Сила воли Мой путь к успеху

• Автор темы Автор темы Jane_i
  • Дата начала Дата начала
День третий всё ещё терпимо. Чувство радости пока что присутствует, но уже начинаю скучать по сигаретам. Особых изменений в организме пока не наблюдаю, наверное не ощущаю их из-за простуды. Перекусов конечно стало больше. Обхожусь мандаринками это вкусно и полезно. А ещё много пью и кофе, и чай с лимоном, и молоко. Кстати, молочные продукты абсолютно не совместимы с курением это самое мерзкое сочетание на мой взгляд. Иногда возникает дикое желания схватить сигарету, особенно в те немногие моменты когда остаюсь одна. В такие моменты моя тёмная сторона начинает меня уговаривать: "ну давай же, сделай это, ни кто же об этом не узнает. а потом ты снова продолжишь свой бессмысленный отказ от сигарет". Эх... ну кого я обманываю?!
А где наша палочка вырулочка в первые дни а вот она волшебная минеральная водичка без газа.. да какой красивый бутылек литров так на 5-6.. и как только грусть-тоска пошла стаканчик накатила.. выдохнула и попустило.. итак постоянно.. промывка не только всего организма, но и мозга:))) помогает, не балуйся:)))

Реакции: anji
@Jane_i, ну,ну...тихонечко... никаких там скучаю!!! Это не ты скучаешь, а никотиновая зависимость по тебе скучает! Ты на самом деле не хочешь курить, это не что то классное, что действительно организм бы получал пользу и скучал... все обман зрения, мираж удовольствия... я с тобой! ни какой сигареты!!!
@Antaliya, ты такая молодец! 34 дня уже держишься! быстрей бы и у меня месяц без сигарет пролетел)

@Jane_i, это ты у меня молодец! самый что не на есть настоящий!самое страшное сначала, а потом только поддерживаешь себя! Так что пожалуйста потерпи еще, еще совсем немножко и ты почувствуешь это облегчение... только дождись этого момента!

@Jane_i, Привет.. первые пять дней самые тяжелые, но ведь они у тебя почти прошли.. а дальше будет легче..:) и я полностью согласна с @Antaliya, как можно скучать по неодушевленному предмету.. старайся меньше об этом думать просто..:rolleyes:
@Женечка Платонова, да точно 5 дней почти прошли, не помню заходила ли я так далеко когда-нибудь. А скучаю я не по сигарете, а по самому процессу курения( глупо правда?!

@Jane_i, как настроение? Какие изменения, что происходит?:))
Утром и днём вообще прекрасно себя чувствую. Вечером ужасно болит голова, и на груди как будто гиря стоит. Со вчерашнего дня насморк мучает. Пока не понимаю, что воздействует на организм бросание курить или орви. А ещё я чертовски приятно удивлена, что курить мне совсем не хочется, никаких накатов нет вообще). Мне ещё предстоят испытания которые необходимо пройти каждому, кто бросил курить. Так что посмотрим)
Водичку, кстати, тоже пью;)

Утром и днём вообще прекрасно себя чувствую. Вечером ужасно болит голова, и на груди как будто гиря стоит. Со вчерашнего дня насморк мучает. Пока не понимаю, что воздействует на организм бросание курить или орви. А ещё я чертовски приятно удивлена, что курить мне совсем не хочется, никаких накатов нет вообще). Мне ещё предстоят испытания которые необходимо пройти каждому, кто бросил курить. Так что посмотрим)
Водичку, кстати, тоже пью;)
Это радует... хорошо движешься ... ровненько, плавненько.. вечерняя колбасня.. абсолютно нормальна.. старайся пораньше ложиться спать.. во сне все это легче... орз может спровоцировать бросание.. иммунитет слабенький.. так что все стабильно... молодца, что радуешь и удивляешь... все получится!!!:))))

День номер четыре. Сплю почти весь день, что то снилось про сигареты, что-то совсем не внятное. Знаю, многим они снятся. Забавно это конечно, как все мы похожи. даже во сне думаем об одном и том же) Сегодня мне удалось ощутить небольшое головокружение жаль, что еле заметное. Раньше я его ощущала уже на второй день отвыкания и очень этому радовалась. "Боже, ведь это кислород поступает наконец туда куда нужно))) " на следующий день голова уже не кружилась. Поэтому сейчас я немного огорчена, что кислородный голод до сих пор продолжается. Все это из-за злосчастного насморка! Для меня отвыкание это не только муки, но и очень даже приятные моменты. Осталось избавиться от кашля и насморка и тогда жизнь заиграет новыми красками. Жду не дождусь когда буду чуть весь спектр вкусов и запахов)

@Jane_i, Все идет как надо, и настрой у тебя соответствующий:dance:
Молодчина, у тебя все получится!:)

Забавно это конечно, как все мы похожи. даже во сне думаем об одном и том же)
upload_2015-1-30_8-54-49.png

Ах ха ха))) Эта картинка точно про меня. Я ведь фрилансер, работаю дома. Мне наверное в этом плане проще переносить и физическую и психологическую перестройку организма. И коллеги меня не напрягают) У меня один коллега - мой парень. А он в первую очередь заинтересован в том, чтобы я курить бросила) поэтому всячески меня поддерживает.

День пятый. Сегодня моё самочувствие гораздо лучше. Я даже на улицу вышла прогуляться, цвет лица поправить) А то несколько дней на улице не была. Бледная, просто ужас(

Хотела рассказать, как мне удаётся сохранять спокойствие и не "убивать" людей за их необдуманные поступки и слова, не кидать свой телефон в стену, а так же сохранить посуду целой)

Я обхожусь без лекарственных препаратов. Прошлые неудачные попытки бросая курить я очень сильно нервничала, постоянно ругалась со своим парнем. Как только он меня терпел, я была невыносима. Я бежала на балкон как только он меня спровоцирует на конфликт, я этот конфликт и сама была не прочь поддержать, всё лишь бы покурить. А ещё очень обижалась на то, что мне приходиться бросать, а ему понимаете ли можно курить. Сейчас я все переосмыслила и стараюсь создавать вокруг себя только атмосферу доброжелательности, на провокации не поддаюсь даже если случаются неприятности смотрю на них либо пофигистически, либо с улыбкой. Не всегда конечно получается но глубокий вдох всегда помогает успокоиться.) Думаю, что не стоит винить отказ от курения в своей нервозности т.к. ситуация если она есть неприятная то и реакция на неё соответственная.

Что-то как-то очень мне не по себе. Сплю я совсем плохо, ворочаюсь постоянно. встаю в 6 утра без будильника. Хотя это скорее плюс, чем минус) все чаще посещают предательский мыслишки.( в горле стоит ком. Сегодня с утра вышла такая бяка:vomit:, что моя мотивация вновь подскочила вверх. ЖКТ тоже бунтует. Заливаю в себя льняное масло, помогает, одной проблемой меньше) Аппетита толком нет, но что то жевать мне всё равно хочется. В общем у меня все по календарю, а значит так идолжно быть!

День шестой. Еле держусь:cold:. Хочу уже бросить бросать) ощущения что я еще курильщик так и не проходит:cry:
Друзья, поделитесь когда и как вы себя впервые ощутили не курящим? каким образом к вам пришло это осознание? Догадываюсь, что бросившие по методу Алена Карра в первый же день. А остальные?

Сегодня было тяжело как физически так и морально. Весь день я хочу спать спать не могу. Вот уж не думала, что у меня когда-нибудь проблемы со сном будут. Спала всегда как сурок всю ночь. А тут такое. Из-за недосыпа у меня мощный тупняк. В понедельник сдавать кучу проектов, а я ни хрена не сделала еще( так что завтра нужно поставить себя на ноги и решить все рабочие проблемы. Пора уже мне включаться в повседневный ритм.

Хочу выразить особую благодарность своему парню. Вот если бы не он точно бы сорвалась. Мотивирует меня тем, что завтра будет ждать меня сюрприз за неделю отваги перед табачной пропагандой.
Звонила сегодня маме и так мне хотелось рассказать, что: "мамочка, я курить бросила, я так счастлива" Так хотелось поделиться с ней своим достижением. Мои родители не знали, что я прокурила уже 14 лет своей жизни. Всегда было стыдно, курить на людях и сигареты покупать тоже. Как сейчас помню, всегда как в магазин не пройдешь паспорт требуют, а мне уже как бы далеко не 18, все таки уже 27 давно стукнуло. А если очередь уже собралась то это вообще пипец унижение. Обязательно найдется какой-нибудь мужик, который кстати тоже за куревом пришел он и ляпнет тебе что-то вроде: тебе еще детей рожать, или а мама знает что ты куришь. И не будешь ведь каждому доказывать что тебе не 17 лет. Все таки хорошо что этого сейчас нет.

Звонила сегодня маме и так мне хотелось рассказать, что: "мамочка, я курить бросила, я так счастлива"

Она почувствует, что ты счастлива... и это уже хорошо...

Хочу выразить особую благодарность своему парню.

Ты главное его береги от самой себя :eek: (часто при приступах агрессии страдают близкие люди)

Она почувствует, что ты счастлива... и это уже хорошо...

Ты главное его береги от самой себя :eek: (часто при приступах агрессии страдают близкие люди)
@Елена :-), а у меня не бывает агрессии, я её успешно подавляю. вот бы с тягой так же легко справляться!

Последнее редактирование:
Приснилось что я курю во сне, да так реально, сначала я испугалась кончено.WTF зачем я это делаю?! Разочаровавшись в себе, смирилась с тем что я конченый наркоман. Покурила ещё раз. Проснувшись поняла, что это сон был. Взяла и уснула ещё раз чтоб ещё раз покурить:rofl:
Наяву курить не буду и так за ночь накурилась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу