Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был сон во сне что курилЧего только наш изобретательный разум (затуманенный никотином) не придумает, чтобы ничего не менялось в нашей жизни! Не поддавайся ! Держись, скоро все пройдет!
@Ivan Semenov, скорее мыслей чем желаний. ну на эту тему можно много дискуссироватьсны это отражения наших желаний) а мы бывает такого можем пожелать
палатаТ.е. мне снился сон, что мне снился сон Т.е. было двойное пробуждение
Короче палата № 6 ... отдыхаетОткопал у себя в 1 дневнике)))
3 сутки без вредных привычек)) Видел сон, будто во сне вижу еще один сон и там короче осознанно закуриваю сигарету)
О ужас! думаю я, проснувшись со второго сна. Но к сожалению и в первом сне я закурил и в этот момент проснулся разбитой головой, будто вчера гулял с друзьями
Симптомы такие же как и на второй день, только слабее)
Ivan Semenov, 14 июн 2014Пожаловаться☆
Прошли 4-е сутки) Может показаться странным но я опять видел сон во сне в этот раз более насыщенный и реалистичней, курил и проклинал себя, проснувшись не понял сразу где сон а где явь
В целом самочувствие удовлетворительное, симптомы предыдущих дней все слабеют и слабеют... Позитивный настрой первых дней гаснет
Более выражено ощущается психологическая зависимость терпимо но очень боюсь сорваться!
Последнее редактирование: 15 июн 2014
Ivan Semenov, 15 июн 2014Пожаловаться
Ой какая ты счастливая!!! А у меня такой жор! Я первые дни желание курить заедала и привычка видно осталасьА ещё мне еда как-то в целом противна стала, не только пироги , аппетита у меня совсем нет.
Привет! Поддерживаю @anji, и завидую тебе белой завистью.... Кушать стала много и часто.... Постоянно хочется что-нибудь жевать((( Вот про пирог твой прочитала и опять захотела....аппетита у меня совсем нет.
У меня тоже аппетита нет, сегодня приборной занималась весь день, переехали вчера, дак дел много было, о еде вообще не думала, вот сейчас прочитала и подумала, всё равно желания кушать нет, курить желания тоже нет, зато присидаю, пресс качаю, легкая нагрузка, а да, еще по секрету, секса хочется постоянно, раньше не так было... СтранноДень седьмой. Я конечно безумно счастлива от нового образа жизни. Но чувствую привыкну я ещё к нему не скоро.
В общем готовила я сегодня рыбный пирог. Достаю значит его из духовки такой красивый и румяный. А запах у него такой тошнотворный. А ко мне гости уже пришли, нужно угощать чем то, ну не буду же я их этой гадостью травить. Я его выкидывать собираюсь, думаю продукты что ли испорчены были. И вроде все мне доказывают, что мол нормально пахнет, вкусно. А сами все равно его есть бояться. В итоге съели почти весь. Никто не умер. Это у меня обоняние теперь такое, теперь я знаю как пахнут рыбные пироги.
А ещё мне еда как-то в целом противна стала, не только пироги , аппетита у меня совсем нет.
День прошёл отлично. Много сегодня работала и ещё собираюсь много чего сделать за ночь. Завтра всё же дедлайн. Так что сегодня небольшая проверка моей устойчивости к маленьким стрессам. Я эту проверку вовсе не боюсь, так как чувствую в себе достаточно сил, что бы со всем справиться.
Новые сны меня абсолютно не тревожат. О сигаретах, да... иногда вспоминаю, но курить желания не возникает.
А ещё сегодня я получила свой первый сюрприз за первую прожитую неделю без никотина. С каждым пройденным этапом я буду получать более значимые сюрпризы. А последний получу 31 мая в свой день рождение а по совместительству и всемирный день борьбы с курением. Символично не правда ли?!
Вот это хорошее здоровое желаниеУ меня тоже аппетита нет, сегодня приборной занималась весь день, переехали вчера, дак дел много было, о еде вообще не думала, вот сейчас прочитала и подумала, всё равно желания кушать нет, курить желания тоже нет, зато присидаю, пресс качаю, легкая нагрузка, а да, еще по секрету, секса хочется постоянно, раньше не так было... Странно
@Евгения Набиева, про секс я вообще молчу так бы и xxx... все что движетсяУ меня тоже аппетита нет, сегодня приборной занималась весь день, переехали вчера, дак дел много было, о еде вообще не думала, вот сейчас прочитала и подумала, всё равно желания кушать нет, курить желания тоже нет, зато присидаю, пресс качаю, легкая нагрузка, а да, еще по секрету, секса хочется постоянно, раньше не так было... Странно
У меня мой, дак довольный ходит, улыбается))))) не дает мне на других заглядываться, вот пытаюсь настроить его, что бы тоже завязывал. Пока не получается....@Евгения Набиева, про секс я вообще молчу так бы и xxx... все что движется
Я говорю в первый день, реально жор был, и я прям чувствовала что пустоту заполнить надо, а она не заполняется и шкурит тебя не по детски....благо дело один день только. Потом села, над мыслями поработала, всю картинку обрисовала, разжевала сама себе что, да как, и почему, и отпустило меня, и ем как обычно, даже как будто меньше. А пресс и подтянутая попа никому не мешали просто желание появилось, становится с каждым днем ЛУЧШЕ)))) Кстати с Неделькой Меня@anji, @Татьяна174, Стараюсь не создавать себе новых проблем. Конечно, первые дни мне никотиновый голод хотелось чем то заесть, но ведь еда никаким образам именно никотиновый голод не заглушит, поэтому и есть наверное постоянно хочется. А потом ещё и желудок растянется там уже реально ощущение голода будет. так что ну его нафиг. Лучше действительно как @Евгения Набиева, пресс качать и приседать. Я вот на лыжах собираюсь ходить Лес у меня тут совсем рядом, сосновый, и лыжня есть
@HUNTER_59, не то, что отпускает! ощущения как будто никогда и не курилаJane_i, поздравляю с началом 2-ой недели некурения, умница, так держать))) как ощущения, отпускает???? и вообще, молодцы девчонки, что находите в себе силы хотя бы задуматься и сделать первый шаг девочкам аще некрасиво курить