Мой не курительный дневник

Ну сурьезный, ну очень сурьезный! Сразу видно решительный такой мужчина))):cool:
:oops::oops::oops: Ну спасибо, Анастаси.
serious-cat.jpg

Антонио, привет мой дорогой. Как настроение?

Да пошёл я в жопу, корч.
жопа, конечно, то еще местечко, все туда ходим, не все, правда, возвращаются. Антоша, такому красавцу, умняшке и обояшке там делать не чего, оставайся с нами)

Антонио, привет мой дорогой. Как настроение?
Привет, Кэт! Очень, очень рад тебя видеть, хорошая моя. Мой любимый дружочек. :cloud: Очень хорошее настроение у меня. Всё-таки бросать командой веселей. Смотрю ты тоже в команде по бросанию. Молодец, всё правильно.
Антоша, такому красавцу, умняшке и обояшке
:oops::oops::oops:
Ну все, Кэт я не просто растаял, ты меня просто окрылила. Теперь сижу на работе с улыбочкой. Коллеги подумают что я спятил.

Привет, Антоха))) Я к Тебе тоже заглянула))) У меня причина уважительная, я Тебе солнышка немножечко принесла, вот!! 3384.jpg :D:D:D
Скоро лето, будем отдыхать и загорать и НЕ КУРИТЬ!!! Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь я это точно знаю)))

Привет, Антоха))) Я к Тебе тоже заглянула))) У меня причина уважительная, я Тебе солнышка немножечко принесла, вот!! Посмотреть вложение 168004 :D:D:D
Скоро лето, будем отдыхать и загорать и НЕ КУРИТЬ!!! Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь я это точно знаю)))
Спасибо Машунь! Заряд солнца, тепла получен!
Happy-Kitten-2560x1600.jpg
Добра тебе, радость моя!

Aнтоxa, Антонио привет, дорогой)Посмотреть вложение 168514
Ровной и легкой тебе дороги к эвересту.
Привет, Кэт! Радость моя. :bounce:
Что-то я даже не заметил. Ну думаю, дай зайду в свой дневник. А ты тут была и отметилась. Спасибо, моя хорошая, очень приятно. :)

Aнтоxa, Антоша, ты не курящий, здоровый и свободный)) ты же силач, помнишь об этом? Не курим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу