Табекс Мой первый осознанный день

vost, риск огромен. Почему не избавишься. Или это никотин заставил про запас держать "А вдруг!"?

vost, риск огромен. Почему не избавишься. Или это никотин заставил про запас держать "А вдруг!"?
У меня у тестя лежат точно такие же сигареты в прихожей в шкафу и я об этом прекрасно знаю так что выкинув свои сигареты я ни сколько не избавлю себя от риска :). Или тогда и ему придётся бросить курить..

А у меня шкафу лежит почти полная пачка сигарет и две зажигалки я как шкаф открываю показываю им язык и закрываю обратно :D
Экстремал :) Положи в тот же шкафчик гадюку, мышь, пистолет и немного плутония :)

Нужно чтобы их под рукой не было в момент слабости, если он вдруг наступит. Читал в дневниках о такой проблеме.
Сам же сразу выкинул сигареты. 2 пачки. Да и блок бы выкинул.
А тестя надо в сад или на море сплавить на полгодика :)

Нужно чтобы их под рукой не было в момент слабости, если он вдруг наступит. Читал в дневниках о такой проблеме.
Сам же сразу выкинул сигареты. 2 пачки. Да и блок бы выкинул.
А тестя надо в сад или на море сплавить на полгодика

Честно нисколько не испытываю дискамфорта. Придя домой чувствуется запах курева на подоконнике лежит пачка но я реально понимаю что мне это не нужно и даже в момент слабости не позволяю себе этого. Я тут фигню одну про себя узнал. Когда я начинаю хотеть курить говорю себе что это же только на 5 минут и стоит потерпеть и всё пройдет и реально проходит :) Так что коллеги курить от рядом лежавшей пачки я точно не начну.

Расскажу начало своего дня, когда я решила что то делать со своим курением.
Собралась на работу, и решила выкурить "типа" последнюю свою сигарету, затянувшись, она мне показалась такой вкусной, что я чуть не расплакалась, что никогда не смогу завязать! Разозлившись на себя и придя на стоянку, решила себя отравить, а именно прочувствовать отвращение способом 3 сигареты подряд, ну скажу я вам , на третьей меня чуть не вывернуло.
Успокоившись отвращением, я поехала на работу. Да, забыла сказать, попросила коллегу купить Табекс, 2 упаковки, себе и подружке коллеге.
В 9,00 я приняла первую таблетку, хотя желания курить не было, к часам 12,00 ( пропивая каждые 2 часа) я ощутила отдаленное желание курнуть, но где то в далеке, запила желанием чаем и заела обедом.
В течении дня поинтересовалась у коллеге, как ее ощущение и желание. она бросает вместе со мной.
На что получила ответ, что та курить ходила но больше пол сигареты не смогла выкурить- не приятно.
В 18,00 покинув офис и усевшись в холодный авто, я не удержалась и решила сама прочувствовать вкус, хотя желание курить особо не было. Да- не приятно, но не так как после 3-х подряд.
После спорт зала, снова желание закурить преследовала и по сей момент оно со мной.
Дома смолит папа, и запах вбивается в нос как с утра так и вечером.
И скажу честно, дату бросания что у меня стоит 30 числом, надо менять, ведь дня отказа не было. Больше день извращения...

Привет, если хочешь бросить главное психологический настрой, тогда все получиться и бороться с желанием закурит будет проще!!!

Iris, ну вот сейчас так хочу пойти и покурить..

Первые дни нужно просто "тупо не курить" как все говорят и это правда, даже если очень тянет, ты же решила бросить вот и не кури!!! Нужно просто перетерпеть это дело чем нибудь себя занять. Мне было очень тяжело. Я себя уговаривала и тянула за уши из магазина лишь бы не купить сиги:banghead: Еще зашла на этот сайт и читала, читала, читала дневники... мне это очень помогло и помогает до сих пор;)

Iris, ну вот сейчас так хочу пойти и покурить..
Привет!Выбрось все сигареты и держись!Немножко потерпишь и вспомнишь все реальные возможности своего организма и помни ты ничего не теряешь!;)

Iris, слушай взяла папину пачку сигарет..а там одна)) да все звезды даже так складываются чтобы не закурить..

Iris, да мне кстати тоже помогает читать чужие рассказы

Кос, выбросить это будет правильнее, я их все сложила в бардачок машины..и вот сейчас если бы они были со мной, точно одну дернула, знаешь мозг говорит, ну раз сегодня день экспериментов. то выкурили еще одну, еще посмотри какая она на вкус..

Просто возьми и выкинь ее. Главное чтоб первое время не было их рядом совсем. Ты же решила бросать? Зачем она тебе:)

Кос, выбросить это будет правильнее, я их все сложила в бардачок машины..и вот сейчас если бы они были со мной, точно одну дернула, знаешь мозг говорит, ну раз сегодня день экспериментов. то выкурили еще одну, еще посмотри какая она на вкус..
Если хочешь бросить скажи себе твердо-я не курю!:)Эксперимент-это очередная отговорка для себя,они будут разные и их будет много(отговорки),сразу отвлекайся от этих мыслей!;)

Добро пожаловать на форум. Здесь тебя поддержат))))
А стаж какой?

Не поддавайся этим мыслям! Держись! Желаю удачи:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу