Pochatok
Продвинутый
ахахах)Правильно)Главное обжираловку не устраивать)lда да да)))) неделька
только ай ай ай как сегодня хочется сделать чтониб плохое......поэтому приехала и быстренько наелась))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахах)Правильно)Главное обжираловку не устраивать)lда да да)))) неделька
только ай ай ай как сегодня хочется сделать чтониб плохое......поэтому приехала и быстренько наелась))))
ахахах)Правильно)Главное обжираловку не устраивать)
Ой как я вас понимаю))) у меня сейчас это проблема....жор...даже вроде и не хочется есть...а нет надо все равно в себя что-нибудь засунуть...блин, вот не получается, вечно с набитым животом спать ложусь)))
так то я не могу позволить себе это))) по утрам зато зарядку делаю!!!
А ты пей, воду или чай, это помогает избежать жора.Ой как я вас понимаю))) у меня сейчас это проблема....жор...даже вроде и не хочется есть...а нет надо все равно в себя что-нибудь засунуть...
Ой как я вас понимаю))) у меня сейчас это проблема....жор...даже вроде и не хочется есть...а нет надо все равно в себя что-нибудь засунуть...
А ты пей, воду или чай, это помогает избежать жора.
P.S. На авке фигурка супер
Ага еще от постоянной вони из-зо рта ,одежды фуууу. И за того что- все мысли только о ней, из -за того что в голове мелькают мысли " это же вредно это же страшные болезни)Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОЙ СЕРОСТИ!!! Все не то и все не так!
Марта, как ты себя чувствуешь ?) уже месяц с хвостиком........Ага еще от постоянной вони из-зо рта ,одежды фуууу. И за того что- все мысли только о ней, из -за того что в голове мелькают мысли " это же вредно это же страшные болезни)
Ага...картинка))))....я боюсь что если так будет продолжаться ...то это я в не далеком будущем...ну да ладно.я решила так,что если у меня хватит силы воли бросить эту гадость то похудеть я уж тогда точно смогу!))))) а картинка то какая подходящая)))
все способы хороши- лишь бы не курить!!!
я начала просто делать зарядку и поняла что дыхалка никудышная! Сил вообще нет, даж ногу поднять ! хотя телосложение нормальное, многие даже думают что я спортсменка ярая)))
полчасика позанимаюсь, язык на плечо - какой там сигарета!!!!!!!-сразу убьёт на смерть))))))))))
Ага...картинка))))....я боюсь что если так будет продолжаться ...то это я в не далеком будущем...ну да ладно.я решила так,что если у меня хватит силы воли бросить эту гадость то похудеть я уж тогда точно смогу!
Да это проверено, легче похудеть, чем бросить курить))Ага...картинка))))....я боюсь что если так будет продолжаться ...то это я в не далеком будущем...ну да ладно.я решила так,что если у меня хватит силы воли бросить эту гадость то похудеть я уж тогда точно смогу!
Vanilla, рад снова видеть. И рад видеть, что пер!ешагнула в рубеж 7 дней.
Вот я уже 14 дней. Вчера был сильный порыв покурить, еле сдержался...
блин как- то сцитировалось не правильно, sорррри))
а я тож кушаю на ночь...просто щас перешла на что то легкое-рис,гречка или бульонблин, вот не получается, вечно с набитым животом спать ложусь)))
так то я не могу позволить себе это))) по утрам зато зарядку делаю!!!