Сила воли Мои мысли...

Басся

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Vanilla, только от тебя зависит - будешь ли делать следующий шаг по выбранной тобой дороге, а мы просто передаем эстафету поддержки от тех, кто когда-то помог не сорваться нам. Ты тоже, когда уже выберешься окончательно из зависимости, поделишься опытом и поможешь кому-то, поддержишь в такой же роковой момент. Так что все поздравления тебе!! Ты захотела и у тебя получилось!! Ты молодчина!!!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

привет Миша!) приятно, что помнишь) дай обниму;)
у меня все хорошо... Проводила сына в армию, наревелась... но ни на секунду не возникло желание закурить!!! Поэтому можешь не переживать за это))) Кушаю салатики, сладости и радуюсь солнышку)
мне легко сейчас и даже непонятно почему вообще пропало желание употреблять спиртное!!! я конечно и так то -тока по праздникам))) но сейчас вообще избегаю и не желаю находиться в таких компаниях, возможно это какая то защитная реакция, дабы избежать желания прикурить....не знаю
В любом случае, мне нравится так жить и дышать полной грудью!!!!
уже так привычно стало ощущать запахи жизни, от меня сногсшибательный шлейф парфюма , а не табака и дыма!!! Я счастлива могу я вам сказать!!!:tongue::wavespin::inlove::dance: всех люблю!!!!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На долго только не пропадай ,а то я начинаю волноваться.

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
аааааааааааа, Миша, дорогой, уже почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ ! МЫ СИЛЬНЫЕ!!! кто бы сомневался , ведь все возможно!!!
мне легко и сладко живется!!! вот только еще не влюбилась для полного счастья)))

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Vanilla, эй, привет! :) Прости, пропустил твой некурящий юбилей. Но, теперь есть повод поздравить с 32мя днями! Как твой путь на Эверест? Я надеюсь, перекуры на протяжении прогулки не намечаются? ;) Как настроение?

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Vanilla, эй, привет! :) Прости, пропустил твой некурящий юбилей. Но, теперь есть повод поздравить с 32мя днями! Как твой путь на Эверест? Я надеюсь, перекуры на протяжении прогулки не намечаются? ;) Как настроение?

Dm1try, спасибо за поздравления!!! Ты я смотрю тоже красавчик!!!;) У меня все хорошо и что то даже не возникает желания попробовать, несмотря на то что реально прошло несколько вечеринок с курящими!!!! Чувствую себя королевой!!!:wub: думаю до Эвереста просто долечу с легкостью!!
Чего Вам всем желаю!!!!

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Как Ваши ощущения?

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Vanilla, у меня вчера был ПЕРВЫЙ день за весь мой некурящий период, когда я вообще не вспомнил о сигарете. Ни на секунду. Даже минимального "желания" или воспоминаний не было. У тебя такой момент наступил раньше :) С чем и поздравляю! :)

Чувствовать себя королевой можешь по абсолютному и нерушимому праву. Мы справились! :cool:

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Vanilla, у меня вчера был ПЕРВЫЙ день за весь мой некурящий период, когда я вообще не вспомнил о сигарете. Ни на секунду. Даже минимального "желания" или воспоминаний не было.
Жду не дождусь, мне тоже такого хочется! А я каждый день нет-нет да и вспомню :unsure: . А хочется уже быть совсем свободной!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ой, если влезла, то простите :(

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Вишня, вчера, например, я тоже подумывал "а почему бы не покурить?" Но это все от скуки и дуракаваляния :) За последние несколько недель я понял, что все наши проблемы от лени и скуки :)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Народ потерпите, скоро курящие будут Вас раздражать, а потом Вы будете мысленно жалеть их и радоваться за себя. Поверте, Вы сделали шаг в правильном направлении и ни на секунду не стоит жалеть об этом!!! А появившемуся свободному времени нужно найти разумное применение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу