Мой не курительный дневник

Норм всё. Опять борьба. Второй день уже. Ну а была депра. Тщетность моего бытия и всё такое.
Прекрасно понимаю тебя, я именно так и сорвался сам, а также недавно могла быть такая же возможность...не поверишь, по той же причине. К счастью, тучи отступили очень быстро.

В стодневку новую пойдешь?
Да уже записался!
Привет Мари!
Еще и влюбился!!!!
Ты такая проницательная! Конечно влюбился. В тебя вот очень-очень!

pkUcaV85neE.jpg

У Тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится ништяк, Антон!!!!

Всё суета и тщетность бытия. Но что-то хочется курить. Ну и зачем? Быть может неудовлетворённость в чём-то. Но ведь во всём я удовлетворен, грех жаловаться. Буду не курить. Во что бы то ни стало.

Всё суета и тщетность бытия. Но что-то хочется курить. Ну и зачем? Быть может неудовлетворённость в чём-то. Но ведь во всём я удовлетворен, грех жаловаться. Буду не курить. Во что бы то ни стало.
Антон, может без лирики тупо взять себя "на слабо"?

взять себя "на слабо"
Бесполезно, дохлый вариант. Кому, что доказать? Над кем мне превозноситься? Над собой чтоль?Потешить свою гордость? Да пошёл я в жопу, корч. Просто не курю.
Да и вообще самоуничижение у меня какое-то не здоровое, может показаться. До приятности, до ощущения большого удовольствия. Только не подумай так - это ложь.
П.с. Танюш спасибо, что так заботливо к моей персоне. И как это слово... Забыл... Попечение, что-то вроде... Ага. Спасибо за него.
П.с.с. Рефлексия - это зло. Надо проще ко всему.

Бесполезно, дохлый вариант. Кому, что доказать? Над кем мне превозноситься? Над собой чтоль?Потешить свою гордость? Да пошёл я в жопу, корч. Просто не курю.
Да и вообще самоуничижение у меня какое-то не здоровое, может показаться. До приятности, до ощущения большого удовольствия. Только не подумай так - это ложь.
П.с. Танюш спасибо, что так заботливо к моей персоне. И как это слово... Забыл... Попечение, что-то вроде... Ага. Спасибо за него.
П.с.с. Рефлексия - это зло. Надо проще ко всему.
О, самоуничтожение -моё любимое хобби ))) Ты описываешь -я тебя чувствую ! Ничего не изменится , пока не придёт время -это сой случай. Я , в своё время, дошла до дна , я стала реально говном человеческим . Сейчас собираю себя , по кусочкам .
Мне не нравится твоё настроение . Ты молод, хорош собой, я уверена , ты шалюк и хороший компаньон! Антон, таких людей мало, поверь !
Ты очень хороший, болею за тебя !
Пусть у тебя будет радости полные штаны!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу