А у нас съёмка прекратилась только когда фотограф уснул где-то под столом.... Так что компромат есть на всех, без исключения....Но и фотографировали мало, только культурную часть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас съёмка прекратилась только когда фотограф уснул где-то под столом.... Так что компромат есть на всех, без исключения....Но и фотографировали мало, только культурную часть.
Я потом набрала кое-какой материальчик для свадебного альбома, так скудненько, а всю остальную пачку фоток зарыла подальше. Не дай Бог кто увидит, повторюсь, помнит мало кто....Seagull, Вот это правильно прошло мероприятие
а всю остальную пачку фоток зарыла подальше. Не дай Бог кто увидит, повторюсь, помнит мало кто....
"Потом, на развалинах старой часовни....А у нас съёмка прекратилась только когда фотограф уснул где-то под столом.... Так что компромат есть на всех, без исключения....
Вовово!!!!"Потом, на развалинах старой часовни....
Простите....часовню тоже Я развалил?
....а, нет, это было до вас, в 14 веке..."(с)
Ну вот получился день романтических воспоминанийдевушки я от Ваших разговоров замуж захотела...повторно...не разводясь с имеющимся мужем..
Наташ, я тебе тоже аватарки нашла, может понравится какая....Вот, смотри:Красивая аватарка, я тебя сразу и не узнала
Ты абсолютно права, что-то я давно не меняла аватарку Мне обе нравятся. В маске конечно таинственно загадочная....но я больше люблю рыжих, так что пока развлечемся с лисичкойНаташ, я тебе тоже аватарки нашла, может понравится какая....Вот, смотри:
ага..сама тащусь..вот думаю мож кто такую замуж позоветНу вот получился день романтических воспоминаний
Красивая аватарка, я тебя сразу и не узнала
Даже не сомневайсяага..сама тащусь..вот думаю мож кто такую замуж позовет
давай тогда искать дляТы абсолютно права, что-то я давно не меняла аватарку Мне обе нравятся. В маске конечно таинственно загадочная....но я больше люблю рыжих, так что пока развлечемся с лисичкой
Нееееет!!! Я Чайка, девочки !!! И к тому же брюнетка.....всё что угодно, только не блонд.....давай тогда искать для
Seagull, аватарку с божественной блондинкой..а то че жжж без блонды то нам делать .. и в полном составе пройдемя по мужским дневникам
вот же ж сама себе противоречишь...меняй тогда свою блонд-чайку на чайку-брУнетНееееет!!! Я Чайка, девочки !!! И к тому же брюнетка.....всё что угодно, только не блонд.....
Чайка- брУнет- это уже ворона....вот же ж сама себе противоречишь...меняй тогда свою блонд-чайку на чайку-брУнет
а мне не влом.....я нашлаYandex_ru, Классная идея, классическое трио Только мне сейчас точно лень что-либо искать.