Мой путь к Мечте.

Seagull, Вот это правильно прошло мероприятие:rofl:
Я потом набрала кое-какой материальчик для свадебного альбома, так скудненько, а всю остальную пачку фоток зарыла подальше. Не дай Бог кто увидит, повторюсь, помнит мало кто....:D

А у нас съёмка прекратилась только когда фотограф уснул где-то под столом....;) Так что компромат есть на всех, без исключения....
"Потом, на развалинах старой часовни....
Простите....часовню тоже Я развалил?
....а, нет, это было до вас, в 14 веке..."(с)

девушки я от Ваших разговоров замуж захотела...повторно...не разводясь с имеющимся мужем..
:D Ну вот получился день романтических воспоминаний :rolleyes:
Красивая аватарка, я тебя сразу и не узнала:)

Красивая аватарка, я тебя сразу и не узнала
Наташ, я тебе тоже аватарки нашла, может понравится какая....Вот, смотри:
наталья шарова 4.jpg
наталья шарова 6.jpg

Наташ, я тебе тоже аватарки нашла, может понравится какая....Вот, смотри:
Ты абсолютно права, что-то я давно не меняла аватарку:D Мне обе нравятся. В маске конечно таинственно загадочная....но я больше люблю рыжих, так что пока развлечемся с лисичкой:wavespin:

Ты абсолютно права, что-то я давно не меняла аватарку:D Мне обе нравятся. В маске конечно таинственно загадочная....но я больше люблю рыжих, так что пока развлечемся с лисичкой:wavespin:
давай тогда искать для
Seagull, аватарку с божественной блондинкой..а то че жжж без блонды то нам делать ..:bounce: и в полном составе пройдемся по мужским дневникам

Yandex_ru, Классная идея, классическое трио:D Только мне сейчас точно лень что-либо искать.

давай тогда искать для
Seagull, аватарку с божественной блондинкой..а то че жжж без блонды то нам делать ..:bounce: и в полном составе пройдемя по мужским дневникам
Нееееет!!! Я Чайка, девочки:eek: !!! И к тому же брюнетка.....всё что угодно, только не блонд.....
Наталия Шарова, рада, что тебе понравилось...:)Лиса тебе идёт!!! А я сегодня купила кеды...Такие как на картинке, только полукеды, они мне больше пошли....:bounce:

Нееееет!!! Я Чайка, девочки:eek: !!! И к тому же брюнетка.....всё что угодно, только не блонд.....
вот же ж сама себе противоречишь...меняй тогда свою блонд-чайку на чайку-брУнет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу