Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. пока никак. Разбираюсь в отношениях. Твои как? Как 12 день?@@Hanna z, привет! Как дела?
Поверь, это к лучшему.Он ушел...собрал вещи и ушел..
«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».А может взять и назло всему бросить. Взять нафиг и бросить. И пофиг будь что будет. Попытка не пытка
Он тебя не любит.как мне дальше жить... что я буду делать даже не знаю,
я то люблю и мне ой как больно...
особенно давят пустые шкафы.
Это отличный шанс начать новую жизнь!!!! Всё что не делается- к лучшему!!! Значит не твой он человек! Да, будет тяжело, будет больно до слез, перетерпишь! Только не прощай его и если захочет вернуться - не принимай! Дважды в одну реку не входят! Ты еще молода, встретишь другого, который будет любить только тебя, ценить и уважать, вот увидишь!!!! Жизнь - то не закончилась! А началась! У тебя теперь есть возможность заняться собой, полюбить себя! НЕ кисни, мы с тобой! А курить бросай, как и решила! Извини, что понаписала тут, не удержалась... Просто была в подобной ситуации....А самое обидное что я хотела завтра бросить курить, как теперь?
«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.
Обязательно посмотри!надеюсь он не романтический?
спасибо, посмотрю сегодня.Обязательно посмотри!
А сейчас чем занята?посмотрю сегодня