Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, второй месяц у тебя:dance: Поздравляю!!!
Хотела спросить-почему в "старте". Прочитала ответ. Не одобряю. Не надо себя наказывать. Переводись в "месяц". Ты заслужила. А так ты подсознательно даёшь себе шанс на срыв... Возможно я ошибаюсь.
Но я рада, что у тебя месяц некурения!!!
0_7c918_602f8e59_XL.jpg

Тайга, Спасибо. Рада тебя видеть:angel: Без разницы в каком я разделе - я или курю или не курю. А сорваться можно с любого.
У тебя тоже смотрю очень красивая дата сегодня. Тоже поздравляю, это тебе:
cvety1059.jpg

Наталия Шарова, привет!!! Завтра юбилейчик...
Помянем, надеюсь в последний раз, твою вредную привычку!!!
Натусик, как сама?

Наталия, привет! Как сынок себя чувствует? Мой переболел в 17 лет, так сложно, похудел сильно! Наверное, в садовском возрасте намного легче переносится. Как настроение? Запахи лета абрикосово-шашлычные завораживают? :)

привет!!! Завтра юбилейчик...
Помянем, надеюсь в последний раз, твою вредную привычку!!!
Да тоже надеюсь что в последний, сколько можно уже поминать:D
Я нормально, когда хорошо, когда плохо, по всякому.

привет! Как сынок себя чувствует?
Приветик:) Уже нормально, идем на поправку. А было несколько дней очень тяжело, зато сейчас еще больше радуемся что все плохое позади.
Как настроение? Запахи лета абрикосово-шашлычные завораживают?
Настроение в основном хорошее, я по другому не люблю;) На абрикосы смотреть уже не могу, слишком большой урожай в этом году. Назакрывала всего очень много, теперь думаю кто есть будет, мне точно не скоро что-либо абрикосовое захочется:D А вот за шашлыки хорошо что ты напомнила, что-то давно я себя не баловала ими, надо придумать праздник:hungry:

Наталия, да! Я тоже в выходные хочу замутить пикничок! Как представлю - природа, печенная катрочешка, розовые помидорки и море зелени! ммммммммм! А я бы ела и ела и абрикосы, и черешню, и персики, и яблочки настоящие нового урожая! Как говорит моя мама - каждое съеденное яблоко продлевает жизнь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу