Мой путь к успеху (отказ от курения)

Да чего уж) Ну и ещё дважды по столько не покуришь.
потом,надо же всё в жизни попробовать....:p
Спасибо Максим за поддержку! Так меня еще никто не поддерживал :D Оптимизм и здоровое чувство юмора уважаю! Действительно, какие наши годы! ;)

Сегодня уже 23 дня, как я не курю сигареты и не принимаю ничего такого, что связано с никотином, причем совсем! УРА! Не перестаю радоваться своему успеху! :DИз симптомов остались только накаты, и то проходят они очень быстро...
Вчера делала ВРТ, хотела проверить свой организм, врач сказала, что организм вполне компенсировал эту "утрату" - броску курения! Хотя и добавил, что бросать лучше постепенно.... Ну не знаю, может кому и лучше, но не мне!
А что такое ВРТ?

стало гораздо понятнее))))
а где его делают и как?
)))) Используется в гомеопатии! :)
"Вегетативный резонансный тест (ВРТ) был разработан в Германии врачом Х. Шиммелем (1978 г.). В его основе лежат методы электропунктурной диагностики по Р. Фоллю (ЭАФ) и биоэлектронной функциональной диагностики по В. Шмидту и Х. Пфлауму (БФД). http://doctor-healf.ru/?attachment_id=1486
Внедрением метода ВРТ в клиническую практику с 1978 г. занимается фирма VEGA (Германия), которой были разработаны первые аппараты, названные “VEGA-TEST”, реализующие возможности измерения БАТ по данному методу.
В настоящее время, гомеопатия является одним из методов, связанных с влиянием на организм через колебательные процессы.

Метод ВРТ позволяет выявить:
  • электромагнитные нагрузки;
  • радиоактивные нагрузки;
  • вирусные отягощения;
  • микотические отягощения;
  • паразитарные отягощения;
  • бактериальные отягощения;
  • новообразования (кисты, доброкачественные опухоли т. д.);
  • недостатки (избытки) микроэлементов, витаминов, гормонов;
  • психо-эмоциональные нарушения;
  • аллергии (с уточнением аллергенов);
  • системные нарушения (эндокринной, иммунной, вегетативной нервной систем);
  • осуществлять тестирование препаратов по выявленным проблемам;
  • разрабатывать индивидуальной диеты; и т.д. и т.п ."
а делают в гомеопат.центрах, например здесь: http://www.gomed.ru/centri.php
на сайте куча центров на выбор!

Вегетативный резонансный тест!
Ого, у нас с тобой разница в недельку, дорогая, расскажи, а у тебя были показатели этого теста ДО ТОГО, как ты бросила? Просто очень интересно насколько позитивна динамика по всем этим параметрам, после почти месяца НЕ курения.

Ого, у нас с тобой разница в недельку, дорогая, расскажи, а у тебя были показатели этого теста ДО ТОГО, как ты бросила? Просто очень интересно насколько позитивна динамика по всем этим параметрам, после почти месяца НЕ курения.
Да, всего в 1 неделю разница), так что мы рядом идем к достижению цели! ;)
Нет, к сожалению до броски курения я ВРТ не делала... Ну динамика, конечно положительная по всем параметрам) Буду еще 1 раз делать через месяц - отпишусь обязательно!

Просто очень интересно насколько позитивна динамика по всем этим параметрам, после почти месяца НЕ курения.

СОВПАДАЕТ почти все!

"Первый месяц
К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне. Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.

Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет."

Наташа, поздравляю тебя с первым бездымным месяцем! :dance:
Мне очень нравится твой настрой и твоя уверенность в достижении цели. Продолжай в том же темпе - у тебя все отлично получается! ) Я очень рада за тебя.)

СвободнаяОТ,

С первой круглой датой.)
193666-n.jpg

СвободнаяОТ, с 30-цаточкой тебя! Поздравляю! Счет пошел не на дни, а уже на десяточки!

Свободная ОТ!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! Месяц!!!!!
Вкусной жизни тебе!!!! Угощайся!!

Вложения

• y_afbaa912.jpg
    y_afbaa912.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 397
Наташа, поздравляю тебя с первым бездымным месяцем! :dance:
Мне очень нравится твой настрой и твоя уверенность в достижении цели. Продолжай в том же темпе - у тебя все отлично получается! ) Я очень рада за тебя.)

CПАСИБО БОЛЬШОЕ! Для меня это очень серьезная дата!

30 дней без курёжки! Как же это здорово! :dance: Очень стимулирует меня эта кругленькая дата к новым рубежам! Спасибо всем большое, еще раз, за поздравления! Постараюсь оправдать ваши надежды! :D
Пора переезжать в новую группу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу