Авторский Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Hanna z
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете у меня получится?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Сегодня настрой чуть лучше спасибо
Вот,видишь уже и настрой лучше дальше будет ещё лучше, а не хуже, ведь из всех перечисленных выше мотиваций нет ни одной где была бы мотивация о пользе курения или по другому что хорошего дает курение сигарет.
Да и ещё ты столько написала мотиваций, и так их обрисовала, что у некоторых при светлой голове свободной от никотина так мозг не работает, как у тебя. А то что что ты называешь притупленность от нехватки никотина так это наоборот от притока крови обагащенной кислородом, и это все нормализуется надо только немного подождать. Организм никотина уже не требует осталась чисто психологическая зависимость потому как появилось свободное время которое раньше занимало курение, и эту нишу надо занять, сначало это пища - наверное это у всех, потом у каждого по разному, так что крепись и если уж приспичит и не найдешь мотивацию, просто говори я ТУПОНЕКУРЮ. Ведь уже четыре дня протерпела и что все свои страдания коту под хвост, и потом опять начинать все сначала, как по мне - так уж нафиг, я люблю себя родного чтобы вытереть ноги об себя.

Не отчаивайся, просто не продолжай дальше курить, покурила ну и ладно, ведь удовольствие от курения не получилось только головная боль и головокружение, и ещё большая задурманенность, так как это наркозависимость, ложись спать и утром не кури просто продолжай не курить.

Один раз сорвалась, второй раз сорвалась, третий раз, может на четвертый получится. Главное верить и стремиться! И не нужно расстраиваться. У тебя метод Аллена Карра, помнишь сколько попыток было у самого Карра?

Вот здесь есть форумчанин у него в подписи есть запись.
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
А ещё мне нравятся такие высказывания
Дорогу осилит идущий, а идущий в правильном направлении обгонит бегущего в никуда.

Меняй проигрыватель на выигрыватель:)
Ну покурила, выбрось и не кури больше! Зачем себе 2 дня даешь раскуриться?
Табак для нее все еще друг. Бросая его, вероятно, ощущает одиночество и пустоту. Нет понимания, что никотин=героин по сути. Нет мотивации бросить.

@Hanna z, ничего страшно в том, что сорвалась нет.
Кто решает - хорошо это или плохо?
А может в этой ситуации у тебя другого выбора не было?
Потом в таких ситуациях будет - ты их найдешь, ну а пока не было.
Не злись на себя. Не терзай себя.
Всё через это проходили.

Вот увидишь - с такими срывами ты становишься решительней.
Мы не роботы. У нас нет программы - не курить.
Мы люди.
Но мы можем бросить, перетерпеть а потом забыть.
И это не только курения касается...
Время всегда лечит.

@Hanna z, прости, может прозвучит резковато... Но ты правда считаешь, что хочешь связать с ним жизнь? Между вами есть любовь?
Любовь есть, но он по-другому, а я тоже по другому. Он в первую очередь любит себя, а потом я . У меня наоборот. Это моя вторая зависимость. Однажды и это дойдет до меня. Но бросить табак и его одновременно не могу я, честно. Сначала табак, потом подумаю на счет него. Просто сейчас трудный период, куча проблем со стороны.

@Hanna z, ничего страшно в том, что сорвалась нет.
Кто решает - хорошо это или плохо?
А может в этой ситуации у тебя другого выбора не было?
Потом в таких ситуациях будет - ты их найдешь, ну а пока не было.
Не злись на себя. Не терзай себя.
Всё через это проходили.

Вот увидишь - с такими срывами ты становишься решительней.
Мы не роботы. У нас нет программы - не курить.
Мы люди.
Но мы можем бросить, перетерпеть а потом забыть.
И это не только курения касается...
Время всегда лечит.
Я обдумаю все еще раз. На этот раз хорошенько подготовлюсь. Я уже пишу расписание на неделю(я ведь теперь знаю что меня ждет). Пишу письма самой себе на каждый день. В этот раз просто буду игнорировать свою зависимость. Так вот планирую. Спасибо за поддержку.
Вы не курите 213 дней, как это быть не курящим? какие у вас ощущения? Когда пришло озарение что больше не тянет?

Один раз сорвалась, второй раз сорвалась, третий раз, может на четвертый получится. Главное верить и стремиться! И не нужно расстраиваться. У тебя метод Аллена Карра, помнишь сколько попыток было у самого Карра?
Да, помню... Не хочу закончить как он. Поэтому буду стараться изо всех сил. Спасибо

Я почему то думала что сегодня не увижу ни одного сообщения, думала что всё, весь форум отвернется. Ведь они столько писали, поддерживали меня а я проиграла. Спасибо дорогие мои что не оставили.

Владимир Файб, у меня нет сейчас сил бросить, куча проблем еще + муки отвыкания сведут меня с ума. Соберусь силами и в бой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу