 недели переезжай
Вот тебе подарочек
44664.jpg
:bounce:

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
))) я чуть не скатилась!!!
но переехать надо;) и этого пушистого с собой заберу, спасибо тебе!!!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»