Nadya21077777
Продвинутый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в точности про меня!первые дни для меня были самые победные. Ведь это первая попытка за всю жизнь. Когда прошло 3 дня не курения, я для себя решила, что больше в рот эту гадость не возьму.
у меня вчера такое же ощущение было, на балкон вышла вкусным воздухом подышать и чувствую во рту знакомый привкус... Беееее((((но проснулась с таким жутким привкусом во рту - как-будто всю ночь смолила не переставая ....ФУУУУУУ какая мерзость
точно ..... вот какой он стал - ВКУСНЫЙ - а я думала мне одной такое определение в голову пришло, на балкон вышла вкусным воздухом подышать
я конечно имел в виду держисьДерись и удач! )
точно ..... вот какой он стал - ВКУСНЫЙ - а я думала мне одной такое определение в голову пришло
Ох...сколько же они теряют.
Этот запах чуть подтаявшего снега.
Эта изморозь ночная.
Свежий воздух - лучшая замена никотину.
ООО! Поздравляю! Теперь можно вкушать все вкусы и ароматы жизни по новому!)))) Это очень здорово!во-первых УРА вернулся вкус а с ним пришёл и нюх как у собаки,хожу всё нюхаю пахнет всё по-новому ; )))) даже волосики у дочки![]()
Афигеть)))) у меня улыбка с лица не сходит))) Вот оно- счастье материнства!"понюхай, как он пахнет!... так пахнет счастье!... "