Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик)) как самочувствие?)))День восьмой. О сигаретах думать было некогда. очень устала иду баиньки![]()
умница, так держать, догоняй)))) землячка)))@HUNTER_59, не то, что отпускает! ощущения как будто никогда и не курила![]()
@Евгения Набиева, Привет! пока что держусь) особых изменений не наблюдаю. У тебя я смотрю тоже все впорядке! Молодец!Приветик)) как самочувствие?)))
Оу оу..... ты что хоть, выбрось такие мысли из головы, а мотивировать себя запахом соблазнительным, походами в курилку, по моему более сомнительно. У меня все замечательно, даже не тянет, давненько бывало желание, но легко с ним боролась, да даже не боролась а просто подумаю о другом и отпускает, наверное просто рефлексы были тоже пойти совместно потрищать покурить. Не смей даже мысли такие в голове раскладывать, у меня 9ть дней и я горжусь этим, все окружающие меня люди все что курят восхищаются мной... а у тебя 10, там 20, 30, 365, три года и вот ты уже абсолютно свободна ..... перечитай книгу в нужных маментах если нужно, и запомни что все начиналось с одной затяжки и одной сигареты.... так что не смей повторять ошибок!!! Удачи тебеДень девятый. Меня начинает подводить мотивация. Дурацкие мыслишки закрадываются в голову. Связано это с тем, что почти все мое окружение курит. Мне становиться так не ловко, когда все идут на перекур обсуждая важные интересные моменты, а я тем временем остаюсь неудел. А потом приходят и запах от них такой противный и соблазнительный одновременно. Единственное почему я вчера не сорвалась так это то, что счетчик обнулять совсем не хочется. А этот фундамент мотивации достаточно шаткий, я считаю.
А почему у тебя есть медалька за неделю, а у меня нет?(@Евгения Набиева, тут ты во всем права! Вот как-то у меня так все получается мысли то из головы не выгонишь, а вот отношение к ним изменит можно. По сути я курить не хочу, жаль конечно что кое какие моменты приходиться исключать из своей жизни. Тут уже ничего не поделашь дышать то этой гадостью не хочется.
Жень, спасибо за поддержку! Очень мне она необходима сейчас)
@Евгения Набиева, А это очень просто! Тебе нужно написать в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-582#post-1229083. Необходимо дать ссылку на свой дневник и в какой раздел его перенести. Всё)А почему у тебя есть медалька за неделю, а у меня нет?(
блин ленька, разделы какие то... пофиг на медальки))@Евгения Набиева, А это очень просто! Тебе нужно написать в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-582#post-1229083. Необходимо дать ссылку на свой дневник и в какой раздел его перенести. Всё)
я когда с табексом бросала на месяц, тогда вот у меня вообще ЖКТ офигел.... я даже в больницу ходила, мне там таблеток на выписывали, месяц пила наверное.... в итоге курила дальше и лечилась... вот, а у этих таблеток противопоказаний куча..... не советовала бы пить...День одиннадцатый. Ощущаю себя в полной мере счастливым свободным от никотина человеком. Ходила вчера на пробежку. поняла, что так глубоко и легко уже давно дышала. А запах леса и свежесть зимы это что-то невероятное.
Проблемы только желудочно кишечный тракт доставляет. Если долго так будет продолжаться прийдется идти в больницу. А я этого очень не люблю.
@Елена :-), прекрасно! По прежнему не курю@Jane_i, как дела?
Завтра иду на день рождение, чувствую мног будет глупых мыслей.