Авторский Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Hanna z
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете у меня получится?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Друзья а если я буду курить 1 сигарету в день? я буду считаться курящей?
Может мне так смягчить свое бросание ? 1 штука в день (на неделю)
След. неделю через по 1 штуки через день.
След недели 1 штука через 2 дня ,
След неделю 1 штука через 3 дня.
След неделю 1 штука через 4 дня
След.неделю 1 штука через 5 дней
След неделю 1 штука через 6 дней
След неделю 1 штука через 7 дней.
Потом 7 недель по 1 сигарете в неделю.
А потом свобода полнейшая.
Просто я так думаю, что психологически так легче отвыкнуть. Ото я круглосуточно о покурить думаю, даже во сне. И самочувствие такое, как будто я в воде хожу или как будто в воздухе чересчур много кислорода. Голова прям кружится. Ни о чем трезво думать не могу, как будто я это не я вовсе. Как будто я с катушек двинулась честное слово.
Или это все мой больной мозг?

@Hanna z, Даже если ты будешь курить 1 сигарету в неделю-ты будешь курильщицей! Ну ничего себе мозг твой уже какие план-графики вырисовывает:D Ты же бросила?! Как говорят лучший и легкий способ бросания резкий, сокращение ни к чему хорошему не приводит, так что не придумывай, к тому же у тебя уже был в прошлом такой опыт.... Потерпи...Скоро физическая зависимость пройдет и будет намногоооо легче!!!!!

@Hanna z, Даже если ты будешь курить 1 сигарету в неделю-ты будешь курильщицей! Ну ничего себе мозг твой уже какие план-графики вырисовывает:D Ты же бросила?! Как говорят лучший и легкий способ бросания резкий, сокращение ни к чему хорошему не приводит, так что не придумывай, к тому же у тебя уже был в прошлом такой опыт.... Потерпи...Скоро физическая зависимость пройдет и будет намногоооо легче!!!!!
У меня процентное соотношении "за" и "против" каждые 5 минут меняется. Надеюсь это прекратиться

2 день без сигарет.
Ночь
- спала супер.
Утро - встала рано, на удивление выспалась как будто проспала часов 20
Обед - настроение на пике, гордость за то, что продержалась так долго(для меня сутки, двое это долго).
Вечер - как говорится понеслось..... Наплывы были через каждые 15 минут. Потом был один большой наплыв, хотелось пойти и "просто" покурить. Процентное соотношение за и против менялось каждые 5 минут.
Весь вечер думалось так- ну если мне так плохо значит я где то ошиблась, надо все пересмотреть. А пересмотреть без сигареты не смогу т.к. без никотина только половина мозга работает(другая кажется в отпуске). Потом решила , что я не правильно бросаю, что нужно сначало понять , разлюбить , не хотеть и т.п. , а только потом отказываться полностью. Решила перейти на электрон.сигарету, если так ломать будет. Либо травяные какие нибудь.
Ну это только в планах больного мозга.
А сейчас я иду спать, завтра ...завтра я очень мечтаю проснуться с работающей головой.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: anji
Табекс в помощь с физической зависимостью и срочно на поиски мотивации!!!Держись!!!!

@Hanna z, не оправдывай свою наркозависимость. Ты боец или где?! :furious:

Нормально мозг без сигарет работает, это все псевдо-причины, чтобы закурить.

Сколько ты еще хочешь курить? Год, два, 10, 20, 30? А детишек вообще хочешь? )))

У тебя все получится!!!! Главное верь в это.
С каждым днем будут появляться разные запахи, ощущения которые не замечали из-за вони табака.
Тебе понравится. Удачи.

Не это реально бред 1 не 1, какая разницы что ты кольнёшь полграмма герыча или 3 грамма? пол плохо, 3 будет передоз, т.е. и то и то вредно, смысл употреблять. Кстати я смотрел список наркотиков - сигареты на первом месте 89% привыкания после первого употребления. Далее спайс, потом гера, кока, на последнем месте марихуана.

последнем месте марихуана.
очень интересно. Когда кто-то курили анашу я сразу причитала "Фу!!! наркоманьё" , а на самом деле я зависима. Они то покурили и забыли )

@Hanna z, не оправдывай свою наркозависимость. Ты боец или где?! :furious:

Нормально мозг без сигарет работает, это все псевдо-причины, чтобы закурить.

Сколько ты еще хочешь курить? Год, два, 10, 20, 30? А детишек вообще хочешь? )))
Боец , боец))) вчера вообще тяжелый день был с самого утра. Если честно выстояла благодаря форуму(подумала "блин что я напишу ?" ) Потом успокоила себя что завтра утром поеду и куплю электронную сигарету, или травяные какие нибудь .
Странно но утром вообще такие мысли не пришли ))) Сижу зову свое чудовище, а оно молчит ...померло думаете?

Спасибо! Скорее бы учуять чего нибудь новое . А пока я за километр слышу запах курева. Вчера с собакой гуляю вечером и слышу запах сигарет прям как будто кто то рядом курит . А двор то пустой, я думаю все))) галлюцинации пошли. Потом смотрю на дом оказывается один мужик на балконе на 4 этаже курит!!!! вот у меня шок был! )))

Боец , боец))) вчера вообще тяжелый день был с самого утра. Если честно выстояла благодаря форуму(подумала "блин что я напишу ?" ) Потом успокоила себя что завтра утром поеду и куплю электронную сигарету, или травяные какие нибудь .
Странно но утром вообще такие мысли не пришли ))) Сижу зову свое чудовище, а оно молчит ...померло думаете?
Видимо да, испарилось чудовище! Какое счастье! Ты победила!

У тебя все получится!!!! Главное верь в это.
С каждым днем будут появляться разные запахи, ощущения которые не замечали из-за вони табака.
Тебе понравится. Удачи.
Спасибо! Скорее бы учуять чего нибудь новое . А пока я за километр слышу запах курева. Вчера с собакой гуляю вечером и слышу запах сигарет прям как будто кто то рядом курит . А двор то пустой, я думаю все))) галлюцинации пошли. Потом смотрю на дом оказывается один мужик на балконе на 4 этаже курит!!!! вот у меня шок был! )))

Видимо да, испарилось чудовище! Какое счастье! Ты победила!
Правда? Нет серьезно . Я себя спрашиваю "Курить хочешь? а в ответ тишина , ни да ни нет. Может никотин вышел и все ? Умерло это никотиновое чудовище внутри?

Правда? Нет серьезно . Я себя спрашиваю "Курить хочешь? а в ответ тишина , ни да ни нет. Может никотин вышел и все ? Умерло это никотиновое чудовище внутри?
А вообще так все индивидуально. Есть люди которые страдают от ломки годами (это уже в голове, а не на физике), есть - месяц, дни, а есть которые выкинули и пошли дальше, как ни в чем не бывало...

@Hanna z, если сильно ломает тебя, то не страдай, а попей Табекс, не обязательно полный курс, хотя бы 2 недельки. Он не уменьшит героизма бросания, а от срывов прикроет как надежный боевой друг - это проверенно неоднократно, в том числе и на личном опыте. Это серьезный подход будет.

Hanna z если Вы продержались день и ночь простояли то вы уже не курящая, так что держитесь, найдите себе занятие а то времени много свободного появляется, и нечего тупо пялиться в телик, на воздух -бегайте, ходите, дышите и забудете о гадостях, будете розовощекая и полна энергии, а как приятно просыпаться раньше чем всегда и чуствовать что ты выспался и отдохнул. Вообщем одни положительные эмоции.
Как же я хочу получить всё это.И желательно сразу,одним махом)))) Но придется потрудиться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу