@Oks-ana, а мне очень нравится так : я бегу 5 минут , потом пауза 3 минуты , при этом иду быстрым шагом , затем вновь бег 5-7 мин и т.д . Сегодня получилось пробежка 27 минуты , ходьба 23 минуты , итого 1 час , до дому уже прошлась спокойным шагом минут 5-7 . Так хорошо , без напряга , но майка на спине мокрая , лицо красное
, сразу под душ , отдых 20-30 минут , потом работа . Настроение после пробежки супер
. Вес идет постепенно вниз . Шоколад обожаю
, частенько ем больше , чем надо бы . Вообщем молодцы мы с тобой
. Хоть немножко нужно похвалить нас 
, сразу под душ , отдых 20-30 минут , потом работа . Настроение после пробежки супер
. Вес идет постепенно вниз . Шоколад обожаю
, частенько ем больше , чем надо бы . Вообщем молодцы мы с тобой
. Хоть немножко нужно похвалить нас 

а она-такая гадкая
!!!! но я не отступила-мужественно выкурила 3 штуки подряд и четвертая уже была мне вкусной...
Оксана , напиши как тебе , понравилось , попеременно ходьба с бегом . Оксана , у меня столько отвратительных моментов связанные с сигаретами , вспоминать стыдно . К примеру , мама в гости придет , а я сижу и жду , когда уже она уйдет , чтобы покурить , потом начинаю раздражаться и понимаю , что это связано с тем , что хочу курить , а не могу , потому что мама не торопиться идти домой , а она не может понять , что я вдруг начинаю нервничать . Вообщем самый настоящий стыд и ужас . Сейчас я прихожу к маме с папой в гости и не тороплюсь домой , общаюсь , обнимаю и целую их ( раньше очень редко обнимала , страх был , что учуют запах ) . и еще было много других неприятных историй связанных с этой гадкой зависимостью . Тоже вечно торопилась быстрее домой с праздников или с дней рождений , чтобы покурить , приду быстро на балкон 2-3 штуки выкурю и успокаиваюсь . ....вообщем вела двойную жизнь ...
с удовольствием
накаты прошли как-то сами собой. Никаких изменений в организме не замечаю пока, но все равно приятно осознавать что процессы очищения продолжаются. Позавчера удалила зуб мудрости, сейчас болею еще, о сигаретах даже не вспомнила, а раньше перед походом к стоматологу пол пачки могла выкурить со страху. Бедные врачи, им приходится нюхать эту дрянь, ведь жвачка все равно не убирает запах полностью.
. Сочувствую , в прошлом году тоже удалила сверху с правой и с левой стороны 
и счастлива что смогла)))Уррра
и забыла тебя поздравить с этой знаменательной датой