Сила воли Мои мысли...

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
lда да да)))) неделька
только ай ай ай как сегодня хочется сделать чтониб плохое......поэтому приехала и быстренько наелась)))) :p
ахахах)Правильно)Главное обжираловку не устраивать)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
ахахах)Правильно)Главное обжираловку не устраивать)

блин, вот не получается, вечно с набитым животом спать ложусь)))
так то я не могу позволить себе это))) по утрам зато зарядку делаю!!!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Pochatok, ты сама как ?)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ой как я вас понимаю))) у меня сейчас это проблема....жор...даже вроде и не хочется есть...а нет надо все равно в себя что-нибудь засунуть...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Ой как я вас понимаю))) у меня сейчас это проблема....жор...даже вроде и не хочется есть...а нет надо все равно в себя что-нибудь засунуть...
А ты пей, воду или чай, это помогает избежать жора.
P.S. На авке фигурка супер:oops:

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

))))) а картинка то какая подходящая)))
все способы хороши- лишь бы не курить!!!
я начала просто делать зарядку и поняла что дыхалка никудышная! Сил вообще нет, даж ногу поднять ! хотя телосложение нормальное, многие даже думают что я спортсменка ярая)))
полчасика позанимаюсь, язык на плечо - какой там сигарета!!!!!!!-сразу убьёт на смерть))))))))))

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
08.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОЙ СЕРОСТИ!!! Все не то и все не так!
Ага еще от постоянной вони из-зо рта ,одежды фуууу. И за того что- все мысли только о ней, из -за того что в голове мелькают мысли " это же вредно это же страшные болезни)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ага еще от постоянной вони из-зо рта ,одежды фуууу. И за того что- все мысли только о ней, из -за того что в голове мелькают мысли " это же вредно это же страшные болезни)
Марта, как ты себя чувствуешь ?) уже месяц с хвостиком........

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
))))) а картинка то какая подходящая)))
все способы хороши- лишь бы не курить!!!
я начала просто делать зарядку и поняла что дыхалка никудышная! Сил вообще нет, даж ногу поднять ! хотя телосложение нормальное, многие даже думают что я спортсменка ярая)))
полчасика позанимаюсь, язык на плечо - какой там сигарета!!!!!!!-сразу убьёт на смерть))))))))))
Ага...картинка))))....я боюсь что если так будет продолжаться ...то это я в не далеком будущем...ну да ладно.я решила так,что если у меня хватит силы воли бросить эту гадость то похудеть я уж тогда точно смогу!

Реакции
10
Не курю с
14.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Vanilla, рад снова видеть. И рад видеть, что перешагнула в рубеж 7 дней.
Вот я уже 14 дней. Вчера был сильный порыв покурить, еле сдержался...

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
08.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ты знаешь -Замечательно ))) бросала первый раз но............ я этого действительно Захотела всеми клетками своего прокуренного тела, и еще не мало важно из-за страха, и еще просто стало тяжело передвигаться( пешие прогулки были не для меня отдышка- воздуха не хватало легким) а сейчас я летаю, я чувствую запахи и от меня не воняет)) Не надо жвачек в рот закидывать горстями, даже с утра я могу забыть почистить зубы потому-что нет вони

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ага...картинка))))....я боюсь что если так будет продолжаться ...то это я в не далеком будущем...ну да ладно.я решила так,что если у меня хватит силы воли бросить эту гадость то похудеть я уж тогда точно смогу!

Марта, обязательно сможешь!!! Не сомневайся в себе ни на мгновение- ты сильная!!!!!! Ты наверное уже почувствовала как по-другому стала сама к себе относится?;)
Знаешь, я заметила как я стала смотреть на людей которые курят........... насмотрелась на фото в этом форуме и вижу их органы.........мне аж жутко жалко становится их, а еще видно, что люди курят на ровном месте, просто так, нечего делать!на остановке стоит курит, подходит автобус, ну хоть разок последний, но затянется.Вышел с автобуса-снова в карман за сигаретами.........и видно что люди действительно ЗАВИСИМЫ!!!!!-это вранье , что они получают удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!

PS даже эта зависимость придуманная! от неё при желании можно избавиться!

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
08.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Да это проверено, легче похудеть, чем бросить курить))

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Vanilla, рад снова видеть. И рад видеть, что пер!ешагнула в рубеж 7 дней.
Вот я уже 14 дней. Вчера был сильный порыв покурить, еле сдержался...

Здравтвуй!:oops: и я тебе оч рада!
Почему не посещаешь форум?! не срывайся по глупости, почитай что я написала выше, разве не так?

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
08.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Знаешь, я заметила как я стала смотреть на людей которые курят........... насмотрелась на фото в этом форуме и вижу их органы.........мне аж жутко жалко становится их, а еще видно, что люди курят на ровном месте, просто так, нечего делать!на остановке стоит курит, подходит автобус, ну хоть разок последний, но затянется.Вышел с автобуса-снова в карман за сигаретами.........и видно что люди действительно ЗАВИСИМЫ!!!!!-это вранье , что они получают удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ОУе !! сама смотрю на остановках курят и себе думаю- ну вот спроси их" Хочешь бросить?" и 90% скажут ДА!!

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
08.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
блин как- то сцитировалось не правильно, sорррри))

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
7398916.jpg
Поздравляю с десяточкой;)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
а я тож кушаю на ночь...просто щас перешла на что то легкое-рис,гречка или бульон

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу