Любасик
Ветеран
А где наша палочка вырулочка в первые дни а вот она волшебная минеральная водичка без газа.. да какой красивый бутылек литров так на 5-6.. и как только грусть-тоска пошла стаканчик накатила.. выдохнула и попустило.. итак постоянно.. промывка не только всего организма, но и мозга)) помогает, не балуйся))День третий всё ещё терпимо. Чувство радости пока что присутствует, но уже начинаю скучать по сигаретам. Особых изменений в организме пока не наблюдаю, наверное не ощущаю их из-за простуды. Перекусов конечно стало больше. Обхожусь мандаринками это вкусно и полезно. А ещё много пью и кофе, и чай с лимоном, и молоко. Кстати, молочные продукты абсолютно не совместимы с курением это самое мерзкое сочетание на мой взгляд. Иногда возникает дикое желания схватить сигарету, особенно в те немногие моменты когда остаюсь одна. В такие моменты моя тёмная сторона начинает меня уговаривать: "ну давай же, сделай это, ни кто же об этом не узнает. а потом ты снова продолжишь свой бессмысленный отказ от сигарет". Эх... ну кого я обманываю?!