СвободнаяОТ
Патриот
Спасибо Максим за поддержку! Так меня еще никто не поддерживалДа чего уж) Ну и ещё дважды по столько не покуришь.
потом,надо же всё в жизни попробовать....![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Максим за поддержку! Так меня еще никто не поддерживалДа чего уж) Ну и ещё дважды по столько не покуришь.
потом,надо же всё в жизни попробовать....![]()
А что такое ВРТ?Сегодня уже 23 дня, как я не курю сигареты и не принимаю ничего такого, что связано с никотином, причем совсем! УРА! Не перестаю радоваться своему успеху!Из симптомов остались только накаты, и то проходят они очень быстро...
Вчера делала ВРТ, хотела проверить свой организм, врач сказала, что организм вполне компенсировал эту "утрату" - броску курения! Хотя и добавил, что бросать лучше постепенно.... Ну не знаю, может кому и лучше, но не мне!
Вегетативный резонансный тест!А что такое ВРТ?
стало гораздо понятнее))))Вегетативный резонансный тест!
)))) Используется в гомеопатии!стало гораздо понятнее))))
а где его делают и как?
Ого, у нас с тобой разница в недельку, дорогая, расскажи, а у тебя были показатели этого теста ДО ТОГО, как ты бросила? Просто очень интересно насколько позитивна динамика по всем этим параметрам, после почти месяца НЕ курения.Вегетативный резонансный тест!
Да, всего в 1 неделю разница), так что мы рядом идем к достижению цели!Ого, у нас с тобой разница в недельку, дорогая, расскажи, а у тебя были показатели этого теста ДО ТОГО, как ты бросила? Просто очень интересно насколько позитивна динамика по всем этим параметрам, после почти месяца НЕ курения.
Хорошо!СвободнаяОТ, не забудь, пожалуйста, отписаться) Реально интересно)
Просто очень интересно насколько позитивна динамика по всем этим параметрам, после почти месяца НЕ курения.
Спасибо, очень приятно!Свободная ОТ!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! Месяц!!!!!
Вкусной жизни тебе!!!! Угощайся!!
Это точно! Спасибо Мarta!СвободнаяОТ, с 30-цаточкой тебя! Поздравляю! Счет пошел не на дни, а уже на десяточки!
Cпасибо за цветы! Очень приятно!