Сила воли Мой первый день без сигарет

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Халло!
Сегодня первый день, как я не курю!
Таких дней было не так много в моей жизни! Последний «первый день» был 18 июля. Тогда я бросала и чувствовала в себе силу! Хватило меня на 2 недели, это был настоящий прорыв! Мой личный рекорд! Потому что курила я 8 лет! Каждый день! А тут 2 недели! Подумала я «Огого! Как я могу!» и начала расслабляться. Там у подружки возьми сигарету, тут попрошу у друга две…
В итоге 9 августа я сходила и купила пачку! Это была моя первая пачка почти за месяц!
10 августа, продолжая курить, я разрыдалась! Я чувствовала себя невероятно слабой и в тоже время чувствовала в себе силу наконец-то бросить! Я отдала пачку другу и вот, 11 августа, мой ПЕРВЫЙ день без сигарет!

ТаняТаняТаня, Молодец! Держу за тебя кулаки! У тебя всё получится!

35.jpg

Халло!
Сегодня первый день, как я не курю!
Таких дней было не так много в моей жизни! Последний «первый день» был 18 июля. Тогда я бросала и чувствовала в себе силу! Хватило меня на 2 недели, это был настоящий прорыв! Мой личный рекорд! Потому что курила я 8 лет! Каждый день! А тут 2 недели! Подумала я «Огого! Как я могу!» и начала расслабляться. Там у подружки возьми сигарету, тут попрошу у друга две…
В итоге 9 августа я сходила и купила пачку! Это была моя первая пачка почти за месяц!
10 августа, продолжая курить, я разрыдалась! Я чувствовала себя невероятно слабой и в тоже время чувствовала в себе силу наконец-то бросить! Я отдала пачку другу и вот, 11 августа, мой ПЕРВЫЙ день без сигарет!

У тебя обязательно получится!

Нельзя допускать ни одной сигареты, так как с одной сигареты человек сразу становится опять курящим, и ему надо по новой бросать, это замкнутый круг.

У тебя обязательно получится!
Удачи девочка.Девочка с прекрасным именем не должна сорваться..Ведь правда Танюшка..
Нельзя допускать ни одной сигареты, так как с одной сигареты человек сразу становится опять курящим, и ему надо по новой бросать, это замкнутый круг.
Спасибо! Думала, что буду заходить сюда только на работе, но пришла домой, захотела покурить и зашла к вам! Спасибо за поддержку!:bounce:

Как рабочий день без сигарет прошёл?
Нормально)) Я ведь не курила до этого 2 недели! Теперь самое сложное - это быть с друзьями, которые курят и у которых я брала по сигарете (а в последствии скатилась до своей собственной пачки)

Нормально)) Я ведь не курила до этого 2 недели! Теперь самое сложное - это быть с друзьями, которые курят и у которых я брала по сигарете (а в последствии скатилась до своей собственной пачки)
Может завести новых, некурящих?:bounce:

ТаняТаняТаня, тебе легче из за небольшого стажа и сложнее одновременнно. Надо бы остановиться пока не прокурила пол жизни как многие из нас, с одной стороны, с другой мы уже так устали курить, а ты возможно еще не совсем устала. Но зато у тебя больше шансов сохранитьиволосы, ногти, цвет кожи, уважение любимого мужчины, знакомые будут завидовать, и ты сохранишь время для других полезных дел в ближайшие годы и любые из этих дел будут лучше, чем курить с утра до вечера с мыслью что надо бросить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу