Авторский Мой первый день свободы

Приветствую. Нужно всё проанализировать и дать установку в мозг. Таких ситуаций еще будет тонна и даже больше. Первое время я достаточно свободно чувствовал себя в компании курильщиков, а потом начинались вот такие накаты. Но я твердо знал, что не закурю от этого, как бы соблазнительно это не выглядело. А сейчас спустя какое то время я вообще спокойно отношусь к этому. Даже иногда забавно наблюдать за курильщиками... как они в рот вставляют :
и поджигают. И вот думаешь..... не ужели и я так выходил и совершал этот ритуал, он на столько тупой что его даже объяснить нет слов, кроме как наркоманской тягой. Ну, а в целом, так держать! Две недели не за горами, а это уже какой ни какой а срок!)))

Jizzm, спасибо! Я вчера думал и пришел к выводу, что надо просто не придавать этому такого уж значения. Дым - противен. Курильщики - смешны. Рефлекторная тяга, "накат" - "Пошли вон, я не курю!". Нивелировать этот страх. Я сам себе создал, выходит, фобию. Ликвидировать ее и все дела.

D1ingXmqwzo.jpg

Спасибо, Nszr! От всей души желаю тебе удачи. Читаю твой дневник, ты своего добьешься :)

• Лайк
Реакции: Nszr
@Михаил1976, здравствуйте! Можно меня, конечно, и по имени (Татьяна, будем знакомы! :)), но свой ник я люблю. Он у меня уже много-много лет на всех форумах один и тот же. Кроме одного: на кошачьем я почему-то зарегистрировалась иначе.
Вы молодец, что не поддаетесь искушению.
У меня вот тоже сейчас было: пообедала, и бес искушения тихонько так шепчет: "Ну одну! Всего одну!"
Я утопила этого беса в чае.

@Михаил1976, здравствуйте! Можно меня, конечно, и по имени (Татьяна, будем знакомы! :)), но свой ник я люблю. Он у меня уже много-много лет на всех форумах один и тот же. Кроме одного: на кошачьем я почему-то зарегистрировалась иначе.
Вы молодец, что не поддаетесь искушению.
У меня вот тоже сейчас было: пообедала, и бес искушения тихонько так шепчет: "Ну одну! Всего одну!"
Я утопила этого беса в чае.

Будем знакомы, Татьяна! Беса можно не только в чае топить, но в воде, соках. Не плохо его просто посылать смачно и с чувством :)

@Михаил1976, поздравляю с первой десяточкой!
Пусть она приумножится в годы и десятилетия некурящей жизни!!!
Посмотреть вложение 108628

Спасибо большое, Васильна! Поздравление от человека, который чсерез месяц отметит 900 дней без отравы, это многого стоит :)

11 день Свободы у меня получился странноватый. Во-первых, сплю почти весь день. Прилег-уснул. Встал-мысли отогнал - чай попил - прилег - уснул. Может погода, может организму отдых потребовался. Но сегодня вот так :)

. Во-первых, сплю почти весь день. Прилег-уснул. Встал-мысли отогнал - чай попил - прилег - уснул. Может погода, может организму отдых потребовался. Но сегодня вот так
Счастливчик! А я умираю - спать хочу, но я - на работе. Мозг спит, работать отказывается, но я создаю эффект своего присутствия на рабочем месте.

сплю почти весь день. Прилег-уснул. Встал-мысли отогнал - чай попил - прилег - уснул. Может погода, может организму отдых потребовался. Но сегодня вот так :)
А я умираю - спать хочу, но я - на работе. Мозг спит, работать отказывается, но я создаю эффект своего присутствия на рабочем месте.
Вы не одиноки... Я тоже хочу спать. Спать хотят даже те, кто не бросал, да никогда и не курил....
Я узнавала...:D

@Михаил1976, ты как-то странно пишешь обращение.......
Надо кликнуть на ник под аватаркой того, к кому хочешь обратиться .
Имя спустится в поле отправляемого сообщения, а человеку придет оповещение, что его упомянули...
Вот так... @Михаил1976,

[QUOTE="Старая_ведьма, post: 1351006, member: 3766"но я создаю эффект своего присутствия на рабочем месте.[/QUOTE]

Вот это вот очень важное искусство! :)

Кстати, об искусстве.

Как и обещал, продолжаю публиковать историю, как идет дело с воплощением старого и чуть было не отправленного на свалку отечественного авто. Начало на 4 странице моего дневника. Там же и небольшой рассказ, какая муха меня укусила, чтобы заняться этим странным делом.

Если тогда еще было хоть на что-то посмотреть, то теперь...Судите сами :)

ВАЗ 1.jpg

Еще симпатичнее

ВАЗ 2.jpg

Ну а тут вообще, красота!

