&Анастасия&
Патриот
Ну сурьезный, ну очень сурьезный! Сразу видно решительный такой мужчина)))Я изо всех сил старался показаться серьёзным.
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сурьезный, ну очень сурьезный! Сразу видно решительный такой мужчина)))Я изо всех сил старался показаться серьёзным.
жопа, конечно, то еще местечко, все туда ходим, не все, правда, возвращаются. Антоша, такому красавцу, умняшке и обояшке там делать не чего, оставайся с нами)Да пошёл я в жопу, корч.
Привет, Кэт! Очень, очень рад тебя видеть, хорошая моя. Мой любимый дружочек.Антонио, привет мой дорогой. Как настроение?
Антоша, такому красавцу, умняшке и обояшке
Надо всегда так, пусть завидуют коллеги)Теперь сижу на работе с улыбочкой.
Не мог удержаться, и ходил делился своим позитивным настроением с коллегами.Надо всегда так, пусть завидуют коллеги)
Спасибо Машунь! Заряд солнца, тепла получен!Привет, Антоха))) Я к Тебе тоже заглянула))) У меня причина уважительная, я Тебе солнышка немножечко принесла, вот!! Посмотреть вложение 168004
Скоро лето, будем отдыхать и загорать и НЕ КУРИТЬ!!! Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь я это точно знаю)))
Привет, Ген! Рад и я. И возвращению и тебе тоже рад, бро.
Привет, Кэт! Радость моя.
Да, я силач. Ты тоже силач, Кэт. Мы оба силачи! И не курим!Спасибо!
Пятница ура! Всё ушел набираться... Ну да сил, чего же ещё!
Посмотреть вложение 169143
Спасибо Машунь! За твоё здоровье.