Nadya21077777
Продвинутый
Привет всем, вот настал день когда и я присоединилась в ряды бросающих ( бросивших) эту отраву .И если честно я очень рада за себя - последнюю сигарету выкурила 12.01.2015 ,а сегодня начали лезть в голову крамольные мыслишки....стараюсь отвлечься не помогает,вот сижу на форуме пытаюсь поддержку найти хоть тут,муж родной ходит злорадствует и курит ...курит....А я не хочу больше травить себя и от этого выть хочется - мозг даже мысли о куреве не допускает, а чудовище внутри меня ноет и просит покурить.....НЕ БУДУ !!!!!!!

)
а насчёт краёв так я из Ростова
я сильная я фсё победю !!!даже чудовищё заморю голодом и юмором

Вообще то можно и поменьше мучаться. Таблетки, например, принимать. У меня только с ними получилось.
да вроде бы не мучаюсь как-то спокойно всё протекает ,периодами тупизм включается вкуса вообще не чувствую как будто язык и рот обварила, через часок пойду с дочей гулять хоть воздухом подышу
а потом высушили и в пачечку её .......туфу никогда даже в руки эту дрянь не возьму,если мысль приходит о куреве у меня блин перед глазами этот бык как наваждение и жуткий привкус во рту