ВАЗ 3.jpg

Но вот не поверите, а будет она почти такой

88.jpg

Правда, цвет хочу как на этой
8.jpg

Теперь по делу. 11 День Свободы. В справке "что происходит в Вашем организме", написано: "повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма".

У меня немного не так. Агрессивность опускаем. БОльшую часть дня я проспал )) А вот тяга да, появилась весьма настойчивая и маскируется тем, что где-то на уровне подсознания (я дословно пока не могу передать - не расшифровал для себя), мол, ты вошел в состояние равновесия. Дрянь тебе не нужна...Почему бы не попробовать? Прямо бац и резко в лоб такая (вроде такой, скорее) мысль. Отсылание мыслишки по известному адресу помогает :) Как правило, многократное.

Перестал шарахаться от компании (двое-трое, больше не было) курящих рабов. Обратил внимание, что дым на меня действует как будто стеной перекрывают доступ к легким, к возможности дышать. Реально пару секунд задыхаешься. Гут, гут, мне такая реакция организма нравится.

Но сегодня же почувствовал и в "подзарядке" к мотивации. Пока никаких проблем с "ломками" и "тягами". Я их убил еще как выкинул последнюю отраву "калибра 7, 62". Но и тут надо бы держать ухо востро. Пока так :)

12 День Свободы!

Я уже почти привык к мысли, что уже давно не курящий. Все это в прошлом! :)

@Михаил1976, Доброго вечера:smile_coffee: У тебя все получится! С отечественным авто вообще классная затея! Кстати нам уже скоро переезжать в новый раздел

@Nszr, Спасибо! Все получится, уверен. Спасибо, что веришь в меня (может, по реальным именам можно познакомиться?). Атакует меня уже два дня мысль явная и ясная: "Иди отравись". В ответ: "Иди на.." Одерживаю победу волей. Но навязчивость и упорство этой мысли начинает не то, чтобы напрягать, скорее вызывать удивление: "Ты откуда еще такая взялась настойчивая" и что ждать от нее в будущем?

Но честно говоря, думаю, это агония, никотинового бесенка. Сдыхает он без "ладана сатаны", ясно дело, не хочется ему сгинуть. Но тут выбор невелик: либо я, либо он :) Так, что переезжать нам в новый раздел непременно ;)

Как у тебя дела, Nszr?

• Лайк
@Nszr, Спасибо! Все получится, уверен. Спасибо, что веришь в меня (может, по реальным именам можно познакомиться?). Атакует меня уже два дня мысль явная и ясная: "Иди отравись". В ответ: "Иди на.." Одерживаю победу волей. Но навязчивость и упорство этой мысли начинает не то, чтобы напрягать, скорее вызывать удивление: "Ты откуда еще такая взялась настойчивая" и что ждать от нее в будущем?

Но честно говоря, думаю, это агония, никотинового бесенка. Сдыхает он без "ладана сатаны", ясно дело, не хочется ему сгинуть. Но тут выбор невелик: либо я, либо он :) Так, что переезжать нам в новый раздел непременно ;)

Как у тебя дела, Nszr?
Спасибо Михаил. Меня Максим зовут. У меня тоже бывают временами нападки этого паршивого бесенка, аналогично гоню его, так себе в голову уже вдолбил что мое желание покурить не сильно отличается от желания поесть песок. Вообще как начинает накатывать, так сразу представляю себя закурившим, делая акцент на том как это мерзко бррр... Поэтому останавливаться - ни при каких обстоятельствах:)

@Nszr, Максим, ну вот и наши 14 дней! :) Завтра перебираемся в новый раздел.

Меня вчера "шатнуло" прилично, за стены держался пару часов :) Сдыхает бес. Сегодня уже меньше, правда, полдня прошло, но уж лучше я брошусь под каток, чем бесовщина одержит надо мной победу.

• Лайк
@Nszr, Максим, ну вот и наши 14 дней! :) Завтра перебираемся в новый раздел.

Меня вчера "шатнуло" прилично, за стены держался пару часов :) Сдыхает бес. Сегодня уже меньше, правда, полдня прошло, но уж лучше я брошусь под каток, чем бесовщина одержит надо мной победу.
Михаил привет!:) Не поддавайся на провокации злобного бесенка, он скоро сдохнет. В таких ситуациях мне валерьянка хорошо помогает. А в новый раздел уже сегодня можно переезжать, ведь если не ошибаюсь у тебя тоже уже 2 недели:);)

@Nszr, Привет, Максим! Нет, конечно. "Ни капли дьяволу"! :) Стремление жить без отравы у меня гораздо сильнее, чем фокусы мозга.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу