Сила воли Мой путь к успеху

• Автор темы Автор темы Jane_i
  • Дата начала Дата начала
День восьмой. О сигаретах думать было некогда. очень устала иду баиньки:sleep:

День девятый. Меня начинает подводить мотивация. Дурацкие мыслишки закрадываются в голову. Связано это с тем, что почти все мое окружение курит. Мне становиться так не ловко, когда все идут на перекур обсуждая важные интересные моменты, а я тем временем остаюсь неудел. А потом приходят и запах от них такой противный и соблазнительный одновременно. Единственное почему я вчера не сорвалась так это то, что счетчик обнулять совсем не хочется. А этот фундамент мотивации достаточно шаткий, я считаю.

День девятый. Меня начинает подводить мотивация. Дурацкие мыслишки закрадываются в голову. Связано это с тем, что почти все мое окружение курит. Мне становиться так не ловко, когда все идут на перекур обсуждая важные интересные моменты, а я тем временем остаюсь неудел. А потом приходят и запах от них такой противный и соблазнительный одновременно. Единственное почему я вчера не сорвалась так это то, что счетчик обнулять совсем не хочется. А этот фундамент мотивации достаточно шаткий, я считаю.
Оу оу..... ты что хоть, выбрось такие мысли из головы, а мотивировать себя запахом соблазнительным, походами в курилку, по моему более сомнительно. У меня все замечательно, даже не тянет, давненько бывало желание, но легко с ним боролась, да даже не боролась а просто подумаю о другом и отпускает, наверное просто рефлексы были тоже пойти совместно потрищать покурить. Не смей даже мысли такие в голове раскладывать, у меня 9ть дней и я горжусь этим, все окружающие меня люди все что курят восхищаются мной... а у тебя 10, там 20, 30, 365, три года и вот ты уже абсолютно свободна ..... перечитай книгу в нужных маментах если нужно, и запомни что все начиналось с одной затяжки и одной сигареты.... так что не смей повторять ошибок!!! Удачи тебе

@Евгения Набиева, тут ты во всем права! Вот как-то у меня так все получается мысли то из головы не выгонишь, а вот отношение к ним изменит можно. По сути я курить не хочу, жаль конечно что кое какие моменты приходиться исключать из своей жизни. Тут уже ничего не поделашь дышать то этой гадостью не хочется.
Жень, спасибо за поддержку! Очень мне она необходима сейчас)

@Евгения Набиева, тут ты во всем права! Вот как-то у меня так все получается мысли то из головы не выгонишь, а вот отношение к ним изменит можно. По сути я курить не хочу, жаль конечно что кое какие моменты приходиться исключать из своей жизни. Тут уже ничего не поделашь дышать то этой гадостью не хочется.
Жень, спасибо за поддержку! Очень мне она необходима сейчас)
А почему у тебя есть медалька за неделю, а у меня нет?(

Как дела твои??!! Надеюсь ты там без глупостей, а то вчера мысли дурные были)))) вот интересно как сегодня)?

А почему у тебя есть медалька за неделю, а у меня нет?(
@Евгения Набиева, А это очень просто! Тебе нужно написать в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-582#post-1229083. Необходимо дать ссылку на свой дневник и в какой раздел его перенести. Всё)

@Евгения Набиева, А это очень просто! Тебе нужно написать в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-582#post-1229083. Необходимо дать ссылку на свой дневник и в какой раздел его перенести. Всё)
блин ленька, разделы какие то... пофиг на медальки))

День десятый. Прошел достаточно ровно. Единственное у меня давление было слегка пониженное. Слабость, вялость и т.д. Это я теперь стараюсь уменьшить ещё и потребление кофе. Зашла вчера в "Лакшми" это магазин здоровых продуктов. Издержала кучу денег на эти продукты) Главной моей покупкой стал зелёный кофе.

Курить, я конечно же не буду. Могу сказать следующее: да, внешние факторы очень сильно влияют на меня. И сейчас самое время проявить силу воли. И на все эти предложения покурить, всегда говорить НЕТ, как себе так и другим.

День одиннадцатый. Ощущаю себя в полной мере счастливым свободным от никотина человеком. Ходила вчера на пробежку. поняла, что так глубоко и легко уже давно дышала. А запах леса и свежесть зимы это что-то невероятное.
Проблемы только желудочно кишечный тракт доставляет. Если долго так будет продолжаться прийдется идти в больницу. А я этого очень не люблю.

День одиннадцатый. Ощущаю себя в полной мере счастливым свободным от никотина человеком. Ходила вчера на пробежку. поняла, что так глубоко и легко уже давно дышала. А запах леса и свежесть зимы это что-то невероятное.
Проблемы только желудочно кишечный тракт доставляет. Если долго так будет продолжаться прийдется идти в больницу. А я этого очень не люблю.
я когда с табексом бросала на месяц, тогда вот у меня вообще ЖКТ офигел.... я даже в больницу ходила, мне там таблеток на выписывали, месяц пила наверное.... в итоге курила дальше и лечилась... вот, а у этих таблеток противопоказаний куча..... не советовала бы пить...

День двенадцатый. Жизнь прекрасна! Вспоминаю о сигаретах только в том случае если мой собеседник курит и болтает со мной одновременно). В принципе мне уже пофиг на сигареты, я уже считаю себя свободным от никотина человеком. а если когда и проскальзывает такая мысль она мгновенно перодит в "раздел глупостей". :nah_disagree:Тем самым больше меня ненапрягая.
Завтра иду на день рождение, чувствую мног будет глупых мыслей. :unsure:

Ты держись там - на днюхе! Алкоголь притупляет мотивацию!!! Я сама завтра иду:)туда же (первый раз выхожу в социум)! так что будем держаться вместе!

День 13, 14, 15. Действительно, давно не отчитывалась в своем дневнике!) поэтому сегодня расскажу немного о прошедших выходных. Кончно, основное событие которое бало в эти дни это ДР одного друга. Было приятно увидеть старых друзей с которыми давно не общалась, повесилитбся и немного отвлечься от повседневности. А еще было очень здорово похвастаться тем что я больше не курю. Я до этого момента никому особо не распространялась, что бросила. А тут прям была уверена что вновь не начну курить поэтому и решила признаться. К тому же если бы захотела перекурить этот факт меня бы однозначно остановил.
Самое интересное что один парень высказал такую вешь: "ты не куришь всего две недели, это не значит что ты бросила. Вот когда пройдет год. Тогда можешь радоваться. Через год сигареты станут тебе безразличны."
Но как же быть сейчас?! Это что получается если я иногда думаю о сигаретах я еще курю. В общем у меня проблемы с самоопределением собственного статуса. Алкоголь я кстати не употребляла, я к нему как то равнодушно отношусь.
Остальные дни прошли достаточно ровно. Курить не хотелось. Только сегодня проскальзнуло такое желание, которое тут же забылось. Просто мне нужно было срочно сделать важное задание по работе в очень сжатые сроки. Раньше я в таких ситуациях всегда выходила покурить, что бы все обдумать, разложить по полочкам, найти рациональный подход. Вот надо же как эта привычка велась в мозг.
Подарок на две недели так еще и не купила. Объязательно нужно это исправить:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу