Авторский Мой первый день свободы

Добрый день, Михаил! Поедем в 2 недели, или уже не принципиально?)))

• Лайк
Реакции: Nszr
@Михаил1976, Вы уже полмесяца(!!!) держитесь! Только подумать: целых полмесяца!
Поздравляю и желаю, чтобы еще полмесяца, потом еще, и еще... И так до бесконечности.

@Старая_ведьма, Спасибо! Да, как и luna34rus уже по полмесяца. Скоро и у Вас будет. И не только полмесяца :) Но я бы не сказал, что я "держусь" :) Отнюдь. Главное, что избежал "ломки".

• Лайк
@luna34rus, @Старая_ведьма, Как приятно, когда за тебя волнуются и помнят :) Я не курю (пора бы это запомнить уже :) ) и у меня все хорошо

Не вылезали командой из наших районов. В апреле тут сгорело пол-республики, власти рванули искать виноватых и, само собой, пересажали самых достойных людей. Мрак какой-то. Словно специально выбирали лучших. Пожарных за то, что не щадя живота своего тушили и обгорали, небольших сельских чиновников за то, что правильно распределяли помощь и не украли ни копейки, ни носка. Снимаем об этом фильм. Как в нашей стране быть честным и настоящим человеком...

По состоянию после 18 Дня Свободы, отпишу чуть позже. Как взрослый мужчина, состоявший профессионал-журналист, я имею право, после работы, поиграть в Call of Duty :)

у Вас как продвигается?
Тоскую. Сегодня весы показали прибавку в весе, и я посадила себя на один кефир.
Хочется есть, хочется курить, хочется плакать от жалости к самой себе.

@Старая_ведьма, прочь тоска! Вы хотите есть потому что организм оздаравливается и ему требуется питание. Курить хочется только по двум причинам: СТРАХ И НЕУВЕРЕННОСТЬ, что все получится. ПОЛУЧИТСЯ! Как только я понял, что нет никакой "тяги", "ломки" и т.д., что это производные неуверенности и страха, куда только подевались все эти ломки. А жалеть себя за что? За то, что избавляетесь от этой мерзкой рабской зависимости и взамен получаете ЖИЗНЬ? Настоящую, полноценную ЖИЗНЬ! Это в корне не верно, жалеть себя за полноценную ЖИЗНЬ.

Или я не прав? :)

@Михаил1976, ой, не знаю, что и ответить-то вам.
Страх и неуверенность, говорите? Конечно присутствуют, как без них. Но больше пугает меня мой вес. Это - очень реальный страх. И небезосновательный. Как-то так.

• Лайк
@Старая_ведьма, я конечно не специалист по набору веса, но наука говорит как-то так: "Никогда не увеличивайте калорийность рациона, и вы не растолстеете. Ешьте больше, но при этом, заменяйте калорийные жирные блюда молочной продукцией, фруктами и овощами."

• Лайк
Никогда не увеличивайте калорийность рациона, и вы не растолстеете. Ешьте больше, но при этом, заменяйте калорийные жирные блюда молочной продукцией, фруктами и овощами."
У меня нет оснований не доверять науке. Беда в том, что заменять мне нечего: я не ем жирных калорийных блюд, не ем сладкое, не ем мучное.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу