Мой не курительный дневник

Ты молод, хорош собой, я уверена , ты шалюк и хороший компаньон! Антон, таких людей мало, поверь !
Ты очень хороший, болею за тебя !
Пусть у тебя будет радости полные штаны!
Воу, воу, воу! Столько много приятных слов в интернете я не читал ещё в свой адрес. Что ты делаешь со мной, прекрати. Ну всё я растаял. Застеснялся. И в улыбке распластался. Спасибо тебе добрый человек. Неужели всё это про меня? Аллилуйя!
screenshot-4_54d33a2b380a7.jpg

Всё суета и тщетность бытия. Но что-то хочется курить. Ну и зачем? Быть может неудовлетворённость в чём-то. Но ведь во всём я удовлетворен, грех жаловаться. Буду не курить. Во что бы то ни стало.
Конечно не кури!!! Я вот ваще если бы на конкурс миссис неудовлетворенность поехала, первое место мне обеспечено!!!
А ведь не курю, Ёпта!!!

Воу, воу, воу! Столько много приятных слов в интернете я не читал ещё в свой адрес. Что ты делаешь со мной, прекрати. Ну всё я растаял. Застеснялся. И в улыбке распластался. Спасибо тебе добрый человек. Неужели всё это про меня? Аллилуйя!
Посмотреть вложение 166259
Про тебя, котяра !

привет))) Да, все вместе!!! Хотела во вбросе поучаствовать, а там про органы:eek:
Ну я еще не докатилась до такого!!!
Когда же уже изобретут трансклюкатор? Так бы ррраз и оказаться рядом с человеком , которому нужна поддержка )

Когда же уже изобретут трансклюкатор? Так бы ррраз и оказаться рядом с человеком , которому нужна поддержка )
Да... У меня все норм))) Просто никотин неестественная потребность организма, а секс естественная.
Поэтому от накатов по никотиновой зависимости со временем избавится можно... Ну, я надеюсь, по крайней мере.
Aнтоxa, привет) Ничего, что ч тут за жизнь свою стенаю?

Мир тебе Машунь! Добра!

Ничего, а даже интересно! Рад всем гостям! Ну уж тебе и Танюше особенно.
А я вот сегодня с пустыми руками, но обещаю исправиться))) :kiss::kiss::kiss: Сейчас пойду в магаз, куплю че нить вкусненького, что Ты будешь?

Когда же уже изобретут трансклюкатор?
Интернет же! Ну. Раз и ты с другим человеком. Пока не физически. Но думаю учёные поработают над виртуальным воображением и восприятием нашей психики... Матрица, одним словом. Скоро дойдут до этого.

Коньячок! А хотя у вас уже не продают. Поздно. Будь он не ладен этот антиалкогольный закон. Ладно ничего не надо.
Да, ладно, че Ты))) Давай вот печенюшки под наше сегодняшнее настроение))))
442995.jpg

Всё врут. Как всегда! А хотя может и не врут.
Посмотреть вложение 166305
Всё ушел в офлайн. Жрать на ночь! Добра тебе Машунь.
Спасибо, Антон))) Доброй ночи))) Не грусти, сильно че захочешь сразу сюда и сос нажимай!!!
в смысле, если курить захочешь!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу