Авторский Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Hanna z
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете у меня получится?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Я как раненный зверек, ною ною а помочь себе не в силах.
Приветик.... солнце.. тебе нужно просто начать с себя.. то бишь полюби себя.. понимаю, что говорю банальщину... что об этом уже говорят на всех углах.. но в жизни уже все придумано.. если ты не любишь себя.. то как же ты сможешь полюбить кого-то еще, а уж тем более кто полюбит тебя?... все просто.... ссоры они были есть и будут в любых отношениях.. тебе надо четко задать себе единственный вопрос, ЧТО НА СЕЙ МОМЕНТ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО?????? и не суетясь... спокойно.. потихоньку шажок за шажком... идти к намеченной цели.. будет очень нелегко.. за все приходится в жизни платить.. а уж за удовльствие (курение и прочее) вдвойне.. здоровьем.. внешним видом.. психикой и прочее, непониманием со стороны и вчсе это придется терпеть, а иначе ни как.. вот и все.. готова - вперед!!! Не готова, разворачиваешься и снова вперед!!!!:)))))))))))

Мне больно в душе
upload_2015-1-30_9-8-24.png

А пока только выть хочется.
Так, я как дочь офицера.. приказываю, отставить выть! Улыбку до ушей натянула, корону на голове поправила:))) Ай, молодца , спинку выровняла, в зеркало посмотрела, ну умница, красавица..осталось лишь ерунда.. не курить.. и усё...
upload_2015-1-30_9-11-54.png

А чтобы план не сорвался.. необходимо, как ты видишь по картинке... убрать что мешает.. то есть убрать одно и другое.. может даже пойти на то, что дать паузу в отношениях...когда бросаешь здесь как на войне все средства хорошо, так что для тебя сейчас важнее, чем не курить нет ничего на свете!!!!:)))

дать паузу в отношениях...
- Ты что, действительно так любишь его?
- Да.
- И ради него ты перестала пить?
-Да.
- И ради него ты перестала играть в карты?
- Да.
- И ради него ты бросила курить?
- Да.
- Так почему ты не выйдешь за него замуж?
- Теперь, с такими достоинствами, как у меня, я могу найти себе жениха и получше.

- Ты что, действительно так любишь его?
- Да.
- И ради него ты перестала пить?
-Да.
- И ради него ты перестала играть в карты?
- Да.
- И ради него ты бросила курить?
- Да.
- Так почему ты не выйдешь за него замуж?
- Теперь, с такими достоинствами, как у меня, я могу найти себе жениха и получше.
Браво!!!! Снимаю шляпу... это настолько работает.. и щзачастую в жизни так и есть.. если @Hanna z, 4 года ждет с моря годы... и ей еще ставят условия... брось курить... станцуй лезгинку... али еще чего... тогда ггде же ты???? твои желания, твои потребности???
upload_2015-1-30_9-28-23.png

подскажите мне пожалуйста где можно завести дневник по теме личные отношения, чтоб все писать и чтоб как тут было.
Может на этом сервере есть раздел где такие дневники...хотя нет это тут про курение...ругаются будут некоторые товарищи

подскажите мне пожалуйста где можно завести дневник по теме личные отношения, чтоб все писать и чтоб как тут было.
Пиши здесь!

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

хотя нет это тут про курение...
Где про курение? И сколько можно про курение? Ну страницу... другую... а потом, о чем только не пишут, что только не обсуждают... только не курение:)

@Hanna z, котик, ребята правы. Начинать надо с себя, с принятия себя такой-какая-ты-есть.
Может и не нам судить.. Выбор за тобой..
Но мужчина никогда не должен говорить любимой женщине гадости. Ставить условия уж тем более, это унижение. Он знает, что может влиять на тебя, а ты поддаешься влиянию, что подтверждает его представления.
Так нельзя.
Жизней много.
Но эта одна.
Ты очень разбалансирована сейчас. Потерялась и запуталась.
Тревогой веет от тебя, холодом, хочется тебя укрыть-укутать.
Не случайно пришла на форум, здесь тебе помогут))
Не сомневайся в себе, и ничего не бойся.
Стремление бросить курить, это еще словно бы порыв твоей души - чтобы изменить жизнь. Менять надо многое.
Ты готова?

@Hanna z, сори что может лезу куды не надо... ты не хочешь слышать... и не слышишь .. о чем тебе говорят здесь... определись зачем ты здесь????? Что для тебя важней сейчас??????????????? ТВОИ ОТНОШЕНИЯ, БРОСИТЬ КУРИТЬ... ????? пока ты не определишься... ничего не выйдет.. одной попй на двух стульях не усидишь... НАЧНИ С ГЛАВНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! у ТЕБЯ СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ ТАКОЙ ЕРАЛАШ.. СУМБУР.. НЕ ПОНЯТЬ ЧТО.. ТЫ МЕЧЕШЬСЯ И САМА РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ.. СКАЖИ СЕБЕ стоп! сЯДЬ ОДНА И ПОДУМАЙ.. ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ И КАРАУЛИТЬ СВОЕГО МЧ ( ЭТО НА ЖЕНСКИЙ САЙТ С СОПЛЯМИ И СЛЮНЯМИ)... ИЛИ СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК БАРЫШНЕЙ???? Тебя бросает , швыряет, и ты пок аживешь как-то так...
upload_2015-1-30_10-8-4.png

@Hanna z, ты главное не добавляй сама себе тяжесть на плечи. Всякое бывает в жизни. Даже если ты закурила - ну и ничего, это не повод для самоуничижения. Ты в любом случае сможешь, позже ли или сейчас (это конечно лучше)).
А с молодым человеком (я не лезу, просто как мнение мужчины) - когда мужчина пьет кровь из девушки своей - это не мужчина пока, а еще полуфабрикат (прости за откровенность), которому еще предстоит узнать о мужском начале. Не давай об себя ноги вытирать и называть это любовью. Почитай о любви у апостола Павла (1 Коринф. 13: 4-8), и не подменяй ее лучше ничем.

Привет! На вы со мной не надо. Молод ещё)))
А на 213 дней, как и на 100 - не тянет.
Это осознается потом.
Как говорится после 50 жизнь только начинается.
И вправду - после 50 дней не так остро реагируете на сигарету, запахи и вообще тема в стороне остается.
Сейчас меня ты врядли поймешь. Но через 40-60 дней свободного полёта - ты ни обо мне ни о сигаретах не вспомнишь.
Это надо понять. А сначала прожить.
Борись со своими желаниями с юмором - так легче!
Удачи!

@Hanna z, котик, ребята правы. Начинать надо с себя, с принятия себя такой-какая-ты-есть.
Может и не нам судить.. Выбор за тобой..
Но мужчина никогда не должен говорить любимой женщине гадости. Ставить условия уж тем более, это унижение. Он знает, что может влиять на тебя, а ты поддаешься влиянию, что подтверждает его представления.
Так нельзя.
Жизней много.
Но эта одна.
Ты очень разбалансирована сейчас. Потерялась и запуталась.
Тревогой веет от тебя, холодом, хочется тебя укрыть-укутать.
Не случайно пришла на форум, здесь тебе помогут))
Не сомневайся в себе, и ничего не бойся.
Стремление бросить курить, это еще словно бы порыв твоей души - чтобы изменить жизнь. Менять надо многое.
Ты готова?

О как ты права, ты даже не представляешь как права. Я и вправду запуталась во всем. И я готова не спеша во все разобраться, в первую очередь я перестану курить. Дальше постараюсь помотреть на свою жизнь по-новому. Я очень рада, что нашла этот форум, и всех его обитателей.

@@Hanna z, привет! Как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу